Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id2675.htm
lym 11:40 19.03.2013
Сообщение от vi-king:
про "новый офис", если есть у кого конкретика, буду рад сообщению, можно в л/с.
Старый оченно уж был неудобен.
Конкретика простая - возле Ауры, снова вместе с Викой, в том же доме, где офис их подружки Кати. Но я там не был, и какой конкретно дом не знаю.
Ответ
ДартВейдер 11:55 19.03.2013
Сообщение от lym:
Конкретика простая - возле Ауры, снова вместе с Викой, в том же доме, где офис их подружки Кати. Но я там не был, и какой конкретно дом не знаю.
Это всяко гораздо удобнее, чем на Учительскую пилить...
Ответ
vi-king 11:58 19.03.2013
Сообщение от lym:
Во -теперь всё понятно, и удобно. Спс
Ответ
Бывалый 12:19 19.03.2013
О как!У Ауры,пилять гораздо удобнее!
Ответ
Shalunishka 13:33 19.03.2013
Совсем рядышком,теперь точно до Ани доберусь
Ответ
Lubovnik 14:35 19.03.2013
возле ауры очень даже удобно, в 5 минутах хотьбы))) гы гы
Ответ
товарищ Сухов 20:31 19.03.2013
..Был у Ани на прошлой неделе. Новый адрес ее офиса - Шамшиных, 4. Квартира - трешка с качественным ремонтом и очень неплохим дизайном. Сравнить с прежней не могу, т.к. на Учительской не был...

Это была моя первая встреча с Аней... Опуская подробности знакомства, скажу, что девушка мне очень понравилась, и на мой взгляд, вполне могла бы входить в число элитных феек сайта... ИМХО, конечно...
Ответ
lym 13:44 22.03.2013
Сообщение от товарищ Сухов:
..Был у Ани на прошлой неделе. Новый адрес ее офиса - Шамшиных, 4. Квартира - трешка с качественным ремонтом и очень неплохим дизайном. Сравнить с прежней не могу, т.к. на Учительской не был...

Это была моя первая встреча с Аней... Опуская подробности знакомства, скажу, что девушка мне очень понравилась, и на мой взгляд, вполне могла бы входить в число элитных феек сайта... ИМХО, конечно...
Сегодня был у Ани. То что девушка очень понравилась для меня не удивительно, ибо мне она тоже очень нравится.

Квартира большая, но планировка похуже квартиры на Д.Давыдова, особенно раздельные туалет с ванной совсем из старых времен. Ну и ремонт существенно хуже. Просто ремонт "постарше" будет.

Но все компенсируется местоположением - окна квартиры выходят на левую сторону Ауры, если стоять лицом к центральному входу. Квартира в первом подъезде здоровенного дома за Аурой, если ехать по Ипподромской с севера. Следует поворачивать в первый же правый проезд (не пугаться грязных сугробов по бокам) после того как миновали Ауру. Проезжаете стоянку и поднимаетесь прямо к дому, заезжаете во двор (ориентир - знак тупика), и вы на месте. Те кто заехал в следующий проезд наткнется на железные ворота с другой стороны дома (кстати, возле офиса Кати). И здесь можно свернуть направо на эстакаду и объехать вокруг дома с внешней стороны. Там все заканчивается сломанным открытым шлагбаумом, и вы в исходной точке въезда во двор возле знака про тупик.

В отличие от предыдущей квартиры есть плюсы: хорошая 180см (ширина) кровать (на Д.Давыдова с кроватью вечно проблемы возникали), сбоку от которой большое зеркало. Ну и сама Аня - такая гладенькая, такая сладенькая, такая позитивная хохотушка (прям как в анекдоте - так смеялись, так смеялись, чуть с кровати не упали). Вообщем, два полноценных захода: 1) МБР с отстрелом в рот, 2) миссия и ЗКП (с зеркалом). В перерыве массаж, чай, шутки, смех (ни разу не упоминалось слово "форум").

Пикантная подробность. Снова не было пробки на большевичке, и из дома не успела уйти Вика. Я этого не знал, и "велел" меня запустить в квартиру - не болтаться же по двору. Дверь мне открыла уже одетая Вика, ласково меня поцеловала и грозно посмотрела на Аню.
Ответ
пух 16:39 22.03.2013
Сообщение от lym:

Пикантная подробность. Снова не было пробки на большевичке, и из дома не успела уйти Вика. Я этого не знал, и "велел" меня запустить в квартиру - не болтаться же по двору. Дверь мне открыла уже одетая Вика, ласково меня поцеловала и грозно посмотрела на Аню.
Вика хозяйка в банде,строгая и не терпищая косяков рабочих.
Подарками задабривают её наложницы
Ответ
Shalunishka 06:32 02.05.2013
ВКП, Уважаемые. Посетил и я Аню,восторгов не разделяю. Дом и квартиру описывать не буду,ДОН lym всё подробно расписал выше.
Созвон без проблем,договорились на "через полчаса". В итоге ещё полчаса сидел во дворе,потому что "Я только проснулась,сейчас в порядок себя приведу и перезвоню,зай",ну и началось,5 минут подожди,ещё 10 и т.д. Время,кстати,за полдень уже было. Ну да ладно,дождался. Поднялся на 3 этаж по лестнице,как мне было рекомендовано,и открыло дверь создание с очень знакомым лицом,но я виду не подал,а создание так сходу "Мы раньше не встречались?"... Я дал отрицательный ответ,хотя сомненья терзали меня. К слову,так и не смог вспомнить. Первое впечатление хорошее,ничего отталкивающего,секс-наряд,скрадывающий недостатки фигуры,как писали ранее. Разговор ни о чём,чай,пока остывает - в душ. Тут порядок,гели,аптека. В комнате справа закрыта дверь,но показалось,что кто-то был,может Вика спала. Пока мылся,Аня не тихо так общалась с кем то по телефону.
Процесс: после того,как Аня обнажилась,я вспомнил опять таки про Вику,только без груди. Предварительные ласки есть,хорошие,далее през руками,первый,сука,маленький оказался,а у неё,видите ли,ногти и она боится меня поранить,но и я этот напалечник не смог натянуть. Пока мы занимались этим онанизмом,друг мой совсем скис,обломная ситуация,пришлось идти в наступление без скафандра. Минет отличный,я бы даже сказал чувственный,а потом глубокий,а потом опять чувственный,короче это 5 однозначно. Зато КС разочаровал,первым делом залезла сверху и как начала насаживаться на всю длину,да так стремительно,что даже стало немного страшновато,кто был,знает,что девушка не пушинка,скажем так... Кое-как я её остановил и она прям так раз и уже в ЗКП,а тут ещё зеркало справа,вроде вот оно - счастье! А нет... В тот день йух решил прикинуться эстетом и разглядев фею более детально,начал выёбываться,к тому моменту Аня изрядно вспотела и,о ужас,появился легкий запашок селедочки,всё в купе убило желание напрочь. Но нужно было закончить начатое,что и было сделано посредством МБРа,опять таки потрясающего,с отстрелом в ротик. Пару минут отлеживался,вставать не хотел даже,прикольно. После душа чай и прощание. Запашок,кстати,весь день меня потом преследовал,пока дома нормально не отмылся.
Оценки ставить не буду,с Вашего позволения. Если и пойду ещё раз,то только за минетом. Искренне надеюсь,что с запахом это был единичный случай.
Спасибо за внимание.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up