Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2010, 21:03   #41
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

спасибо, добавил в список на разработку.
pinocchio вне форума  
Старый 09.08.2010, 12:08   #42
Filya
Гость

По умолчанию Виктория - id1471

"Лето в Сибири на столько суровое что отопление включают уже в июле…"
Феи, видимо, замерзли все...ну или почти…Марина эту неделю сказала не принимает((( Нике не дозвонишься….у Джулии вообще отключен((( …
В отсутствии Камиллы решил окунуться в «сказку востока» и созвонился с https://a.sexnsk5.live/id1597.htm Ася - на вопрос какой национальности, пригласила в гости, типа не по телефону... ладно говорю интрига это хорошо(иногда), на фото то ты? «да я конечно», ну типа «поверим», в итоге еду на пересечение Писарева и Ипподромской – поднимаюсь на этаж открывает вай-мэ….маленькая, пухленькая казашка – Ася…
- извини - медвежонок - говорю - не в моем вкусе
- подругу посмотри – говорит
…а дальше как в настоящей сказке – «чем дальше тем страшнее»
говорю - девчонки, ни чего личного, я пошел….
Подвоха я ждал по этому запасся еще парой телефонов …правда воспользовался картой чтобы поближе фейки были...
Виктория взяла сразу говорит езжай за «Горожанку»… https://a.sexnsk5.live/id1471.htm - 5 мин и я там, захожу,
Фея высокая, длинные волосы - блондинка – но фото не ее! Хотя типаж схожий... и попа и ножки и грудь – скорее 1,5 мягковатая, но вот личико…..короче - лучшая поза ЗКП…
Квартира хрущь, двушка – не живет там, ремонт нормальный, в ванне гели и хлоргексин – 4
Вышел из ванны, фейки нет, чай в зале на столике – сел пивнул…чет тихо думаю… надо проверить куды подевалась – в соседней комнате на кроватке в белом нижнем белье и белых чулочках…лежит на местоимении…ну раз так пускай чай остывает…
- денюжку сначала - говорит – давай…
- хочу массаж, мбр, ну и классика, скока?
- 4000 – говорит…
Чет не понял я что ли к Нике случайно заехал думаю?...говорю - считай лучше.
Ну говорит мбр 1000 и массажик (видимо) 500 – короче 3500 –ладно, хрен с тобой без трусов уже стою.
Массажик с маслом - масло не вонючее - быстро впитывается - зачот! но помяла только спину - 4
МБР – с руками не глубоко((( озвучка цифра…после Алины не вставило вообще -3---
одевай бойца!– говорю
наездница, старательно но без энтузиазма(( пользуется смазкой, грит «отростил», я говорю - ты мне льстишь…но что то по выражению ее лица подумалось об обратном… по этому перешли в ЗКП – тут вид получше, озвучка тоже… аж попискивала …смешно, блин… так и приплыл
Наездница – 3
ЗКП - 4
Душ, чай, зефирки – отношение 4+ поболтать любит
Давай говорю на второй заход…
- 10 мин осталось,
- эх.. говорю не успею…
Тут плюсик фейке – говорит – ложись хоть массажик еще поделаю – ну бля за 500 то конечно поделай! …помяла..
Тут с работы позвонили…фейку, поблагодарил за приятное знакомство и был таков!
Общее впечатление: 3+

Последний раз редактировалось Filya; 09.08.2010 в 15:23.

Старый 09.08.2010, 12:35   #43
Вика
Гость

Уважаемый Филя, спасибо за Ваш отзыв, хотя по поводу фото - на 4 и 5 даже можно узнать мои повадки...хотя конечно каждому свое... А вот то что печать с фото удалили это конечно жаль, потому что и предыдущие фото в розовом пеньюаре и эти в красном белье мои... Ну что ж, жду всех в гости, до новых встреч
Ваша Виктория!

Старый 09.08.2010, 13:40   #44
Fucking
Гость

Я так и не понял, фото настоящие или нет?

Кстати вот в этом топике отписались люди которые ходили по анкете:
http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6502

По поводу фото мнения противоречивые

Старый 09.08.2010, 13:43   #45
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Fucking Посмотреть сообщение

Настоящих фото ни у кого нет. Они все боятся. А если и есть, то не видно морды и все в фотошопе размыто так, чтобы и целлюлита не видно было и растяжек и складок.
Izzy вне форума  
Старый 09.08.2010, 15:27   #46
Filya
Гость

Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
Уважаемый Филя, спасибо за Ваш отзыв, хотя по поводу фото - на 4 и 5 даже можно узнать мои повадки...хотя конечно каждому свое... А вот то что печать с фото удалили это конечно жаль, потому что и предыдущие фото в розовом пеньюаре и эти в красном белье мои... Ну что ж, жду всех в гости, до новых встреч
Ваша Виктория!
Уважаемая Виктория, мое личное мнение: что фото подобраны очень! (особенно если сравнивать с моими "восточными" приключениями) хорошо но они не ваши...

Старый 09.08.2010, 15:32   #47
Filya
Гость

Цитата:
Сообщение от Fucking Посмотреть сообщение

ты забей id в поиск там несколько отчетов выдаст более опытных товарищей

Старый 09.08.2010, 15:47   #48
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
Уважаемая Виктория, мое личное мнение: что фото подобраны очень! (особенно если сравнивать с моими "восточными" приключениями) хорошо но они не ваши...
Старик, в журнале ПлейБой фото подобраны еще лучше :о)))))))))
Izzy вне форума  
Старый 10.08.2010, 06:24   #49
Кипарис
Гость

Мой отчет за 7 августа из Закрытого клуба..
Виктория https://a.sexnsk5.live/id1471.htm 26/170/55/2
Отвечает сама, дозвонился сразу. Отчетов на неё не видел.. На фото не узнаю, да и стройнее она. Дом хрущовка рядом с пересечением Гоголя-Ипподромская. Двушка, обычный ремонт, все чисто, посторонних нет.
Девушка понравилась, симпатичная и очень стройная, как я люблю. Возможно, что повыше, чем указано. Бюст вряд ли более чем 1,5.
Минет старательный и хватает надолго, не устает как некоторые. Вначале были руки, но если дать понять, что это лишнее, то всё ок. После душа чай и беседа на общие темы. Вторым заходом завершил визит.
Общее впечатление – все понравилось, даже телефоны не звонили. Запаха дыма и пачек сигарет я тоже не заметил.
За 2000 вариант очень не плох..

Старый 10.08.2010, 06:59   #50
Filya
Гость

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Виктория https://a.sexnsk5.live/id1471.htm 26/170/55/2
Отвечает сама, дозвонился сразу. Отчетов на неё не видел.. На фото не узнаю, да и стройнее она. Дом хрущовка рядом с пересечением Гоголя-Ипподромская. Двушка, обычный ремонт, все чисто, посторонних нет.
Девушка понравилась, симпатичная и очень стройная, как я люблю. Возможно, что повыше, чем указано. Бюст вряд ли более чем 1,5.
Минет старательный и хватает надолго, не устает как некоторые. Вначале были руки, но если дать понять, что это лишнее, то всё ок. После душа чай и беседа на общие темы. Вторым заходом завершил визит.
Общее впечатление – все понравилось, даже телефоны не звонили. Запаха дыма и пачек сигарет я тоже не заметил.
За 2000 вариант очень не плох..
Я согласен со всем на 100% за исключением "симпотичная" - но тут уж как грится на вкус и цвет - возраст явно занижен, кстати вот ссылка на отчет дона Апостол http://forum.sexnsk.com/showthread.p...ghlight=id1471 сейчас переехала на Гоголя 41а

Последний раз редактировалось Filya; 10.08.2010 в 07:03.

Закрытая тема