Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 18:09   #41
Katrina
Гость

я недавно в теме поэтому нюансов не знаю.. и подводных камней...
Старый 20.04.2010, 18:43   #42
MEDVED
Гость

Приезжайте! Не страшно.
Цены на жилье конечно кусаются, но вдвоем на квартире, при хорошем подходе к клиенту заработок обеспечен (Доны посетив и оставшись довольны напишут отчет, а читают многие...)
Посмотрите наши ветки, такие быдлятины и коровы годами держатся, диву даешься, а нормальная девчонка удержится запросто!
Старый 20.04.2010, 19:12   #43
КАМИЛЛА
Гость

4

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
Приезжайте! Не страшно.
Цены на жилье конечно кусаются, но вдвоем на квартире, при хорошем подходе к клиенту заработок обеспечен (Доны посетив и оставшись довольны напишут отчет, а читают многие...)
Посмотрите наши ветки, такие быдлятины и коровы годами держатся, диву даешься, а нормальная девчонка удержится запросто!
Ага, все бросились и поехали к вам

Тема была не в зазываловке, а в вашем отношении к вашим же фейкам. Ну что ж, вроде все обсудили. Сейчас начнется запись новосибирских в Сочи )))))))
Старый 20.04.2010, 19:34   #44
MEDVED
Гость

4

Ну не приедешь, ничего страшного, от спермотоксикоза не умрем, хвала Создателю летом в Сочи есть чем занятся.
Такие экземпляры попадаются, просто блеск!
Вопрос в том, что как говорит мой друг "времена душевных дурочек прошли безвозвратно", и сейчас у некоторых отдыхающих девочек такие запросы!!! Валютные путаны отдыхают, плюс "динамо", плюс звери, вот и выходит что с Вами дорогие Феи общаться проще, Вы хотя бы не кривляетесь и недотрог из себя не корчите, так что не приедете Вы уважаемая, приедут другие, а приедут обязательно, есть спрос, будет и предложение.
Старый 20.04.2010, 19:38   #45
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Ну не приедешь, ничего страшного, от спермотоксикоза не умрем, хвала Создателю летом в Сочи есть чем занятся.
Такие экземпляры попадаются, просто блеск!
Вопрос в том, что как говорит мой друг "времена душевных дурочек прошли безвозвратно", и сейчас у некоторых отдыхающих девочек такие запросы!!! Валютные путаны отдыхают, плюс "динамо", плюс звери, вот и выходит что с Вами дорогие Феи общаться проще, Вы хотя бы не кривляетесь и недотрог из себя не корчите, так что не приедете Вы уважаемая, приедут другие, а приедут обязательно, есть спрос, будет и предложение.
Такс, ну-ка ну-ка, укажите в моих постах где я сказала, что не приеду??? А то прям выводы такие...Ну просто ппц

Где мне быть летом - это уже мое дело...
Старый 20.04.2010, 19:41   #46
MEDVED
Гость

Ну, тогда милости просим!
Старый 20.04.2010, 19:46   #47
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Ну, тогда милости просим!
Вы уж определитесь... А то все хорошее впечатление о вашей гостеприимности исчезнет...
Старый 20.04.2010, 19:52   #48
ОЛЬГА
Гость

а у меня подруга была у вас и говорит нечего там делать, но я блин такая пока сама не попробую не успокоюсь...
Старый 20.04.2010, 19:52   #49
MEDVED
Гость

11

Уже определился, приезжай...
Будем рады видеть!
Старый 20.04.2010, 19:54   #50
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Уже определился, приезжай...