12.11.2015, 12:20 | #41 |
Дон
|
|
12.11.2015, 12:27 | #42 |
Дон с высшей степенью доверия
|
нема анкеты чичас
токма воспоминания
12.11.2015, 18:48 | #43 |
|
|
13.11.2015, 14:01 | #44 | |
|
Цитата:
Я конечно один дома. Скучая сморю что по телевизору, иногда отвлекаясь на переписку с друзьями по телефону или ... на каком-то сайте. Настроения нет: день прошел напряженно, клиенты сорвали контракт, сотрудники бухтели о мелочах. Я никого не жду. И вдруг ...звонок в дверь. Странно. Ведь сейчас принято созваниваться и договариваться о встречах где-то баре, кафе. Не спеша иду к двери ловя себя на мысли, что не могу понять кто за дверью. Открываю. Ты стоишь слегка улыбаясь, наслаждаясь моей реакцией. Я действительно тебя не ждал. Я так и не нашел времени на достойный флирт, а ты была увлечена другим. Ты видишь как я разглядываю тебя: под небрежно рассегнутой шубкой неброское, но изящное платье, темные чулки или колготки. Наконец я прихожу в себя и приглашаю войти. Скрывая неловкость я пытаюсь создать подобие легкой закуски к бутылке принесенной тобой вина. Сыр, оливки, какие то фрукты... Ты спрашиваешь меня о мелочах, порой неожиданных и заставляющих подбирать слова. Шутя требуешь зажечь свечи и выключить электронику. Мы говорим о других, играя словами, танцуем и кружимся вокруг вопросов которые сами просятся на язык. За окном становится все тише, город засыпает и свет тающей свечи как будто заставляет нас быть все ближе и говорить тише. Ты так близко, что твой аромат пьянит и заставляет забывать об условностях. Касание наших бедер неизбежно рождает мысль о большем. Слова не сказаны, но прочитаны в глазах и только условности держат нас. .. Вино выпито. Мне кажется ты сейчас уйдешь и я не знаю, что тебе сказать. Меня спасает гаснущая свеча - я обнимаю тебя и слышу романтически испуганное: "Как бьется сердце...". Я нахожу твои губы своими губами, а руки мои уже скользят спеша снять последние условности. Мрак казавшийся столь густым после горящей свечу становиться все более прозрачным и ты сама спешишь дарить мне ласки целуя меня и опускаясь все ниже. Я снимаю твой...
13.11.2015, 15:46 | #45 |
Местный
|
4 калибр это утятница, шмаляет до 300м, ствол 1.5, стрелять можно только стоя с треноги. цель.........бабахнуть по скоплению уток. 50% водоплавающих можно употребить в жратву))))))))
|
13.11.2015, 17:43 | #46 |
|
14.11.2015, 01:29 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
Прям таки с треноги???? И до 300 метров?!!!! Стрелял с такой хрени и не раз... У товарища, на большой земле есть, "селезень" называется. Патронов в продаже нет. Только самокрут. Реальный бой метров на 50-70. Дерется сильно. В лет стрелять, ну его нахрен! По сидячим уткам, нормально бьет, площадь приличная. Проблема одна, стая редко присаживается, а если и падает 2-3 шт, то прям в манчуки, а туда из нее хрен стрельнешь! :)