![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- Порядочный Дон не будет писать адрес, подъезды, этажи и квартиры. Или какие либо личные отличия. Ни это интересно знать другим Донам. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Из всех донов кого я видела, только 2 человека адекватные и хорошие люди!, кто остальные 2 не знаю ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вы еще дамы, остальных не видели. Думаю не стоит вешать клеймо на всех, судя только по 4 людям. Я думаю основная масса постоянных донов с форума более менее все адекватны.
п.с. 50% -50% это фигово, я думал лучше.
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]()
-
Цитата:
Это фее надо следить,как бы посетитель не пиз%нул что-нибудь. Девушкам смысла нет что-то тащить. Они палят квартиру,хоть и съемную. А вот мужчине пофигу.... а что бы не тащили у вас,то и нехрен ходить в затрапезную контору ко всяким непонятным бабищам. сами виноваты Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Эти слова не мои, а хорошей знакомой которой один дон написал хороший отчёт, после этого понёсся шлейф из донов, и каждый второй, даже не прося скидку, просидя 2 часа, оставляли за час и без оплаты допов, сколько я потом слышала недоумеваний, ой не вспомнишь ..., но при этом, все представлялись донами и потом писали хорошие отзывы, но про оплату как то никто и не писал!
Вот это точно не доны, сорри, если вы считаете мадам, что так и надо, но ... за всё в этой жизни нужно платить, в наше время даже за воду! ![]() В этой сфере не надо страдать благотворительностью! ![]() Хотя и я многих видела и хорошее впечатление произвели действительно 3, ну может 4 человека и то они уже здесь не сидят! и с кем мы отлично общаемся до сих пор... |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]()
-
Цитата:
![]() не жадничай)))) ![]() Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 14.08.2011 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
)и бутер в сумку организовать))а то после секса кушать хочется))а вообще еще и на бизнес ланч в дорогу дать еще)
А вот такой был момент)) Предложила чайно-кофейное мероприятие, а он говорит :"Чай и бутерброд", на что я предложила ему конфетки. |
![]() |