Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
В рамках программы "Основного этапа" (см.
http://donnsk.live/showthread.php?t=13513) посетил сегодня Олесю
https://a.sexnsk5.live/id2738.htm . Открываю новую тему в ЗКД, поскольку про Олесю есть отчет Пуха в теме с несуразным названием (про китаянок и японок).
Мотивация
Во-первых, мотивация похода именно к этой фейке. Постоянно звучат слова о своеобразии физиономии сей "девицы". В основном намеки на красивейшее животное, видимо, ахалтекинской породы - шея, спина... Одним словом, вот, смотрите:
axaltekinec-axaltekinskaya-loshad7.jpg
КРАСАВИЦА!
Причем намеки эти останавливают некоторых донов в "прыжке" - полгода человек собирается пойти, но проблема своеобразия лица не пускает. С другой стороны, тот же Пух в полном восторге от сей феи. Налицо нерешенная проблема (что там с лицом), и будучи человеком близким к научным изысканиям, не мог я пройти мимо сей задачи.
Организация посещения.
Ничего нового. Действую по стандартной схеме, которую уже неоднократного описывал: звонок по тел. +7 - по нулям, смс ("хочу тебя, стремлюсь всей душой..." и пр. подобная поеб..ь). Я нисколько не сомневался в надежности этого технического приема, и как результат, в 13:00 я на пересечении Фрунзе и О. Жилиной. Единственная заминка - шлагбаум на въезде с дождем на улице. Ладно думаю, щас под горячий душ... Звоню (забыл сказать: голос ласковый-ласковый - как я люблю), поднимаюсь на нужный этаж, дверь открывается, и...
Фея.
... и вот она, Олеся. Остановлюсь подробнее, поскольку наступил самый важный для данного исследования момент. Как породистую лошадь осматривает покупатель (включая проверку зубов), так и я... Рост 174 босиком, 182 на каблуках. Тонкая, стройная, длинноногая, загорелая, темноволосая (не модель - плечи не достаточно широкие). Лицо... Вот вам фоторобот, передающий только
принцип строения лица:
Ол.jpg
Вытянутое, с большим ртом, большими (забегая вперед, ласковыми) губами. По мне так ничего отталкивающего, хотя понимаю донов, которые отмечали определенное своеобразие. Я тоже был несколько ошарашен, но совершенно по другой причине - несколько лет назад у меня была аспирантка с очень похожим лицом.
Сервис, процесс, ощущения.
Квартира: однокомнатная с приличным ремонтом, в которой все очень аскетично, хотя Олеся в ней живет. Ванная хорошая, гели как у меня дома, полотенце отличное, аптеки нет. Чай. На столе ни конфет, ни печенья, из деликатесов только сахар.
Обнаженная фейка: фигура идеальная, грудь - 1 с очень темными и твердыми сосками - говорит, сказывается четверть казахских генов.
Процесс: поласкал (~5 минут) прекрасное "шелковое" тело; когда ласкаешь соски, мгновенно намокает. Никаких настораживающих запахов. Все идеально чисто. Поверьте, я провел самое тщательное исследование. Потом она начала меня ласкать. Я таких ласковых рук не встречал, разве что у Джулии (id1999.htm). Миня в презервативе. У Олеси вообще нет никаких допов. И так она меня обласкала, что несмотря на вполне обычный без претензий минет, я лихо отстрелялся, и стал ждать что будет дальше. Дальше был массаж, снова ласки, миссионерка, ЗКП. Не часто я иду на второй отстрел, но вот, тот самый случай. Душ, чай. А в перерыве потрепались насчет допов. В отличие от некоторых массаж у нее допом не является, и дополнительной оплаты не требует. Про анал поговорили. У нее когда-то был такой опыт с ее парнем, но болезненный, и в целом неудачный. Так что она против этого дела.
Пробыл 2 часа. Отдал 5 р., хотя она ожидала только 4 р. Но фейка того стоит - за доброту, за ласку.
Резюме.
Хотя мое субъективное восприятие приемлемой женской привлекательности существенно расширилось за последнее десятилетие, и, видимо, для меня почти нет некрасивых женщин (не надо только про бабу Ягу), тем не менее смело утверждаю, что Олеся вполне достойный вариант. Нужно только перетерпеть первые три секунды, когда увидели ее лицо. Спасибо за терпение прочитавшим сей опус,
Ваш lym
Attached:
Всем доброго времени суток. Чисто лично, сам не бывал. Зашел на сайт, едучи в метре. Верхняя часть фотороба сразу открылась...нижняя позднее...как то...субъективное мнение канеш, айм сорри мама,. Лим, не в ваш огород палка. Схожу дам своё видение сабжа. Всем фарту.
Сообщение от solex:
Всем доброго времени суток. Чисто лично, сам не бывал. Зашел на сайт, едучи в метре. Верхняя часть фотороба сразу открылась...нижняя позднее...как то...субъективное мнение канеш, айм сорри мама,. Лим, не в ваш огород палка. Схожу дам своё видение сабжа. Всем фарту.
Это не фоторобот в обычном смысле. Это "схема" лица.
Сообщение от SHmeLL:
Жееесть...Лим ты так не пугай больше фотоРоботами-Терминаторами, я верю, что в жизни все не так страшно - но теперь врядли пойду - психологический штамп и травма на всю жизнь....ой бля, мама роди меня обратно.
Наоборот надо идти,только в самом деле надо три секунды потерпеть и кайф затмит всё своеобразие лица.А так не избавится от психологических травм,будете всю оставшуюся жизнь мучится.
Тут походишь по конторам и не на такие лица насмотришся,Кунскамера рядом не стояла.
Если уж так чувствительны к лицу,можно ролевые игры устроить,маску нацепить Бритни Спирс или Маргарет Тэтчер.
pinocchio 21:02 06.10.2012
лошадь очень красивая, прям залюбовался
Сообщение от lym:
Браво, коллега!!! Ты представил нам на обозрение эталон отчета Дона...если бы еще реальное фото вместо фоторобота...
Сообщение от пух:
Наоборот надо идти,только в самом деле надо три секунды потерпеть и кайф затмит всё своеобразие лица.А так не избавится от психологических травм,будете всю оставшуюся жизнь мучится.
Тут походишь по конторам и не на такие лица насмотришся,Кунскамера рядом не стояла.
Если уж так чувствительны к лицу,можно ролевые игры устроить,маску нацепить Бритни Спирс или Маргарет Тэтчер.
+1. На лицо можно не акцентировать внимание, если нет конкретных уродств.
Сообщение от SHmeLL:
Жееесть...Лим ты так не пугай больше фотоРоботами-Терминаторами, я верю, что в жизни все не так страшно - но теперь врядли пойду - психологический штамп и травма на всю жизнь....ой бля, мама роди меня обратно.
Паржал!Плюс
Сообщение от lym:
А шагэ была?
Вопрос:
Сообщение от Бывалый:
А шагэ была?
Ответ: ШГ выглядит замечательно, но...
Сообщение от lym:
Про анал поговорили. У нее когда-то был такой опыт с ее парнем, но болезненный, и в целом неудачный. Так что она против этого дела.
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя