Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2013, 19:18   #41
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от balu Посмотреть сообщение
Лето - 2
Осень - 2.5
Зима - 3
Весна - 3.5
Это выписки из бизнес плана Нади
Надюша шубу купила, теперь бабки отбивает. Сама сказала
staseg вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:27   #42
экспериментатор
Гость

Все это круто, но как вы эту радость вызваниваете? Уже пару недель телефон не доступен.

Старый 10.12.2013, 15:44   #43
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Написано же в анкете: "Улетела отдыхать, буду 27.12". Вот и звоните. Я сам позвоню, если успею до НГ.
Старый 26.01.2014, 21:38   #44
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 

Примечание: понимаю логику lym, поэтому не особо хочу писать в открытом разделе. Тем более, мне понравилось, и эмоциональный контакт у нас установился для будущих визитов. Не хочется, чтобы мои записи как-то не так повлияли.

Если кратко, то роскошная женщина! Кстати, именно женщина. Может, я ошибаюсь, но показалось, что ей где-то 32-34 года. Сразу скажу, что это единственный серьезный минус для меня -- несоответствие между реальным и указанным возрастом. Но здесь чистая психология первой пары минут, которая ни на что не повлияла. Да и самого эффекта не было бы, если бы возраст был сразу реальный. И опять же повторюсь: могу ошибиться.

Прорывался к Наде я около месяца, когда начитался отчетов. Впервые дозвонился еще перед Новым годом, даже договорились о встрече, но когда я был уже на вокзале, то получил СМС: мол, не могу, извините, у меня продление. Вопрос я решил в другом месте, а сама ситуация помимо нормального раздражения даже увеличила рейтинг феи. Всегда ценю фей, которые не делают ставку на "оборачиваемость койки", когда от гостя получают бабки и поскорее провожают за дверь.

В итоге позвонил наудачу в пятницу вечером. Договорились, приехал на Ленина, 94. Встретила меня роскошная женщина в маленьком черном платье -- коротком и обтягивающем. Фотографии в анкете при желании можно было считать ее, но, конечно, я давно знал, что это не так, благодаря гуглу. В открытом разделе писали, что Надя довольно сильно похудела. Судя по всему, это так. И из наших разговоров я сделал вывод, что ей приходится бороться с пристрастием к сладкому.

Она не суперкрасавица, но симпатичная. Единственное, что ее портит -- двойной подбородок, который иногда появляется. Думаю, как раз из-за сладкого: целая корзина на кухне. Писали, что грудь силиконовая -- не знаю, не заметил. А вот ножки очень стройные. И лодыжки тонкие, то есть присутствует в ней порода в хорошем смысле этого слова. Аристократические гены какие-то там, "вот это вот все" (с).

Надя сразу устанавливает эмоциональный контакт (возможно, это будет интересно дону offcast): когда я прошел в комнату, сразу же взяла за руку, нежные успокаивающие прикосновения, которые должны снять часто встречающуюся неловкость первой встречи. При этом она уже меньше перегибает палку. Ни одной глуповатой "кыси-заи" не услышал. Я сразу ориентировался на 2 часа, и мои планы остались в силе. Сам первый поднял вопрос об оплате, обозначил желаемое, положил деньги.

Душ нормальный, выбор гелей зашкаливает (да и у самой фейки всякого добра много в ванной) -- заходил в душ трижды, каждый раз использовал разный и попробовал меньше половины. Сама квартира уютная.

Надя еще до моего похода спросила, чем мы будем заниматься 2 часа. Больше она таких глупых вопросов не задавала.

Минет описывать не буду. Уверенная первая тройка среди тех фей, что я посещал. Может, даже круче. Обцеловала и облизала все окрестности, о которых можно было думать, мечтать и фантазировать. И даже больше. Один раз я даже подумал, что будет делать анулингус (и не пришел от этого в восторг), но ошибся. Подробности описывать не готов, прямо в процессе написания поста нахлынули воспоминания об ощущениях...

Если кратко, то очень круто. Раза три, наверное, кончил ей в рот за эти два часа. Кстати, всегда глотала, никуда не плевала, не уходила, а продолжала дальше минет и общие ласки языком и губами. Пару раз довела меня руками. Один или два раза (уже не помню, тот еще получился секс-марафон на два часа) кончил в КС (были в миссионерке и на боку). Был у нас и куннилингус, и 69 на боку, и она лежала на кровати ко мне головой, а я трахал ее в рот.

Единственный перерыв был минут на 10 на кухне, попили чай где-то после первых 40 минут. Конечно, Надя -- болтушка. Поговорили мы с ней и про ее поездку в Таиланд перед НГ, и про недавний визит в Шерегеш. Но целенаправленно время она не тратит. Без проблем прерывает разговоры по инициативе гостя, да и сама как-то так завершает беседу, чтобы перейти к делу.

В любом случае завела Надя меня настолько, что либо промежутка между оргазмом и следующим разом не было, либо он занимал 1-2 минуты. В общем, я в восторге. Пойду еще раз обязательно, и постараюсь сразу выкроить момент, чтобы задержаться не меньше, чем на пару часов. Свои 6000 за 2 часа она отработала.

В этой теме дон Пиноккио выразил неудовольствие "цифровой" озвучкой. Возможно, она есть. Но мне показалось, что ее меньше по сравнению с моими предшественниками: либо здесь преувеличивали, либо фея скорректировала свое поведение в ответ на замечания. Да и, если честно, ощущения, особенно во время минета, зашкаливали. Как-то не особо я в такие моменты прислушиваюсь.

Краткий итог:

Лицо -- 4 (если не будет двойного подбородка, то будет 4+)
Фигура -- 5
МБР -- 5+, даже 6
КС -- 5- (минус за чрезмерный темперамент, мне иногда хочется помедленнее, растянуть процесс, погрузиться в него)
Отношение -- 5
Квартира -- 5

Итог -- 5
Старый 26.01.2014, 21:58   #45
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати, забыл написать. Пробыл я даже чуть больше 2 часов. Можно сказать, что 2 часа за вычетом душа. Или "кофе-брейка".
Старый 26.01.2014, 22:10   #46
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от gram Посмотреть сообщение
..............................
При этом она уже меньше перегибает палку. Ни одной глуповатой "кыси-заи" не услышал.
....................
Меня просто убивает эта её такая манера разговора по телефону. Что даже всю охотку прям отбивает. Так к ней и не сходил.
Старый 26.01.2014, 22:16   #47
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Меня просто убивает эта её такая манера разговора по телефону. Что даже всю охотку прям отбивает. Так к ней и не сходил.
Не знаю, может, раньше так было. Со мной вполне по-деловому. Ласковым голосом, но коротко и по делу:

-- Можно с Вами встретиться сегодня в ближайшее время?
-- Конечно. А когда Вас точно ждать?
-- Ленина, 94? Через 30-40 минут.
-- Да. Хорошо, приезжайте, жду Вас.
Старый 26.01.2014, 22:23   #48
Resident

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 

Цитата:
Не знаю, может, раньше так было. Со мной вполне по-деловому. Ласковым голосом, но коротко и по делу:

-- Можно с Вами встретиться сегодня в ближайшее время?
-- Конечно. А когда Вас точно ждать?
-- Ленина, 94? Через 30-40 минут.
-- Да. Хорошо, приезжайте, жду Вас.
У меня несколько по иному получалось.... Может постоянно в неудачное время звоню - может уже стаканчик другой на грудь приняла? Как будто прожженная торговка с барахолки. Без мата и вроде без грубости... но вот манера именно такая. Бррр!
Старый 26.01.2014, 22:25   #49
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:

Может, я просто не обращаю внимание. Я с ней не философский диспут собираюсь вести и не законопроекты обсуждать. Ее рот имеет не риторические, а другие навыки.
Старый 26.01.2014, 22:31   #50
Resident

Награды пользователя:

Цитата:
Может, я просто не обращаю внимание. Я с ней не философский диспут собираюсь вести и не законопроекты обсуждать. Ее рот имеет не риторические, а другие навыки.
Вот ради этих навыков попробую перебороть сей "барьер" и посетить эту Фею. В особенности, после Вашего подробного и красочного отчета!