Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>Беспредел
admin 08:03 20.12.2012
Сообщение от Крестьянин:
В качестве примера упомяну Кириешек, чем закончилось? ))))
а что там произошло?
кириешками я я одно время плотно занимался...там хрен поймеш что было...
служба безопасности менялись как перчатки... сначала мусора были..потом фсбэшники.. мне эта замена не понравилась..
так как по опыту знаю что от бывших оперов-ментов больше пользы... чем от фсбэшников....
ну я отработал свои дела...помог чем мог... бабки с них срубил и свалил... и больше судьбой этой фирмы не интересовался...
admin 08:09 20.12.2012
Это что ли имел ввиду
В июне 2004 года ГУВД Новосибирской области проводила широкомасштабную проверку выполнения компанией налогового законодательства.
Проверка затянулась, и начальник службы безопасности компании Александр Шестак обратился за помощью к своему приятелю - полковнику ОРБ Юрию Савченко,
с которым они когда вместе служили в КГБ. Савченко предложил Шестаку получить с руководства "Сибирского берега" $200 тысяч взамен на содействие в прекращении проверки.
Александр Шестак сообщил своему начальству, что "дело серьезное" и последствия для бизнесменов могут быть весьма негативными - по его словам,
не исключалась возможность возбуждения уголовного дела. Однако те не поверили и обратились с заявлением в отдел по экономической безопасности управления ФСБ по Новосибирской области. 21 июня 2004 года в момент получения первого "транша" в 100 тысяч рублей Шестак и Савченко были арестованы.
В январе Савченко выпустили под залог в 100 тысяч рублей, а Шестака - под подписку о невыезде.
Крестьянин 08:59 20.12.2012
Ага, детали этой саги опущу. Погона и посредника по результату второго суда все же усадили. Первый -- была условка.
По последствиям насколько знаю Кириешков достали проверками и климат для работы был не очень, от того что они сдали, их помойки никуда не делись. Первый абзац знаю достоверно, второй -- по слухам. Взаправду может быть и по-другому, но по моей версии поплохело им как раз за сдачу
aleks86 09:33 20.12.2012
Относительно недавно у нас погорели пару ребяток из-за своей жадности. Просили за услуги неадекватно много, порядка двух. В итоге приняли их.
Ё-барь_сук 10:42 20.12.2012
Сообщение от Борщов:
1. У одного продовца, оказывается фальшивая мед. книжка.
2. Нелицинзионный Виндовс
3. У посудомойки на 5 дней просрочен сан. минимум
4. Нет сертификатов на петрушку.
Чисто с обывательской точки зрения
1. Блять ты не эксперт, что бы втыкать в эти тонкости, пусть они продавца ебут откуда достал книжку
2. Спроси у них, а вы пидорасы сами покупали виндоуз? шутка))) хз че сказать - косяк, как ни крути
3. Это решается думаю, не проблема
4. Это хз, не силен я в сертификациях

а разве не дается время на устранение недостатков, тем более таких малоебучих?

зы: и ваще, прими за правило, хотя я понимаю, что можно забыть, при общении врубай диктофон! чтоб блять этих обыртней на нары
Крестьянин 11:25 20.12.2012
П. 2 решается элементарно -- приходил Вася по объявлению, я исчо пять раз у него спросил, что Виндоуз легальный, отдал пять тыщ, он обещал еще какой-то диск донести, да пропал.
Мона еще телефончик какого-нибудь чувака в оффлайне дать, пусть поищут для тренированности
The Law 18:28 21.12.2012
Сообщение от admin:
ты чиму учиш то дурень...как нашу родную милидцию наёбывать штоле...

ЗЫ. што радует... што в рублях мусора вымогают. рубль крепчает. Ура товарисчи... тфу блять...господа тоисть
Судьи просят в евро.
The Law 18:29 21.12.2012
Сообщение от MARK:
Не милидцию, а полидцию. Мне сам Нургалиев разрешил.

Так и не надо платить. Я конечно не Павел Астахов, но разве первоначально не дается предписание к устранению нарушений, не? А может это вообще не мусора были, а тебя разыграли? Корочки внимательно посмотрел?
Кстати реальная тема. Мусора то мож и реальные, но может быть и тупо развод.
Устрани нарушения, если еще есть время.
The Law 18:33 21.12.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Щас же регламентировали рынок кошмарить...
Сто штук с кафе?! не сильно жирно..
Почему в прокуратуру или ССБ не попасть на "консультацию"..
Колесников "чистоту рядов" вроде не отменял.
Просто сумма неадекватная.. Потом по цепочке пойдешь, как передовая копилка.. по кругу.
Найди адекватных, доброжелательных))) людей в погонах, наладь "контакт". Все дешевле.. вместо адвокатов. Консультационные услуги..
Вообще с такого бизнеса красная цена 30.
А адвокат это минимум 50, потом еще 50, потом еще хз сколько.
СБ может и поможет, перед концом года то, громкое дело и прочее.
А так походу золомили 100 как начало торгов.
Бывалый 21:10 21.12.2012
Сообщение от The Law:
Вообще с такого бизнеса красная цена 30.
А адвокат это минимум 50, потом еще 50, потом еще хз сколько.
СБ может и поможет, перед концом года то, громкое дело и прочее.
А так походу золомили 100 как начало торгов.
Ватакат-улыбнула
Первая ... 3 4 5 6 
Закрытая тема Up