04.03.2012, 05:10 | #41 |
Дон
|
Ну не знаю как кому, но "нежная кожа" вполне так описание. Штамп, конечно, но не самый блевотный.
|
04.03.2012, 08:45 | #42 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Что такое нежная кожа? Прыщей что-ли нету? Вот и получается, что "нежная кожа" - чисто эмоциональная субъективная характеристика. А нам нужно стараться давать четкие отчеты: ТТХ, как е...ся (не "хорошо" или "плохо", а точное описание), квартира (ремонт, чистота, гели, аптека). Т.е., по возможности, давать объективную информацию.
04.03.2012, 09:01 | #43 | |
|
Цитата:
|
|
04.03.2012, 17:24 | #44 |
|
Во, "бархатная кожа" - другое дело, тут совсем четкие ощущения. После сауны у человека (без разницы какого пола) такая примерно кожа. А у некоторых барышень, она всегда такая. Это уже объективная характеристика.
14.03.2012, 19:23 | #45 |
Гость
|
Почитал тут отчеты годичной давности по данной фее и решил добавить свои 5 копеек. Я был у нее еще когда она принимала недалеко от Ауры (сейчас, судя по карте - переехала), так что мои данные по квартире могут устареть. Поэтому лучше опишу саму фею. Итак, во-первых картавит она совсем не мило и не так, что это перестаешь замечать, а вполне сильно, так что хочется ее поскорее заткнуть. При это старается изобразить томный эротический полушепот, из-за чего становится просто смешно. Говорит довольно много и не к месту. В процессе общения чувствуется какое-то напряжение, как будто она все подвоха ждет. В общем, расположить к себе разговором у нее явно не вышло.
Во-вторых, бочонком я бы, конечно, ее не назвал - просто низкорослая девушка с небольшим жирком, к сожалению, только на животе, грудь 1.5, ну максимум 2, очень мягкая, слегка отвислая, с небольшими сосками. Попка худенькая, костлявая. В принципе, выглядит она неплохо, но вот, блин, глаза просто убивают все настроение, такая в них печаль и безнадега. Не знаю, может она с похмела была или просто устала (хотя был днем и в выходной), но взгляд впечатление портит очень сильно. Такую не трахать хочется, а пригреть, накормить и спать уложить. Процесс вышел под стать взгляду: минет в резинке, может кто-то назвал бы его нежным, но по мне так совершенно не запоминающийся и такой же КС. Ни задора, ничего. Резюме для тех, кому "многа букав": на фото она, но ТТХ приукрашены (возраст, в частности, лет на 5 занижен), про легкую возбудимость в описании - полная чушь, за эти деньги стоит поискать другие варианты. |
15.03.2012, 09:36 | #46 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.03.2012, 09:44 | #47 | |
|
Цитата:
|
|
15.03.2012, 18:22 | #48 |
|
Тут главное добыть достоверную информацию... Ох не по возрасту мне это дело, но похоже надо. "Мои варианты" с гриппом лежат... Если б не за рулем, можно было бы размягчить волю, но тогда объективности не будет. Ладно, для нас (с Изей) нет ничего важнее научной истины. Завтра схожу, если все сложится.
16.03.2012, 05:47 | #49 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.03.2012, 08:47 | #50 |
Дон
|
Был один раз. Больше не пойду ТТХ явно приукрашены. Толстенький такой гоблин. Деньги жаль потраченых, но в тот момент не мог дозвониться до проверенных фей.