Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от Ё-барь_сук:
ну вот хз, почитал отзывы на flamp божаться что гавно..туда если идти то на бокальчик вина, чтоб позалипать на город с высоты...жрать там категорически не советуют
Хз кухня говорю же на 3-4, тока из за вида туда идти, романтику каку-нить мутить с малолеточкой)))
Пиплс был более-менее до лета 2011.
Задрали ценник. Стейк с глазуньей с 350 до 500 и понеслась..
С Тара-Брауна, Иванова и КофеХауза тенденция пошла с поднятия цены на чашку кофе со 100 до 150 в среднем. А потом и в других категориях едален в сетях поперли вверх цены..
В том числе и у Ресторатора, но Перчини вроде не сильно коснулось это.. Хотя я салаты никогда нел, а вот недавно девушка взяла цезарь с курицей, в котором вообще ничего нету - 350 рублей оО Я за те же деньги пиццу с супом съел))
Небо - вид шикарный, кухня говно. Ну как говно, примерно Ля Буффет, ну может чуть хуже. А вот обслуживание похуже чем в Буффете. Опять же, можно Ля буффет скай лаундж посетить в БЦ Европа. Чисто для общего развития.
Friends - кухня на уровне клубов, коктейли высшие, правда бухал я там всего раз по причине того что почти не пью. Но перепробовал большую часть карты. Не даром лучший в Сибири бармен работает там. По поводу списков в выходные, вроде они есть, но нормальных мужиков и так пускают.
Для любителей Арен вместо закрывшейся Сокер Арены открыли примерно то же самое по формату, но размером поменьше на Бориса Богаткова. Не помню как называется, уже вроде без Арены в названии, примерно напротив Сбербанка.
По поводу Клевера, пока этот проект хозяевам интересен. Скоро должны и в городе открыться, возможно даже не в одном месте.
Хз чё ещё из актуального можно обсудить.
А так-то в академе еще КамИн есть, напротив универа.. Вроде еще никто не упомянул.
И это, я не в теме..
Рассуждаю о том, что сам заметил.. )
ДартВейдер 19:41 11.05.2012
Пиплз ещё 5 лет назад уже стал рыгаловкой. А обслуживание хамское там было всегда. Ещё тогда пару раз заходил туда по случайности, так блять оба раза дошло до вызова администратора и разговора на повышенных тонах.
Из последнего, где я был и мне понравилось:
"Экспедиция", Железнодорожная, 12/1.
Но туда лучше по-серьёзному заваливать, хорошей компанией. И муксуна и оленинки можно поесть и настоящая хреновуха там подаётся.
И поели вкусно и официант душевный попался.
Пили и ели вдоволь, на 8 человек портатили 15 косарей.
Рекомендую.
А если хочу просто пообедать - еду в Коляду на Жуковского. Только беру не бизнес-ланч, а из основного меню.
Сообщение от vagon:
Для любителей Арен вместо закрывшейся Сокер Арены открыли примерно то же самое по формату, но размером поменьше на Бориса Богаткова. Не помню как называется, уже вроде без Арены в названии, примерно напротив Сбербанка.
Республика называется
Коляда на Танковой - тоже хорошее место для покушать!
А вообще, выехали за город - шашлычок, винцо и нах больше ничего не надо - ляпотааааа
Сообщение от ЗМЕЯ:
А вообще, выехали за город - шашлычок, винцо и нах больше ничего не надо - ляпотааааа
И это правда... Когда вспоминаешь что-нибудь вкусное из своей жизни - на ум приходит какой-нибудь экзотический шашлычок на природе. Да...
Возвращаясь к "пиплз"... Общее мнение - ходить туда нельзя. Интересно, а хозяева знают, что их заведения по мнению многих, говно? Нешто им нравится такое общественное мнение. Не думаю, что при этом они оптимизировали свои доходы.
Vorobiev 21:29 11.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
Республика называется
Республика находится на Кошурникова и это сеть, которая тянется из Академа. Славится плохим обслуживанием, высокой ценой блюди и низким качеством. Создавался как альтернатива пиплзу, сполз в ту же жопу.
Vorobiev 21:39 11.05.2012
Сообщение от lym:
Интересно, а хозяева знают, что их заведения по мнению многих, говно? Нешто им нравится такое общественное мнение. Не думаю, что при этом они оптимизировали свои доходы.
Владелец сети компания Ресторатор, которую намного больше интересуют новые бренды. Сеть находится на последнем этапе ЖЦ продукта. Классика по учебнику маркетинга.
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя