Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 
Архив>id2854.htm
Разведос 18:19 20.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Плюсану!Тама паймать куды проще раз давелось в таком вертепе участие принять пацаны с работы маладняк сабрались летом у одного на даче ну и миня старика сцуко заманили!А такие девачки были культурные пака ни нажрались!Народ петрушил их кто хотел и куда хотел,я одной в башку шмальнул и то в гандоне
вот вот, тото и оно... у нас щас некоторые феи куда чище, порядочнее и достойнее многих девах, студенток и не только.

К одной помню пришел как-то - на вид приличная девчоночка, макияж, причесочка, одета стильно. Сидели выпивали, я понимаю что дело близится к интиму, сходил в туалет, привел так сказать себя в порядок...
а эта сука даже не собиралась подмыться бля!!! Ноги пару дней точно не бритые, пизда тоже, нижнее белье как минимум сутки уже носит и это летом, в жару!!! ССука так противно стало! Намекнул на душ, она тупая тварь не понимает. в итоге психанул собрался и ушел. Так ведь под шафе еще был - пришлось в тачку упасть дрыхнуть. Тупая прошманда бля!
Бывалый 19:58 20.12.2012
Сообщение от Разведос:
вот вот, тото и оно... у нас щас некоторые феи куда чище, порядочнее и достойнее многих девах, студенток и не только.

К одной помню пришел как-то - на вид приличная девчоночка, макияж, причесочка, одета стильно. Сидели выпивали, я понимаю что дело близится к интиму, сходил в туалет, привел так сказать себя в порядок...
а эта сука даже не собиралась подмыться бля!!! Ноги пару дней точно не бритые, пизда тоже, нижнее белье как минимум сутки уже носит и это летом, в жару!!! ССука так противно стало! Намекнул на душ, она тупая тварь не понимает. в итоге психанул собрался и ушел. Так ведь под шафе еще был - пришлось в тачку упасть дрыхнуть. Тупая прошманда бля!
Дык видать выпил малаШутю,и на даче так же была,хатя и баня с бассейном была ан нет чуть падпаили и па койкам патащили па пьяни та пох усе!А я таки и ни магу,хатя па моладасти и ни то тварили патом и хварали всем скопом,упаси Господи
Урод 08:46 07.01.2013
https://a.sexnsk5.live/id2854.htm
Сходил к Полине...
Ну что сказать... Забегая вперед скажу, что не пожалел однозначно.
Про квартиру уже было сказано. Имеется приятное джакузи, в которое рекомендую заглянуть ;) Девочка сама - вот это просто класс! По процессу ничего особенного, податливая, пытается угадать. Когда зашел к ней, сразу понял, что остаюсь... Девочка. Это именно девочка.. Не девушка, не женщина. Молоденькая такая студенточка.. Сразу вспомнил бурную студенческую молодость и понял - вот оно, я точно под адресу.
Что интересно, по общению прямо сразу мы как-то сошлись. Как-будто давно друг друга знаем и разговор вышел такой непринужденный.
Как и было сказано выше - куни не любит и не дает, но зато вполне так себе целуется приятно. Думал затестить ШГ, но не дала.. А настроение было подходящее у меня. Это, пожалуй, единственный минус.
В итоге: поболтали, потрахались, пожрали мандаринов. Да, еще.. Музыка... Вот прямо то, что мне надо. Не думал, что когда-нибудь буду шпилить фею под Агату Кристи и Нирвану ))) Супер! В целом оцениваю вариант на 5 с минусиком. Рекомендую :)
oleg 01:55 25.01.2013
...наконец попал..причом волею судеб за день пришлось побывать там дважды https://a.sexnsk5.live/id2854.htm ....добавить к вышесказаному мало что могу..единственое реально можно ставить в группу elitegirls без всяких оговорок...прелесть...и еще раз прелесть...в таком юном возрасте обладать высоким профффеонализмом не каждому дано...не глупа...начитана...за почти проведеннные полсуток...твердая 5+.... за все...
banan 08:16 26.01.2013
че то в анкете у нее вроде как только от 30 лет приенимает? Это на самом деле?
banan 08:17 26.01.2013
ее возраст реальный или занижен?
Dom 11:15 29.01.2013
Больше похож на реальный. Если и занижен - то совсем не на много.
Vorobiev 10:02 08.02.2013
Был давеча у сабжа.
Договорился заранее на вечер. Девочка не подвела, встретила по расписанию. Небольшая однокомнатная квартирка со свежим ремонтом и кухней без окна.
С порога Фея порадовала ростом, дружелюбием и телом. Действительно 180 см, худенькая, с отличной попой, грудь лучше чем на фото, забегая вперед скажу, на ощупь тоже хороша. В общем, у меня встал еще в коридоре, что бывает редко.
Общается ненавязчиво и приятно. Чувствуется некоторая неопытность и неловкость, что лично мне даже как-то вкатило, сразу почувствовал себя хозяином ситуации.
Был предложен кофе-чай-сок. Сама не местная, учиться на 3 курсе, раньше танцевала в Зажигалке стриптиз. Как я понял за клиентурой не гонится. Реальный возраст 19 лет.
В ванной мирика не заметил, зато заметил большую ванну, о которой не поленился упомянуть, на что получил предложение поваляться в ней вместе.
Пока ванная набиралась, мы из кухни перешли на скрипучую кровать. Телочка очень темпераментная, все делает с азартом в глазах, понимает что нравится мужчине. Артистичная и пользуется этим во время минета. Кстати старается минетить глубоко, но иногда берет не размеру и откашливается:). В процессе трется и облизывает тело. В общем тут без претензий.
Сам процесс соития, так же на достойном уровне. Прыгает и скачет очень озорно, когда входит во вкус вообще не остановить. Стриптизерское прошлое так же дает о себе знать. Озвучка на уровне, если и цифра, то очень качественная. Вид в ЗКП как на фото, упругая шикарная молоденькая попа которую хочется наказать. Когда вспоминаю попу, хочется вернуться:) Кстати ШГ практикует, при чем говорит что сама от него прется. Но нужно договариваться заранее, что бы фея подготовилась.
Грудь чуть меньше, чем у Элины, но очень похожа по плотности. Когда возбуждается, соски набухают и становятся длинными.
Ванна. Помывка в ванной не содержала эротической части, но скорее потому что мы заболтались, нежели потому что фее нечего было показать.
Что хочется выделить. Девочка чистенькая, культурная и ухоженная, чего например не скажешь о какой ни будь Лиле с Каменской 80. Как многие здесь пишут «Как к любовнице сходил».
Итого. Мне вкатило, пойду еще. Это второе приятное открытие со времен Кати Омской. Первым была Элина.
Оценки: все 5.
товарищ Сухов 16:30 16.02.2013
Побывал на неделе у Полинки...
Обычно прихожу к фейкам на час, здесь же пробыл два с половиной, остался бы еще, да на работу надо было... Согласен с Уважаемыми в положительных оценках девочки, она и правда - прелесть, несмотря на столь юный возраст... Отношение к делу и к гостю - просто супер...Особенно понравились "водные процедуры"...Секс тоже, что называется «с душой»…
Пожалуй, это был один из лучших «походов» за все, пока еще относительно небольшое, время моих секспохождений…
vi-king 11:10 20.11.2013
Собственно сабж. Полина
https://a.sexnsk5.live/id2854.htm
Опять объявилась. У меня стоит как не закрытый вариант. Бля ну не могу дозвонится, хоть тресни. Может кто знает "с.....и до?" звонить? Смс-ки кидать- ну не знаю даже....

Вообщем наведите Братья на путь истинный.
Варианты пойти по другим - предлагать конечно тож можно
Первая ... 3 4 5 6 7 
Закрытая тема Up