![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Ох какие отзывы по данной девушке, так и манит!!! но недоступна-звоню уже неделю каждый день, а в ответ тишина(((
|
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Я звонил звонил а в ответ тишина, решил написать СМС и не поверите пошла переписка!!!! принять не смогла т.к. заболела(простыла). надеюсь всем намёк ясен.
|
![]() |
#43 |
Дон
![]() |
![]()
Мужики, а где ее сменщица Ника?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Дон
![]() |
![]()
мне вот все интересно когда меня пригласят на лизинг и миньетинг ?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Дон
![]() |
![]()
Да, к Юляшке трудно пробиться, тут ей дозванивался, дозвонился с горем пополам, в итоге: у меня запись на время, позвони без пятнадцати, звонил, звонил, спустя некоторое время смс: "занята", так что интрига закручивается, вот Юляшка, освобождайся быстрей или двойницу ищи
#47 |
Гость
|
![]()
Эхх
![]() ![]() Последний раз редактировалось lazypeopledie; 13.07.2014 в 16:24. Причина: брань |
![]() |
#48 |
Дон
![]() |
![]()
Мне удалось попасть, хочу похвалить и попробую описать девушку ,процесс и свои ощущения….
Я дозвонился, приехал, дверь открыла высокая, очаровательная блондинка , в эротичном белье в сеточку, сквозь которую была видна ее роскошная попка. От чаю я отказался , т.к. захотел поскорей овладеть ей. После душа, я помог ей раздеться и уложив киску на кровать, принялся ласкать ее нужное тело, целовать ее шейку , ушки, облизывать упругие и набухшие от возбуждения соски. Скользя в поцелуях по ее телу , все ниже и ниже, я дошел до ее цветка , и не смог сдержаться ,чтобы не приласкать его, одновременно надавливая пальцем на переднюю стенку ее нежной вагины изнутри, Юля нежно постанывала и ее киска мокрела…..Затем я лег на спину, она стала нежно намазывать меня маслом и мой пульсирующий от возбуждения, стоячий член, а я обнимал ладонями ее великолепную грудь, скользя руками к ее попке и писе. Наконец ее нежная ручка обхватив у основания мой член, принялась яростно сосать его , одновременно подрачивая рукой, девушка была настолько милой и возбуждение было таким сильным, что я не смог сдерживаться и мой член выстрелил….Отдохнув несколько минут за чашкой чая, мы вернулись на кроватку, и поставив девушку на коленочки, я нежно вошел сзади в ее роскошную попочку, насладившись попочкой, я помог ей перевернуться на спинку, подтянув ее ножки к себе , я вставил уже вдоволь разгоряченный член в ее роскошную пылающую писечку. Разрываясь от возбуждения и ускоряя темп, делая фрикции с каждой секундой все жестче , я кончил….. Девушка супер: веселая , сексуальная, нежная. Секс – отлично, я хоть и не особо опытен, но я остался доволен и удовлетворен. Хочется вернуться вновь. |
![]() |
![]() |
#49 |
Дон
![]() |
![]()
Крутой отчет!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa683.html Доброго времени суток! Нигде не нашндл отзывов по Юле, может кто подскажет?
С Уважением. |
![]() |