![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
шлюхи опять в сборе... охуеть... все вам, блядям, неймется... да и хрен с вами - я в отличии вас хуи не сосу :) предчуствуя вопрос: нормальные женщины\девушки за деньги хуи не сосут :) во всяком случае не назначают цену за час :)
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
слышь ты олень ты свечку держал???? ИДИ НА ХУЙ КОНЧИТА!!! |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
у меня с удовлетворением нет проблем :))) тут можете даже и не думать :))) я даже шлюх и то не всех презираю... Вот Кристина - хорошая девочка... :) а вы твари :))
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Продаются все.Каждый.Только вопрос в чем и за сколько.Кто-то продает свои умения,ум,талант,а я продаю тело,потому что ничем вышеперечисленным не обладаю. пс.печатала долго,поэтому не прочитала,что я хорошая.Спасибо.Я к тебе тоже хорошо отношусь |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
я только аренды в месяц плачу 7 000 000... и зарплаты около 2 000 000. сколько я зарабатываю - можете себе только представлять :) хотя я бы не сказал, что это много, но тем не менее мне пока что хватает :) перестанет хватать - буду больше работать... но не ртом :)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
да есть у тебя и талант и ум и все остальное... а тело ты продаешь - потому, что уже привыкла... тебе так легче... и твоим родственникам то же.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОЛЕНЬ 2 | мррр | Разговорчики | 41 | 15.12.2009 03:45 |