Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от пух:
miami,как вы обьехали большевистскую через Матвеевку?
подъезжая к матвеевке уже была пробка, свернул в матвеевку, там кажится по верессаева, или както так, потом на пихтовую, выходишь и на первомайку, через первомайку на выборную, после эгс или как её там сворачиваешь по хреновой дороге на волочаевскую(на заднеприводной не суваться), с волочаевской на трикотажную, затем 25лет октября, и на невского, и на калинина, всё.это самые разгруженные улицы, выходит быстрее чем в пробках ехать. кстати заметил что сейчас кирова стоит больше чем большевичка.
Сообщение от miami:
подъезжая к матвеевке уже была пробка, свернул в матвеевку, там кажится по верессаева, или както так, потом на пихтовую, выходишь и на первомайку, через первомайку на выборную, после эгс или как её там сворачиваешь по хреновой дороге на волочаевскую(на заднеприводной не суваться), с волочаевской на трикотажную, затем 25лет октября, и на невского, и на калинина, всё.это самые разгруженные улицы, выходит быстрее чем в пробках ехать. кстати заметил что сейчас кирова стоит больше чем большевичка.
Я знаю эти дороги,сам часто ими пользуюсь.
Просто сначало не понял,матвеевка и большевистская в разных сторонах находятся.
Типа шел мимо 18:30 08.12.2012
Кажну зиму жду родные - 35...-на дорогах города становится ХАРАШООО...)))
Сообщение от Типа шел мимо:
Плюсану тута!В панилельник ночью да -37 абищали.Заябись жаль 4 дня тока расслабухи буде!Еслив канеш еще будит
А бабы та щас прасвищеные стали ,прагревы на сиге,вибасты и тд Хулив сибирячки диватцо не куды все изучишь коли в метре и маршр-ке ездить не ахота
Ё-барь_сук 23:40 08.12.2012
Сообщение от Типа шел мимо:
чето ну их нах, эти минусы)) сначал снег ебет, теперь морозы.
морозы не приведут к снижению бальности пробок. у нас же убирают снег чисто по-русски, сгребут в одну кучу на крайне правой полосе и пох, весной растает))
и за одно, я вот чето не пойму, а почему карманы не чистят, там блять такие сугробы, что я хуй на седане полезу. на крылова видал телка на slc догадалась въебаться в кашу. вот потеха была, просто брюхом села, прям перед входом в занозу. кто-то ее сподобился на микроавтобусе дернуть, так блять пробку замутили)
Сообщение от Ё-барь_сук:
чето ну их нах, эти минусы)) сначал снег ебет, теперь морозы.
морозы не приведут к снижению бальности пробок. у нас же убирают снег чисто по-русски, сгребут в одну кучу на крайне правой полосе и пох, весной растает))
и за одно, я вот чето не пойму, а почему карманы не чистят, там блять такие сугробы, что я хуй на седане полезу. на крылова видал телка на slc догадалась въебаться в кашу. вот потеха была, просто брюхом села, прям перед входом в занозу. кто-то ее сподобился на микроавтобусе дернуть, так блять пробку замутили)
А мине по хуй нечищеные карманы заежаю пряма па сугробам иба машина высокая,тока вот пилять вылазить с машинко херова мона снегу в батинки начирпать наски прамачить,патом прастыть,кароче многа снега эта зло
у меня такая шкала возможной аварийности
1. Мусора с мигалками - 1 балл
2. Очкарик ботан за рулем - 2 балла
3. Бородач - 3 балла
4. Женщина - 4 балла
5. Военные номера - "Солдат за рулём - машына без водителя" - 5 баллов
5. Хач - 5 баллов
6. Очкастая женщина - 6 баллов
7. Очкастый хач с бородой - 7 баллов
8. Очкастый бородатый хач на иногородних номерах - 8 баллов
9. Очкастая женщина хач - 9 баллов
10. Очкастая бородатая женщина хач - 10 баллов.
11. На Москвиче 412 - 11 баллов
12. На Опеле- 13 баллов.
13. Мужик в кепке, очках и на Волге (мудаки поголовно, хуже баб) 13 баллов
14. Ботан очкарик на Москвиче или на Таврии в очках с роговыми оправами - 14 баллов
15. Газель - это зло! 15 баллов
PS. удачи на дорогах
Сообщение от admin:
1. Мусора с мигалками - 1 балл
2. Очкарик ботан за рулем - 2 балла
3. Бородач - 3 балла
4. Женщина - 4 балла
5. Военные номера - "Солдат за рулём - машына без водителя" - 5 баллов
5. Хач - 5 баллов
6. Очкастая женщина - 6 баллов
7. Очкастый хач с бородой - 7 баллов
8. Очкастый бородатый хач на иногородних номерах - 8 баллов
9. Очкастая женщина хач - 9 баллов
10. Очкастая бородатая женщина хач - 10 баллов.
12. На Опеле- 13 баллов.
14. Ботан очкарик на Москвиче или на Таврии в очках с роговыми оправами - 14 баллов
PS. удачи на дорогах
Админчек,а барадатый хач в очках на Газели с инагородними номерами-вахабит,казнить на месте без суда
Сообщение от admin:
Не, уважаемый, ИМХО вот эти имеют, как правило стаж вождения лет по 20-30, и особо в ДТП не попадают. А если глянуть в окошко машины, то мартышкинадороге творят самый беспредел. Это подтверждает и мой, правда небольшой, опыт общения со служивыми из полка ДПС: в левой руке мобильник, глаза как тарелки, причем в последнюю секунду перед ДТП зажмуриваются - вот она, типичная мартышканадороге.
Так что, дорогой админ, "Женщина - 4 балла" - только лишь отражает нашу с Вами слабость к половой принадлежности этого вида млекопитающих. Смело можно ставить "Высшая опасность". В среднем, конечно. К сожалению мартышкинадороге все считают себя такими взъебеными, и уж никак не средними.
Сообщение от admin:
PS. удачи на дорогах
Военный мусор-женщина-хач в очках с роговыми оправами, с бородой, в кепке, на Газели, передаланной из Москвича.... с иногородними номерами (до кучи) - и ... "в городе больше нихто не живет"
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя