Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Ежу понятно: маникюр (500 рублей, включая лак),педикюр (1000 рублей), загар (6000 рублей), костюм (90 000 рублей), рубашка (9800 рублей), ботиночки (43 000 рублей), телефоны (две штуки по 3 тысячи рублей каждый), часы (100 000 рублей), беленький Макинтош (147 000 рублей), два Лэнд Ровера (4 000 000 каждый), Лексус (3 200 000 рублей)... продолжать?
https://dl.dropbox.com/u/28619902/My.../B%20Dance.MP3
))))))))))))))сто пудова потекла от такого))))))))))))))
я бля чуть не потёк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу не могу)))))))))))))))))
Изя, будь осторожен, чувствую тема закончится как тогда со щелчком пальцами
так вот именно что впечатление нормальног человека совсем не от этого....тем более что ценником я не видела на все этом добре)))глаза у тебя Изя добрые и трезвые были)
Слушай не могу читать это))))))))))))))))))))))конечно добрые)))))))))))))))))))))уже давно бы по личке с ним связалась да объездила мужика как следует-сама бы добрее стала)))
Сообщение от sedrik:
))))))))))))))сто пудова потекла от такого))))))))))))))
я бля чуть не потёк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу не могу)))))))))))))))))
ничего я не тепкла ...сидела с подружкой разговаривала ..одним глазом на Изю поглядывала))))интересно все таки на героя секс форума поглядеть))
Сообщение от sedrik:
Слушай не могу читать это))))))))))))))))))))))конечно добрые)))))))))))))))))))))уже давно бы по личке с ним связалась да объездила мужика как следует-сама бы добрее стала)))
ты чего так распереживался?)))
Сообщение от Аллочка:
ты чего так распереживался?)))
на взводе чуток)))в предвкушении)))сейчас к девочке поеду-к 19.30 ждёт
хорошая горячая...........
аж сюда моя нетерпимость и небольшое волнение передаётся)))
айда к нам третей ;-)
Сообщение от Аллочка:
ничего я не тепкла ...сидела с подружкой разговаривала ..одним глазом на Изю поглядывала))))интересно все таки на героя секс форума поглядеть))
Это я про сейчас писал-от информации такой))))))))))
у меня юмор тонкий)))
Сообщение от Темный:
Изя, будь осторожен, чувствую тема закончится как тогда со щелчком пальцами
страшная история видимо(((
Сообщение от Аллочка:
Это был не я :о)
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя