Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Парни, а кто какую пищу любит?
Izzy 16:10 03.07.2012
Сообщение от Катя:
я люблю шурпу из баранины.неплохую делают в кафе шафран.
а дома я пока не сильно готовлю-кухни нет..плак-плак
а где у нас осетрина?
Ну уж нет - я шурпу (так же как и лагман) делаю сам!
p.s. В "МЕГАС"е есть живая осетрина, в "Рыбном мире" - тож свежак! А если подешевле, то на плотине "ОбьГЭС" можно у браконьеров купить, но там скорее стерлядь. В принципе можно взять мороженую на "Центральном рынке", но я бы - не рисковал (если конечно нет своего человека там).

Рыбу надо выбирать по цвету жабр, если жабры бордовые - то свежак, если алые - то... денек точно пролежала либо оттаивали, а если белые или желтые - В ПИЗДУ СРАЗУ И В ЕБАЛО ПРОДАВЦУ!
Ответ
ДартВейдер 16:19 03.07.2012
Сообщение от Катя:
я люблю шурпу из баранины...
Недавно купил книжку Сталика Ханкишиева "Баран-Мангал".
Теперь озаботился вопросом, гдё в Новосибе брать хорошую свежую баранину.
Мож кто знает?
Ответ
alpha 16:25 03.07.2012
Сообщение от ДартВейдер:
Мож кто знает?
на рынке искать надо, недавно на Бердском рынке неплохую брал
сколько в магазинах не смотрел - там постоянно одни замороженные огрызки
Ответ
ДартВейдер 16:31 03.07.2012
Сообщение от alpha:
на рынке искать надо, недавно на Бердском рынке неплохую брал
сколько в магазинах не смотрел - там постоянно одни замороженные огрызки
ну про рынок-то я и сам знаю... хотя там тоже наебать могут...
думал, может кто другие места секретные знает :о)
Ответ
Izzy 16:42 03.07.2012
Сообщение от ДартВейдер:
Мож кто знает?
Я беру или у Ашота на Жуковке (у него своя овчарня, там подойди к парням-таксистам нерусским особенно - они тебе сразу скажут где: они постоянно трутся на остановке "Ботанический сад", но брать надо барашку сразу целиком), либо в Ордынку езжу к корешку (тот тож ярочек держит и тож целиком), либо на "Центральном рынке" у "своего" рубщика, либо в мечете, но там токмо по праздникам. Если свежатинки и кусочек - рекомендую "Центральный рынок".
Ответ
ДартВейдер 17:14 03.07.2012
Сообщение от Izzy:
Я беру или у Ашота на Жуковке (у него своя овчарня, там подойди к парням-таксистам нерусским особенно - они тебе сразу скажут где: они постоянно трутся на остановке "Ботанический сад", но брать надо барашку сразу целиком), либо в Ордынку езжу к корешку (тот тож ярочек держит и тож целиком), либо на "Центральном рынке" у "своего" рубщика, либо в мечете, но там токмо по праздникам. Если свежатинки и кусочек - рекомендую "Центральный рынок".
Спасибо за наводки :о)
Ответ
lym 18:38 03.07.2012
Вегетарианство основано на чистой воды мифологии. Посоветуйте быть вегами ну, например, эвенкам, или чукчам. Большей глупости не придумать, как вегетарианство в Сибири с зимой 8 месяцев. Ну нельзя же из тырнета всякую хуйню тут же на себя напяливать. Существует миф, что растительная пища якобы дольше не портит геном (оберегает от онкологии), и не портит сосуды (инфаркты, инсульты). Блять, зла не хватает, когда такую хуйню слышишь. Пообщайтесь с долгожителями горных районов Кавказа.

И еще, возвращаясь к проблеме пердежа из ветки "Оконфузился"

Продукты, которые следует исключить при метеоризме (сильном пердеже):

фасоль, горох, бобы, сою, все виды капусты (белокочанная, брокколи, кольраби, цветная), лук, не прошедший термическую обработку, репу, брюкву, цельное коровье молоко и в некоторых случаях все, что из него изготавливается, яблоки, груши, бананы, арбузы, изюм, газированные воды, квас, изделия из теста, каши.

"Безопасные" продукты:

рыба, рис, мясо любых видов, в том числе и куриное, а также яйца и растительные жиры.
Ответ
Филимоновна 18:50 03.07.2012
Сообщение от lym:
Вегетарианство основано на чистой воды мифологии. Посоветуйте быть вегами ну, например, эвенкам, или чукчам. Большей глупости не придумать, как вегетарианство в Сибири с зимой 8 месяцев. Ну нельзя же из тырнета всякую хуйню тут же на себя напяливать. Существует миф, что растительная пища якобы дольше не портит геном (оберегает от онкологии), и не портит сосуды (инфаркты, инсульты). Блять, зла не хватает, когда такую хуйню слышишь. Пообщайтесь с долгожителями горных районов Кавказа.

И еще, возвращаясь к проблеме пердежа из ветки "Оконфузился"

Продукты, которые следует исключить при метеоризме (сильном пердеже):

фасоль, горох, бобы, сою, все виды капусты (белокочанная, брокколи, кольраби, цветная), лук, не прошедший термическую обработку, репу, брюкву, цельное коровье молоко и в некоторых случаях все, что из него изготавливается, яблоки, груши, бананы, арбузы, изюм, газированные воды, квас, изделия из теста, каши.

"Безопасные" продукты:

рыба, рис, мясо любых видов, в том числе и куриное, а также яйца и растительные жиры.
я вот всегда не понимала момента,когда люди начинают ополчаться и пытаться что-то доказать. У нас вроде свобода в выборе, кто-то пусть ест мясо, кто-то овощи,а кто-то только воздухом питается. Вот не все ли равно?
Мне,к примеру,абсолютно все равно,кто что ест. Я за собой слежу,а не за остальными.

п.с. в большем случае отказ от мяса в силу убеждений.
Ответ
lym 18:56 03.07.2012
Сообщение от Филимоновна:
я вот всегда не понимала момента,когда люди начинают ополчаться и пытаться что-то доказать. У нас вроде свобода в выборе, кто-то пусть ест мясо, кто-то овощи,а кто-то только воздухом питается. Вот не все ли равно?
Мне,к примеру,абсолютно все равно,кто что ест. Я за собой слежу,а не за остальными.

п.с. в большем случае отказ от мяса в силу убеждений.
У тебя интересная манера дискутировать. Тебе в частности говорят, что от овощей пердят, нисколько не покушаясь на твои пристрастия в еде. В ответ на это: "не покушайтесь на мою свободу". Да никто и не покушается. Просто сообщается медицинский факт. Ты его оспариваешь? Нет? Ну и перди себе на здоровье.

Про "не все ли равно?" Предлагаешь вообще ничего не обсуждать? Раз уж все равно.
Ответ
Ё-барь_сук 19:01 03.07.2012
МЯСО и не ебет!))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up