Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2015, 20:45   #41
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Разведос Посмотреть сообщение
да ладно тебе,у вас с пухом давняя долгая дружба, прост плеваться не нужно было=)) хотя на самом деле истина тут проста, о чем писал я с самого начала: нужно разделять чисто совместный, мужской и женский отдых. Вот и ругани тогда не будет никакой=)))
Плеваться...виртуально можно. Он поймет.) Главное в реале - поцелую за не сдержанность.
И в прочем, я за совместный отдых.) Мне к примеру без мужской компании и отдых - не отдых.
Якуба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 21:02   #42
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Плеваться...виртуально можно. Он поймет.) Главное в реале - поцелую за не сдержанность.
И в прочем, я за совместный отдых.) Мне к примеру без мужской компании и отдых - не отдых.
совместный отдых это восхитительно!!! НО!!!! все же, должны быть у мужчин и у женщин так сказать "закрытые" вечеринки=)))))
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 23:40   #43
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

Народ, вы что курите?
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 07:37   #44
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 

Цитата:
Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
Народ, вы что курите?
Оооооо.......
Изображения
Тип файла: jpg Eo0gWWYpPgM.jpg (67.1 Кб, 14 просмотров)
Старый 13.02.2015, 07:51   #45
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Есть качественное проверенное средство против подобных сбоев мыслей в голове - алкоголь.
Алкоголь - это не более, чем просто обезболивающее средство, способное лишь на время размыть ощущение реальности и как следствие заглушить испытываемые духовные и эмоциональные переживания. Но обезболики не лечат и потому на следующий день будет то же самое, а возможно и хуже. Так что вместо того, чтобы напиваться нужно работать с причиной возникновения кризисного состояния.

Цитата:
Сообщение от spiderman Посмотреть сообщение
якуба не спи 3-4 суток.Это называется депривация. Настроение потом появится гарантирую.Я вот не спал как то неделю думал сдохну.
Ну-ну.. проверял на себе данную вещь. Хватило на три ночи, а потом стало совсем грустно. Человек просто не приспособлен к тому, чтобы неделю не спать и выдержать это невозможно. Просто в один прекрасный момент упадешь, вырубишься и все.
Старый 13.02.2015, 08:33   #46
Разведос

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от offcast Посмотреть сообщение
Алкоголь - это не более, чем просто обезболивающее средство, способное лишь на время размыть ощущение реальности и как следствие заглушить испытываемые духовные и эмоциональные переживания. Но обезболики не лечат и потому на следующий день будет то же самое, а возможно и хуже. Так что вместо того, чтобы напиваться нужно работать с причиной возникновения кризисного состояния.
никогда голова не болела? Бывает ведь у всех иногда. Выпил таблетку обезболивающего и готово- боль прошла. Также и с депрессухой, если алкоголь считать обезболивающим.
В случае если головная боль становится повседневной и постоянной, также и с депрессией - тогда конечно необходим диагноз и лечение.
Старый 13.02.2015, 09:18   #47
offcast
Дон с ружьём

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
никогда голова не болела? Бывает ведь у всех иногда. Выпил таблетку обезболивающего и готово- боль прошла. Также и с депрессухой, если алкоголь считать обезболивающим.
В случае если головная боль становится повседневной и постоянной, также и с депрессией - тогда конечно необходим диагноз и лечение.
Сравнение не вполне корректно, ну ладно.. если кому-то помогает и голова потом не болит, то ради бога, как говорится. Однако в этой теме как я понял имеется в виду скорее хроническая форма, нежели разовые случаи.
Старый 13.02.2015, 09:28   #48
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 

Цитата:
Сравнение не вполне корректно, ну ладно.. если кому-то помогает и голова потом не болит, то ради бога, как говорится. Однако в этой теме как я понял имеется в виду скорее хроническая форма, нежели разовые случаи.
Ты просто ВООБЩЕ не пьешь и ни когда не пил. Душевные раны не "запивал". Вот видимо поэтому...темя алкоголя, немного, для тебя прикрыта, не правильна, странна и чужда....)))))
Старый 13.02.2015, 10:00   #49
Разведос

Награды пользователя:

Цитата:
Не, в моем понимании хроническое это если постоянно, или очень часто. А если ты раз в пару месяцев или месяц "выпал из пространства", то эт не страшно и не смертельно. Тем более учитывая форс-мажорное проживание в нашей стране))
Старый 13.02.2015, 10:13   #50
offcast
Дон с ружьём

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Ты просто ВООБЩЕ не пьешь и ни когда не пил. Душевные раны не "запивал". Вот видимо поэтому...темя алкоголя, немного, для тебя прикрыта, не правильна, странна и чужда....)))))
Запивал раньше когда здоровье позволяло это делать. До потери сознания не напивался, пил понемногу, но довольно часто, просто чтобы несколько облегчить невыносимость своего состояния. Так что с данной темой я все же знаком, но лично для себя я ничего хорошего в ней не почерпнул.

Цитата:
Тем более учитывая форс-мажорное проживание в нашей стране))
Да, с этим действительно не поспоришь)