15.07.2014, 11:41 | #41 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
1) делаем нашивки: "Вежливые люди", "НАТО" или "САМЫЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР" (это в зависимости от роли) 2) военный наряд слегка "надрываем" в разных местах, чтобы придать более ратный вид и .... сделать больше "ню" 3) заряжаем пистолет "резиновыми изделиями калибра 2" 4) в список услуг включаем: захват "языка", допрос военнопленного, разведка боем, рекогницировка... 5) говорить надо слегка "хекая" .... по южно русски 6) в позе наездница обязательны выкрики: "кто не скачет, тот москаль" 7) ролики будем выкладывать на ютьюбе с тегами "разгром украинской колоны", "допрос наемников из польши" и т.д.
15.07.2014, 11:57 | #42 |
|
Можно белые колготки нацепить и говорить с прибалтийским акцентом. Это, так сказать, для коллективных вечеринок с большим количеством мужчин.
15.07.2014, 12:53 | #43 |
Местный
|
Стихотворение про ЛЮБОВЪ - к Главному Умнику.
А давайте?! А давайте!! Лето есть! И женщин - куча!! А Любовь?....Она наверно - Тут бывает словно - туча! Неожиданна, не к месту, Раздражающая льет... Не ко времени геройка, Она "проповедь" ведет"! Я стреляю в нее без прицела, И смеюсь откровенно в лицо. Ведь Любовь - это деньги всецело, Трах, свобода....почти не чего.... Как прикольно сегодня и мельком, Тучку эту, мне вновь отгонять! Не куплю я собачку у Швейка, Нет любви - чтобы СТОЛЬКО врать. |
16.07.2014, 09:14 | #44 |
|
Аленка, а почему ты стихи про Любовь и любовь только ГУ посвящаешь?
Это ты так к переезду в Сочи готовишься?
16.07.2014, 09:42 | #45 |
Местный
|
|
16.07.2014, 10:06 | #46 | |
|
Цитата:
Правда тут же ловлю себя на мысли, что слова надо переставить местами: "...иду я на днях по проспекту. ЛЕТО, жара, никуда не тороплюсь. Ощущения сюрные: середина дня, я пешком, ни целей, ни забот... На встречу парочка, явно мама с дочкой. И что удивительно: идеальное попадание: молодая привлекательная ЖЕНЩИНА и юная девушка. На вид 27 и 18,хотя мама явно должна быть старше. Идут не спешно, о чем то разговаривают, на лицах улыбки. Я их заметил издалека и успел внимательно разглядеть и оценить. Зрелость, нет,скорее какая-то спелость и уверенность в себе старшей и робкую женственность, которую мы называем девичьей, младшей. Я шел и открыто смотрел им в глаза, пытаясь .... да что я вру...мне они нравились, они обе, и я пытался понять которая больше. Не знаю зачем.. И неожиданно даже для себя я поймал себя на мысли, что думаю о ЛЮБВИ. Той стадии этого чувства, когда еще не сказаны слова, от прикосновений пронзает дрожь, а слова сами рифмуются в строчки...
16.07.2014, 11:03 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
Пысы. Становлюсь все пошлее. Куда я качусь.) |
|
16.07.2014, 12:29 | #48 | |
|
Цитата:
А вот твой мятежный ум ищет этому этическое обоснование. p.s. за то, что иногда я хочу сделать с малознакомыми, но слишком привлекательными незнакомками мне вообще полагается как минимум пару пощёчен,.... но если бы они согласились,то может быть и пару поцелуйчиков