26.11.2013, 16:58 | #41 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Лично про себя могу сказать. У меня есть несколько вариантов, устраивающих меня по цене (хотя, конечно, хотелось бы еще дешевле, это нормально). Об остальном, думаю, позаботится наступающий экономический кризис. Минэкономики уже объяснило пару недель назад, что лафа закончилась и больше так "хорошо" в России никогда не будет. В ближайшие 20-25 лет точно.
26.11.2013, 17:07 | #42 | |
|
Цитата:
Наверняка ты наталкивалась на периоды тотального отсутствия звонков...
26.11.2013, 17:07 | #43 | |
Гость
|
Цитата:
Правильно,обсуждение цен только в зкд толку дадут мало,тк повлиять могут лишь на Донов и проверенных(что составляет лишь самую малую часть клиентов девушек).Следовательно надо агит-информацию донести в массы. Для это,обсудив план действий,более опытные Доны решили написать что-то вроде "размышлений",пропитанных некой информацией. Какой информацией? Берутся цены на услуги девушек и сопостовляются с ценами на все прочее, а параллельно вскольз упоминается про кризис и детдома,грубо говоря,дабы вызвать какие-то эмоции...а затем словно луч озарения преподносится информация с ссылками на анкеты с иной ценовой политикой.(повторюсь,для меня все девушки прекрасны). То есть цель была этого поста(на мой взгляд) собрать сравнения цен,хороших отзывов о девушках до 3000 и тем самым сбить поток клиентов к девушкам от 3000. Мол,тогда и другие мужчины увидят,почитают,что тут Доны толкуют и туда не пойдут. Вы просто повысите поток звонков этим девушкам, но другим при этом не собьете, он останется тем же. Опять же,лично мое мнение. За сим откланяюсь. |
|
26.11.2013, 17:08 | #44 |
Гость
|
А в России было хорошо? Когда? За последние 20 лет хорошо было? Я что-то пропустила... И что? Будет еще лучше?!! Мы отошли от темы...
|
26.11.2013, 17:11 | #45 |
Гость
|
Чтобы день тишины-такого не было...звонки есть каждый день. И были даже тогда,когда про меня писали плохие отчеты. Почему? Потому что я за хорошую рекламу на сайте плачу. И только об одном жалею,что раньше с момента такой возможности так не делала.
|
26.11.2013, 17:13 | #46 | |
|
Цитата:
Мне вот кажется есть проблема у фей, педекюр вон дорогой, аренда растет, реклама опять же ужас какая дорогая, бензин вот еще опять подорожал, особенно соляра, вы почувствовали, дамы? на соляре счас вообще разориться можно, правда же? я вот лично думаю пересесть на электрон... "Не берегу себя, все о России думаю", решил, так сказать, пару вводных по экономике накинуть. Уважаемые ученые подсобили, тоже подсказывают как некоторым сделать вместо 0 гостей за 5, 2 за 2.5, что в итоге как нетрудно посчитать, дает на выходе 5 против 0. И на педекюр хватит и на соляру, а там глядишь и на чОрную икру наскрести можно будет. |
|
26.11.2013, 17:18 | #47 |
|
Будет совсем плохо. И от темы мы не отходили.
26.11.2013, 17:22 | #48 |
Гость
|
Педикюр в салоне такая же услуга, как секс у феи. Интересно почему при огромном количестве парикмахерских цены не падают, а растут.
|
26.11.2013, 17:27 | #49 | |
|
Цитата:
26.11.2013, 17:30 | #50 |
Гость
|
|