Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id4176.htm
Pitbull 08:56 03.07.2013
Да думай что хочешь, мне похуй. Могу прямо сейчас с десяток отчетов накатать про фей во всех подробностях. Отнеслась хорошо - я тоже. Quid pro quo! А удаляют профиль потому что злоебучие мудаки. Я и на главной странице феям из конторы звездочки ставил неоднократно - их подчищали.
Ответ
Поклонник 20:12 04.08.2013
Был у этой девушки в начале лета. К ней очень трудно попасть. Много раз к ней дозванивался, но всегда были заняты ближайшие часы. Набрав в очередной раз, был удивлен что она свободна и через полчаса я был уже у нее. Принимает на Галущака, 2, хотя раньше была на Г.4, поэтому шикарной кровати как на фото не было! Но квартира с хорошим ремонтом, в ванной гели и мирик в достатке ,полотенца сухие, все на 5! По девушке: Фото и возраст соответствуют, на лицо девушка симпотичная, фигурка хорошая, лишнего веса нет! за собой следит. По процессу: Миня средненький, дальше садиться сверху, почему-то ко мне спиной, а не лицом, ну да ладно, прыгала не долго - я быстро отстрелял. В перерыве делала ОЧЕНЬ хороший массаж, я хорошо расслабился и почти заснул. Второй заход начала с поцелуев, миня, предложил в ЗКП она согласилась, вид очень хороший сзади, попа большая, талия маленькая, иметь приятно!! После всего сидели пили чай, много разговаривали... Не хожу к ней больше- очень красивая девушка и приятная, а я очень влюбчивый, боюсь влюбиться.
Ответ
alllxx 09:45 05.08.2013
Сообщение от Pitbull:
Да думай что хочешь, мне похуй. Могу прямо сейчас с десяток отчетов накатать про фей во всех подробностях. Отнеслась хорошо - я тоже. Quid pro quo! А удаляют профиль потому что злоебучие мудаки. Я и на главной странице феям из конторы звездочки ставил неоднократно - их подчищали.
Читай правила форума!
зы. Сам мудак!
Ответ
kai-nsk 08:19 12.08.2013

"Донов" НЕ БЕСПОКОИТЬ! (система охраны) ))))
Был у ней на днях. Сначала ехал к но эта блядина продинамила, типа подъехал, а абонент не абонет, ну и врот их ебать, локацию посмотрел, смотрю данный сабж рядом находится т.е. галащука 2, отзывы нормальные, набираю отвечает сама, работает индивидуально, говорит поднимайся, поднялся, встречает дамочка заявленный возраст соответствует на 100%, на лицо 4(возраст) фигура 5-(нет там 48... примерно 52-56), общительная, поболтали обо всем, прикинулся что не в курсе про форум и тп, сама заговорила что типа пишут про нее всякую куйню ей это не нравится вот и написала чтоб мы к ней не ходили).
Далее чай, душ холодную воду отключили, помылся в холодной, мыльное аптека есть, хата пойдет 5, вот считаю что для ебли самое оно, нахуй не надо чтото круче. Процесс, допов нет(в анкете) спрашивать не стал, миня ураган, шарит, магёт прям понравилось, озвучка полуцифра, секс стандартный.

Итого:
на лицо - 4,
тело 5-(жопа грушевидная)))
отношение, общение - 5 твердая.
минет - 5
секс - 5-
квартира - 5

Фото в анкете по мойму не ее... хата на фото точно не ее, фотки хуйпоми откуда накачены.

Нормальная фея, без выебонов, есть о чем попиздеть, работает сама, говорит много постоянщиков и что к ней попал типа повезло. Нормальный рабочий вариант.
Второй раз пойду если никохо не будет, люблю помоложе.
Ответ
Дмитрий 03:44 15.08.2013
Фото 100% ее, она мне всю фотосессию из этой серии показывала при встрече! Все вышесказанное подтверждаю, очень приятная во всех отношениях дама! Сам регулярно у нее бываю!
Ответ
GRAF 19:50 17.08.2013
У ней дочери уже 20 лет.
Ответ
zhrv 09:19 19.08.2013
Доброго всем дня! Вот решил внести свои пять копеек в общий вклад. Мой небольшой обзор будет о Екатерине . Был у нее с месяц назад, но полагаю актуальность отчета не теряется, т.к. анкетные данные остались те же самые. И так, о самом походе:
Появилось желание слить баллоны. Были обзвонены феи из элитного списка, но одни не брали трубки, а к кому дозвонился, сказали, что у них выходной (было воскресенье). Не знаю, была ли это отмазка от клиента или же и правда они решили отдохнуть, но зачем же тогда отвечать на вызов!? Так вот дошел до анкеты Кати( имя скорее всего вымышленное, и ей не подходит, т. к. девушка на мой взгляд метиска, есть в ней что то среднеазиатское), звоню, трубку берет сама, договариваемся о встречи через 40 минут, говорит адрес гоголя 32/1. Подъезжаю к назначенному времени, перезваниваю , получаю точные координаты квартиры.
Квартира большая 1-ка, чистая и с приятной атмосферой. В спальни большая кровать и имеется в наличии кондиционер. В кухни имеется вентилятор , но с жарой он не справляется.
И так вернемся к самому походу. Поднимаюсь на нужный этаж, двери открывает девушка лет 30-ти, в темном нижнем белье. Девушка как я говорил ранее со среднеазиатскими корнями, симпатичная, фигура соответствует данным анкеты. Был предложен чай, кофе, я попросил холодной воды, так как на улице стояла невыносимая духота. Небольшой треп на кухне, после чего было выдано полотенце, и я пошел в ванну. В ванной имеется все не обходимое, только вот аптечку я не заметил. Помылся. Выхожу из ванной, фея уже раздета, встречает в комнате.
По самому процессу. Были предварительные ласки, после презерватив одет ртом, минет с окрестностями и я быстро пришел к логическому окончанию. Не уверен, было ли это от того что фейка суперски делает минет, или же от моего двух недельного воздержания. Но что произошло дальше мне осмыслить трудно. После небольшого отдыха, в период которого фея перекурила, со спросом разрешения, мой друг не захотел приходить в боевую готовность. Причем я то готов к продолжению, а он нет. Со мной такое как бы в первые, что я хочу, но не могу. На что надо отдать должное феи, она так старалась ротиком, что все-таки мы оба захотел и смогли. Была опробована поза ЗКП, в которой фея немного переигрывает с озвучкой.
В общем, я фей благодарен за полученное удовольствие. Деньги свои отрабатывает с полна.
P. S. Но у меня остались и не приятные впечатления. Во время процесса ей позвонили на телефон. Она ответила, и как я понял, договаривалась о следующей встречи. Этот момент, так как я человек ранимый, может быть и помешал мне, сосредоточится на втором заходе.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет с выбором!
Ответ
monk 13:38 29.08.2013
Побывал на днях у Насти.

Место: Наконец-то я увидел, что из себя представляет главный блядодом города (Галущака, 2, если кто-то сомневается). Воображение рисовало покосившуюся пятиэтажную хибару, где из каждого второго окна слышно громкую музыку и стоны. Но на самом деле все цивильно и красиво. Фейка работает на 18 этаже, замечательные виды оттуда!

Кому сразу нужны оценки и выводы: сходите, фейка свои деньги отработает полностью.

Плюсы: душевный подход, фейка ничем лишним не грузит, ведёт себя очень естественно. С ней есть ощущение, что просто старая знакомая, которую уговорил наконец потрахаться.

Для тех, кому нравятся девушки скорее округлые, а не костлявые, и с грудью больше единички (у неё правда полтора, не больше) - она вам понравится. На лицо приятная, но не сказать чтобы что очень красавица. Она просто приветливая, в этом некая фишка.

Минусы: на квартире фейка именно работает, поэтому пришлось созваниваться и ждать (в моем случае четырех), чтобы она наконец доехала до места работы. По приезду - после меня пошла в душ, но с другой стороны время жёстко не секла.

Секс: Я обычно люблю долго, очень долго. В 05 минут вставить и в 55 минут выйти. Марина Ленинская жаловалась, что после меня "пися болит"...
Но в этот раз как-то накопилось похоже. Да и фейка возбудилась по-настоящему... Аж стонала. Я особо во вкус даже не вошел, как она категорично залезла на меня сверху и в наезднике начала трахаться в своё удовольствие. Так, что кто кому платить должен - непонятно. Последние моменты для меня было мучение держаться. Кончил я собственно довольно быстро, в 15 минут уложился... Через минуту после меня кончила Настя. Причем обхват у неё не очень чтобы плотный. Взяла энергичностью, возбужденностью. Мне конечно льстит, что и эта без оргазма не осталась, но я сам мог бы получить больше.

Если Вам, уважаемые Доны, хочется встречи только для себя любимого, то эту фейку не надо сильно возбуждать, а то быстрый отстрел может случиться...

Думал, что будет отдых и по-второму разу... Но Настя была вся расслабленная и продолжать ей не хотелось. А мне НАОБОРОТ!!! Она предложила мне массаж.

Да ну на хер, какой массаж, я же трахать тебя пришел!!! Но потом она меня таки уболтала. Причем даже масло на себя позволил какое-то детское налить. Оно не пахнет и реально быстро впитывается, так что не запалитесь.

Массаж: Много не буду писать - это круто. Достаточно сказать, что второго раза не было - я просто расслабился. Она реально умеет массировать. У неё сильные руки. Я даже рад был под конец, что отстрелялся и получил порцию массажа. НА такие руки можно даже специально прийти. В общем, у кого спина того - к ней идите, точно не пожалеете.

Из прикольного. Критиковала своих коллег по цеху - типа все подряд пишут - массажистка, а обучения и таланта ни у кого нет, могут даже навредить. Что попало делают и выдают это за проф.массаж. Поржал про себя... Но Настя на это имеет право, массаж у неё реально отличный. Хотя может быть это я просто непритязательный. Мне понравилось!

Оценок не буду ставить, каждый поймёт кто не поленился прочитать - его это или нет.

И да, около этого блядодома реально трудно припарковаться. Я минут 10 искал. Для такого огромного дома должны были стоянку большую сделать, а не эту позорную полоску асфальта у подъездов. Имейте в виду, уважаемые Доны.
Ответ
lym 13:53 29.08.2013
Прикольно читается про Галущака 2 и предупреждение насчет парковки - Вы, Уважаемый, наверное единственный член ЗКД, который оказался в этом блядологове впервые.
Ответ
monk 14:01 29.08.2013
Сообщение от lym:
Прикольно читается про Галущака 2 и предупреждение насчет парковки - Вы, Уважаемый, наверное единственный член ЗКД, который оказался в этом блядологове впервые.

ну вот и до меня очередь дошла значит... а то всё как-то вокруг до около... хехех
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up