Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2015, 12:20   #41
851
Дон

851 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от serg55555 Посмотреть сообщение
а мне Якуба нравится . . . лёжа . . . на боку . . . э-э-эх харасо!!!
где хоть посмотреть то ее?)))
851 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 12:27   #42
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

нема анкеты чичас
токма воспоминания
Старый 12.11.2015, 18:48   #43
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
В Новосибирске - нема!
Наверна в Стамбуле!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:01   #44
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Не лектор Я. Вы не поняли мои слова прежде? А впрочем, я то же в своей теме пофантазирую непременно. Пока "разрабатываю" - "на сеновале", "под дождем", "под снегом".....
Это будет скорее всего обычный будничный вечер. Скорее зимний, когда плотные тяжелые облака только что сбросили снег на землю и теперь матово отражают свет еще неспящего города. Укрывают, давят. На улице достаточно тепло и ветрено. В приоткрытое окно слышен звук качающихся ниже сосен.
Я конечно один дома. Скучая сморю что по телевизору, иногда отвлекаясь на переписку с друзьями по телефону или ... на каком-то сайте. Настроения нет: день прошел напряженно, клиенты сорвали контракт, сотрудники бухтели о мелочах.
Я никого не жду. И вдруг ...звонок в дверь. Странно. Ведь сейчас принято созваниваться и договариваться о встречах где-то баре, кафе. Не спеша иду к двери ловя себя на мысли, что не могу понять кто за дверью. Открываю.
Ты стоишь слегка улыбаясь, наслаждаясь моей реакцией. Я действительно тебя не ждал. Я так и не нашел времени на достойный флирт, а ты была увлечена другим.
Ты видишь как я разглядываю тебя: под небрежно рассегнутой шубкой неброское, но изящное платье, темные чулки или колготки. Наконец я прихожу в себя и приглашаю войти.
Скрывая неловкость я пытаюсь создать подобие легкой закуски к бутылке принесенной тобой вина. Сыр, оливки, какие то фрукты...
Ты спрашиваешь меня о мелочах, порой неожиданных и заставляющих подбирать слова. Шутя требуешь зажечь свечи и выключить электронику.
Мы говорим о других, играя словами, танцуем и кружимся вокруг вопросов которые сами просятся на язык. За окном становится все тише, город засыпает и свет тающей свечи как будто заставляет нас быть все ближе и говорить тише.
Ты так близко, что твой аромат пьянит и заставляет забывать об условностях. Касание наших бедер неизбежно рождает мысль о большем. Слова не сказаны, но прочитаны в глазах и только условности держат нас. ..
Вино выпито. Мне кажется ты сейчас уйдешь и я не знаю, что тебе сказать. Меня спасает гаснущая свеча - я обнимаю тебя и слышу романтически испуганное: "Как бьется сердце...". Я нахожу твои губы своими губами, а руки мои уже скользят спеша снять последние условности. Мрак казавшийся столь густым после горящей свечу становиться все более прозрачным и ты сама спешишь дарить мне ласки целуя меня и опускаясь все ниже.
Я снимаю твой...
Старый 13.11.2015, 15:46   #45
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 

Цитата:
Сообщение от 851 Посмотреть сообщение
мне тут про отдачу 9 калибра рассказывали что уносит.... а 4 то ваще зло? и что за игруля такая?
у самого все ноги не доходят Вепря укороченного купить

как вам фантазия девочка автомеханик)))) которая будет наказана за плохой ремонт авто)))
4 калибр это утятница, шмаляет до 300м, ствол 1.5, стрелять можно только стоя с треноги. цель.........бабахнуть по скоплению уток. 50% водоплавающих можно употребить в жратву))))))))
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 17:43   #46
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
... Страпон ?
5 баллов.
но это твоя история про кого еще.
Старый 14.11.2015, 01:29   #47
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Ганс Посмотреть сообщение
4 калибр это утятница, шмаляет до 300м, ствол 1.5, стрелять можно только стоя с треноги. цель.........бабахнуть по скоплению уток. 50% водоплавающих можно употребить в жратву))))))))
Да ладно?!
Прям таки с треноги???? И до 300 метров?!!!!
Стрелял с такой хрени и не раз...
У товарища, на большой земле есть, "селезень" называется. Патронов в продаже нет. Только самокрут. Реальный бой метров на 50-70.
Дерется сильно. В лет стрелять, ну его нахрен!
По сидячим уткам, нормально бьет, площадь приличная.
Проблема одна, стая редко присаживается, а если и падает 2-3 шт, то прям в манчуки, а туда из нее хрен стрельнешь! :)
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ