Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id3943.htm
GarfiLD 09:10 24.04.2012
Дык они у меня завсегда бритые и наготове
Borisss 09:37 25.04.2012
Позвонил я на днях данной фее https://a.sexnsk5.live/id2872.htm так как очень сильно она меня заинтересовала! Очень люблю девушек с круглыми попками:)
Созвонились, на звонки отвечает сама приятным голосом, договорились о встрече. Через 30 минут я уже был у нее, она мне понравилась, сразу видно что фотоо 100% ее. Был предложен чай, кофе, после я принял душ(гели присутствуют). Когда я вышел она меня уже ждала лежа на диване.Начали как обычно с мини, реально делает глубокий минет, далеко не каждая девушка может взять моего бойца так глубоко, потом она сверху, после чего я сзади, вид конечно обалденный, там и приплыл. Потом посидели мило поболтали и второй заход, начали с классики, а потом я снова сзади так как очень понравилось.

В итоге девушка 5, квартира 5, минет 4+, сам процесс 5. Точно не пожалел потраченные три рубля.
ДжентельМэн 18:06 25.04.2012
Давненько тоже глаз на эту фейку положил.. точнее, на эту ПОПКУ) А скажите, господа, намного реально возраст занижен? А то, если ничего не путаю, у нее раньше 29 лет в анкете стояло..
senoptus 22:44 25.04.2012
Сообщение от solex:
В общем давно не ходил к феям, а тут что-то всё задолбало и решил пройтись. Вот, профиль старый почему-то даже удалили, с малочисленными медалями.
В общем решил сначала к Нике, но она уже не работала. Смотрю, есть Юля, а отзывов нет. Созвон, подъезжай.
https://a.sexnsk5.live/id2872.htm
Приехал, попил кофе, поболтал. Особо не грузит.Внешне симпатичная, фото соответствует, но я бы ей чуть побольше лет дал, чем в анкете. Душ, расчет сразу. Процесс описывать не буду, но в целом неплохо, но и супер. Минет на 4ре, процесс на 4ре. Долго не мог кончить, она видимо устала и когда подошло время сказала что всё. Так и не кончил в итоге. Видимо накатило. Квартира на 5ть, сервис на 4- в итоге.

а вродя жбыли отзывы по ней. щас глянул точно нет. 4 ре отдал за час?
были отчеты по ней,давненько она уже на сайте,имя у нее другое был, захаживал к ней еще годика 1,5 назад. Принимала на Фрунзе напротив тойота центра,сейчас ХБЗ. Хороший вариантик, фигурка особенно запомнилась и милое личико..
senoptus 22:45 25.04.2012
Сообщение от ДжентельМэн:
Давненько тоже глаз на эту фейку положил.. точнее, на эту ПОПКУ) А скажите, господа, намного реально возраст занижен? А то, если ничего не путаю, у нее раньше 29 лет в анкете стояло..
по возрасту молодая, симпотная, не рекламирую феек, но для расширения кругозора сходить мона..на вряд ли ей 29 лет..поменьше бы дал
GentleMan 08:50 27.04.2012
Сообщение от senoptus:
по возрасту молодая, симпотная, не рекламирую феек, но для расширения кругозора сходить мона..на вряд ли ей 29 лет..поменьше бы дал
Спасибо за ответ! Планирую на майских какую-нибудь приятную даму посетить, к ней наверное тогда в первую очередь звонить буду..
IVANOV 10:41 03.05.2012
Побывал у нее третьего дня. Принимает в новом доме, 11 этажке на углу ул. Гоголя и Семьи Шамшиных.
- Квартира двушка, но площадью квадратов 90 с шикарным ремонтом Узнав сколько отдает за аренду, призадумался о смысле бытия
- Чай, кофе, душ, гели и т.д. все на 5+
- Внешность феи: очень загорелая, прикольно на фоне мощной черноты остального тела выглядели два идеально ровных белых круга в области молочных желез, использует много косметики на лице (возможно возраст в анкете действительно занижен), фигура по типу "гимнастка", впечатлила выразительная прокачанность мышц пресса и рук, грудь 1 стремящаяся к 0, попка действительно круглая, но в реале выглядит не так круто, как на фото (респект фотографу и умело подобранным позам).
- В общении не напрягала.
- По процессу: за технику исполнения 6.0 (минет, КС), а вот за артистизм выше 2.0 поставить не могу В этом плане повела себя, как секс-автомат: денежку засуньте в эту щель, а член в эту дырку, получите программу из обязательного выступления, кончил? - вынимай и до свидания! Реально добила фраза в финале полового акта "Ну вот и всё". Типа программа завершена.
В итоге ушел со смешанными чувствами в душе. Вроде и фейка зачетная, и хата супер, но за свои кровные 3 р. эмоционального компонента удовлетворения я не получил. Так, что бы эдак вышел на улицу, глотнул свежего ветра и сам себе "Вот это было заебись!". Так вот такого ни хуя не было! ХЗ может звезды у нас с ней в этот день не так легли, но второй раз к ней не пойду.
GentleMan 16:30 16.05.2012
Заходил на праздниках. В итоге больше соглашусь с предидущим отзывом - вроде и неплохо, но как-то не душевно..

Теперь подробнее. Место, хата - это на пять. Чисто, просторно.. Фея не курит и другим позволяет это делать только на балконе. В ванне аптека есть, обмываться удобно. Местоимение - нормальная такая кровать, большая, только вот подушки чего-то зажала - не очень удобно на спине лежать и задирать голову, чтобы посмотреть как тебе минет там делают
По ТТХ претензий в принципе нет - на лицо действительно симпатичная, попка действительно круглая, титьки действительно белые)) (маловаты, кстати, 2-кой там отнюдь не пахнет). По возрасту выглядит на 26-30.
Теперь, что не понравилось. Фейка попиздеть ни разу не любит.. Кто-то писал здесь, что не грузит. Не соглашусь! Рот как с порога открылся, так и не закрывался до конца встречи)) Причем не стесняется задавать достаточно личные вопросы.. Желания это не прибавляет, и в итоге, когда дело все-таки доходит до процесса, настрой уже не настолько боевой, насколько мог бы быть, уделяй фея больше внимания не болтавне, а располажению гостя к себе и его предварительному возбуждению (как делают хорошие феи за 3000, а то и меньше).
Так что по процессу плюсы могу поставить лишь за вид в ЗКП и за МБР (тут на все "отлично" - начинает нежно и размеренно, заканчивает интенсивно с дополнительной "прокруткой" рукой ).

Итоговая оценка - 4. Не скажу, что жалею что сходил. Но рекомендовать особо никому не буду. Ей бы либо ценник опустить, либо как-то над отношением с клиентом поработать - игривости добавить, на курсы соблазнения походить))
Атолл 09:02 09.06.2012
Сообщение от Странный:
Долго не мог кончить, она видимо устала и когда подошло время сказала что всё. Так и не кончил в итоге. Видимо накатило. Квартира на 5ть, сервис на 4- в итоге.
Решил продолжить искать приключений и заехать к "школьнице", т.к. из проверенных никто не отвечал.
...и я не смог ..как то эмоционально не расположила+выдохся.....а 3р жалко
товарищ Сухов 19:25 05.02.2013
Был на днях у Юли. Решил съездить, т.к. неожиданно обнаружил ее в Elitegirls.
Принимает на Орджоникидзе **, в новом доме, * подъезд, * этаж. Квартиру не помню, да и не важно, т.к. один хрен ни на одной двери на площадке нет номеров. Квартирка - однушка с качественным ремонтом. Ванная тоже отличная, в наличии есть все необходимое... Кровать большая, абсолютно беззвучная, белье, подушки - все свежак, забегая вперед - полотенце было выдано тоже новое, большое красное (вследствие чего, потом два дня обнаруживал на себе, в т.ч. в интимных местах мелкие красные ворсинки.., хорошо, что жена не видела)..
Девушка мне понравилась, такая спортивная вся, крепенькая, кубики и правда на пузике есть, как выяснилось - результат серьезных занятий в юности лыжным спортом... Угостила поначалу зеленым чаем, предложила его четыре вида. Поговорить, как многие уже писали, любит...Слушает, кстати, тоже с интересом.. Улыбнуло, когда заговорила про Х5-ю...
Второй раз про себя улыбнулся, когда выйдя из душа увидел ее уже голой - как писал кто-то в отчетах: на фоне загорелого тела два абсолютно белых идеальных круга вокруг сосков...Нахера она это делает? Подмывало спросить, но не стал...Наверное чтобы обозначить наличие груди, которая и правда стремиться к единичке..
Потом два раза, с перерывом на чай, "подружили телами". Секс с ней мне понравился, все - от минета в начале до ЗКП в конце,.. все так плотненько и приятно...Наверно, "мой размерчик" оказался...Да и душевно как-то все было...
Небольшой минус - волосы у девушки покрыты лаком, перед уходом надо хорошенько помыться, чтобы не было посторонних ароматов...
В целом по итогу, на мой взгляд 5-ки вполне заслуживает ИМХО...
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Закрытая тема Up