Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2014, 07:55   #41
Диман5003
Дон

Диман5003 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

А мне понравилась. Минет хоть и без окрестностей но с заглотом. Реально аж давится, спросил зачем так делаешь, говорит что многие просят с заглотом. Немного стеснительна. Вид с зади как будто малолетку пиперишь. В разговоре говорила что доны которым ближе к пятидесяти её даже стесняются, но если её разговорить то очень даже ничего.
Диман5003 вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:50   #42
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Побывал и я.Уже несколько раз. Принимает в доме за Гостиницей Новосибирск. Фото соответствуют.

Маленькая девчёночка. Реально маленькая)))) Миниатюрная вся такая. В сексе послушная, как скажешь так и будет делать, в этом конечно плюс, но те кто ждут инициативы от феек не сюда, девочка скромная, раскрепощается только после третьего посещения( в моем случае). Тем, кому нравится учить и направлять на путь так сказать разврата - идеальный вариант)))
Разведос вне форума  
Старый 09.01.2014, 13:25   #43
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

а меня по этому номеру на ядринцевскую 35 отправили
оператор еб мозг...не могла разобраться с подъездом...в итоге позвонил не туда...какой-то бабке
потом подожди 2 минуты, давай ориентиры давать,мол ближе к нотариусу ,потом дальше подъезд.... вобщем послал нахуй :(

схерали она индивидуалка
BoJlog9l вне форума  
Старый 09.01.2014, 13:33   #44
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от BoJlog9l Посмотреть сообщение
оператор еб мозг...не могла разобраться с подъездом...в итоге позвонил не туда...какой-то бабке
потом подожди 2 минуты, давай ориентиры давать,мол ближе к нотариусу ,потом дальше подъезд.... вобщем послал нахуй :(

схерали она индивидуалка
не знаю, при мне оператора не было. Квартиру снимала посуточно, поэтому могла принимать по другому адресу.

Когда первый раз к ней ходил, у нее еще домофон не работал, поэтому сама спускалась встречать меня - по телефону лично с ней разговаривал, факт прям.
Разведос вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:52   #45
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от BoJlog9l Посмотреть сообщение

схерали она индивидуалка
Ядринцевская, 35 вообще другая девочка работает. 1 подъезд если я не ошибаюсь. Тоже кстати, ничего очень даже;)
frees вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:35   #46
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от frees Посмотреть сообщение
Ядринцевская, 35 вообще другая девочка работает. 1 подъезд если я не ошибаюсь. Тоже кстати, ничего очень даже;)
Даже историю звонков открыл, реально звонил по этой анкете...
Ядринцевская 35, хорошая-нехорошая к сожалению не проверил... да и ну их нахер с такой работой
BoJlog9l вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:28   #47
jtru
Дон

jtru на пути к лучшему

Был у неё в декабре,очень юнная.Тити как у девочки,понравилась.Но без эмоций,сама не кончает
jtru вне форума  
Старый 14.01.2014, 08:40   #48
Rus54
Дон

Rus54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Был у нее на Вокзальной. На Ядринцевской 35 другая девочка была, "Леночка"... Кстати она мне эту Юлю и советовала. Подруги, наверное. Тоже говорила, что посуточно снимает. Юля, очень молчаливая, а так ничего..Но на раз. Лена значительно лучше)))

ПыСЫ.
Кстати, на Ядринцевской тоже бабке какой то позвонил))) Там два тома соединены, потому и как бы ДВА Первых подъезда))) В общем хуйня какая то...
Rus54 вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:38   #49
Shadow
Дон

Shadow на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Был и на Вокзальной и на Ядринцевской. Сказала что переехала и теперь только на Ядринцевской. Молоденькая она, нет еще в ней женского обхождения и понимания мужчин. Хата на Ядринцевской лучше, но с гигиеной проблема. Ленивая она. Компенсирует телом и юностью :)
Shadow вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:30   #50
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Был и на Вокзальной и на Ядринцевской. Сказала что переехала и теперь только на Ядринцевской. Молоденькая она, нет еще в ней женского обхождения и понимания мужчин. Хата на Ядринцевской лучше, но с гигиеной проблема. Ленивая она. Компенсирует телом и юностью :)
Что-то я совсем запутался. Раньше на ядринцевской 35, 1 подъезд была блондинка такая невысокая, очень хорошо исполняла горловое пение, прическа на каре похожа. А на Вокзальной, 3 была Юлечка, это которая молчит в основном и про кого отчет. Недавно звонил и той и другой, Юлечка сказала что она где-то на красном сейчас работает, а до лены вообще дозвониться не могу...Кто-нибудь внесите ясность.
P.S. И вообще, может если они подруги их вдвоем можно...

Последний раз редактировалось frees; 16.01.2014 в 14:32. Причина: мысль
frees вне форума  
Закрытая тема