Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id2854.htm
Стрелок 00:02 18.03.2012
https://a.sexnsk5.live/id2854.htm

Давно собирался написать про нее отчет, но не находил времени. В общем снова потянуло меня к феям, и как любитель молодого тела попробовал прозвонить этот вариант, в надежде что печать "Фото проверено" стоит не зря. По телефону довольно приятный голос так же подтвердил что фото именно ее, а не подобранные, так что решил рискнуть. Адрес был назван согласно указанному на карте. Звоню в дверь, боясь что откроет крокодил, так как все таки амбразура... Но дверь открыла высокая девушка, ростом почти с мои метр восемьдесят пять Фея оказалась симпатичной, на мой вкус даже красивая, хотя каждому свое. Фото однозначно ее. Квартира малюсенькая студия с хорошим ремонтом и довольно уютная. За чаем выяснил, что она студентка, не местная, по ее словам работа феи ей нравится, девушка по общению очень приятная, хотя вначале и показалась холодноватой, но это у нее быстро прошло, так что почувствовал себя как у старой знакомой.
Был провожен в душ, полотенце свежее, куча гелей, мирамистин присутствует.Кожа молодая загорелая, грудь небольшая, но упругая, возраст соответстует. По процессу лично мне все понравилось, сделал два захода. Повалялись в кровати, поболтали, пообнимались. Куни и МБР нет, девушка явно не затасканная, говорит работает не часто. В общем мне все понравилось, так что могу рекомендовать многоуважаемым Донам как стоящий вариант. Из минусов деньги взяла сразу, но атмосферу это не испортило, перед уходом оставил ей еще сверху.
апостол 07:28 18.03.2012
Спасибо за отчет! Вчера весь день наяривал-нихуя! Сегодня значит продолжим!
Кот Бегемот 15:55 19.03.2012
Созванивался с ней раза три за последнюю неделю. То занята, то не работает. Видно, что сама по телефону отвечает. Попытаюсь прорваться, т.к. девушка в моем вкусе.
Ё-барь_сук 20:26 26.03.2012
https://a.sexnsk5.live/id2854.htm
горский м-н 53, думал ну заебись отдохну, ан нет, не получилось. Вообщем созвон в полдевятого на 23 договорился, пробирался к ней, как по окопам. Столько звонков я еще никому не совершал. Номер дома, номер подъезда, подойди потом скажу номер хаты, перезваниваю и она отвешивает, а тебе не кажется что у нас не клеится...да ты охуела, я тебя в глаза не видел...ну ты со мной так разговариваешь...бля спокойной ночи
Короче девочка поди пиздец малая, ей надо сюсюкать.
pinocchio 08:33 27.03.2012
комплексный подход, однако
Авдей 08:51 27.03.2012
Да аааа... Я тоже вчера хотел посетить пару сабжей и кстати эту Полину из последнего списка тоже, но чего то порода какая та получилась.
lym 13:42 27.03.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Итог объехал 5-6 адресов и не выеб никого, слава богу пиво продают после десяти...закидываюсь, чтоб забыть этот день
Слушай, старик, тебе надо собрать и возглавить бригаду "ёбарей сук". Чтобы время сэкономить. Рассылаешь "ёбарей" по всем выбранным адресам одновременно, получаешь информацию и едешь уже по надежному адресу. Так сказать, распараллеливаешь процесс поиска. Это сейчас основной принцип в современной алгоритмике.
Ё-барь_сук 15:04 27.03.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Гоького 34
блядь она, приехал, звоню грит извини подруга задержалась. я в ответ, что подруа денег не платит шли ее нах, в ответ: подруга не должна знать. в пизду на следующий адрес
Таки посетил девчину. При входе так всматривается в тебя что подгоняешься, мож знакомая? ))) Фотки ее в этой же хате 100пудова. хата номер 31 вроде, на пятом этаже. Взял я на полчаса. Кстати сразу спрашивает ты мол на эскпресс - нахуя так делать?)) по девочке, глаза красивые когда улыбается, люблю такие. по телу ну не идеал, татушки есть цветные кожа на ощупь грубовата, но после пару минут уже не замечаешь. Видать я зол со вчерашнего))) ебал ее как угорелый, крутил тудасюда...она аж испугаться успела)))) позволяет все....инициатива там места не было, то есть все места я занял))) она очень послушная. Короче на экспресс само то. Я ДОВОЛЕН))))

Сообщение от lym:
Слушай, старик, тебе надо собрать и возглавить бригаду "ёбарей сук". Чтобы время сэкономить. Рассылаешь "ёбарей" по всем выбранным адресам одновременно, получаешь информацию и едешь уже по надежному адресу. Так сказать, распараллеливаешь процесс поиска. Это сейчас основной принцип в современной алгоритмике.
я ж предлагал админу ввести должность мерчендайзера блядского, но он оставил это без внимания. А так бы заебись. Гонял бы чувак по адресам проверял наличия той телки что на фотках. подчеркну, для особо ретивых, без ебли)) и все когда база будет собрана, фотки менять только через админа или этого чела....тогда и не будут каждый день новые левые фотки появляться
павел70 11:35 31.03.2012
https://a.sexnsk5.live/id2854.htm. В начале недели хотел заглянуть к данной феи, но ценник был 2000 + допы. А теперь по количеству звонков к ней решила набить ценник, широко шагает!!!
Стрелок 17:52 31.03.2012
2500 у нее раньше было, а не 2000.
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up