Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2013, 15:36   #41
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Мож кушат многа,-не знат. шо перед ШГ поститься надо. Но по отношенью к "делу" чувствутца, шо опыт есть. Но стройненькая, такая блять миниатюрна дюймовочка.
Да еще и перед этим делом клизмишкой работают уважающие себя телочи.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:57   #42
Soulfly
Гость

Цитата:
ПыСы: сказала, что Инди (не факт, но живет там же,-хата жилая), но ....работает до 21.00.
Какая же она ИНДИ http://donnsk.live/showpost.ph...1&postcount=13 Либо она и есть Лексус

Кстати мне говорила, что хату снимает для работы. Живёт в другой (ещё ребёнок там у неё с няней) ...
Старый 28.05.2013, 19:13   #43
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я не Оч люблю мини попки,вот у этой Аленки из ласкутков мой формат,люблю кругленькие но не здоровые жопы ибать иха то раком паставишь и думаешь а могет эта мальчик и хуй падает
Во-во... главное, чтобы после таких заноз не было...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 12:56   #44
monk
Гость

Когда плохое настроение - я захожу на сайт и ищу свежие сообщения уважаемого Дона Hyropraktik13. Вот и в этот раз Дон Хиро (я его так про себя называю) отжог...

Чувство стиля, юмор и подколы (на себе испытал), а еще эта подпись ("психбольница хочет добавить Вас в друзья"), которое у типажей, зависающих в "facebook"ах, наверное вызывает нервный смешок, ведь это про них (про нас)...

В общем, "граци, сеньоре", пешите пажалста исчо, и тогда нейролептики нам не понадобятся ...

:-)))))
Старый 29.05.2013, 19:26   #45
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

глубокооо...............
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 05:07   #46
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Soulfly Посмотреть сообщение
Какая же она ИНДИ http://donnsk.live/showpost.ph...1&postcount=13 Либо она и есть Лексус

Кстати мне говорила, что хату снимает для работы. Живёт в другой (ещё ребёнок там у неё с няней) ...
Я ж говорю-не факт! Да, комп (ноут) на кухне, но!
1. В холодильнике полно еды, причем сделанной с запасом, так сказать на весь день
2. Собачки ейные живут там же (подстилки + херня всякая для корма (уж эт-то я знаю!)
3. в шкапчике полно одежды-всякой-разной.
4.Сказала, шо с дочкой живет здесьже.
Мой вывод-хата однозначно жилая, в ней же и робит. А инди или нет-точно не знаю. Я ее драть приходил-мне этого достаточно.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 10:47   #47
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Я
Мой вывод-хата однозначно жилая, в ней же и робит. А инди или нет-точно не знаю. Я ее драть приходил-мне этого достаточно.
Поддерживаю вывод Коллеги. Был вчера, квартира жилая. Фея приветлива с первой фразы. Ей бы попы чуть больше и немного времени по уходу за собой добавить.... и чтобы цена не менялась )))
pixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 10:53   #48
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

А допы подишевле! И тогды цены б ей не было.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 14:40   #49
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Заинтересовался протеворечивым сабжем, вчера посетил. Что могу добавить:

Хата жилая, согласен с pixel и saidhan. Мягкие игрушки присутствуют, на вешалке в ванной домашние шмотки были. Холодильник с едой. Кола, алкоголь, в общем кухня точно используется по назначению.

Созвонились, договорились о встрече минут через 30, сказала, что еще не дома. Не долго думая и зная уже адрес, я добрался побыстрее, припарковался, жду, смотрю.... Немного задержалась, о чем сообщила Смской. Но не обманула, действительно зашла в подъезд, через 10 минут позвонила пригласила зайти.
Знатно пообщались, девчонка молодая, прикольная, в общении легка.

По процессу, судя по противоречивым мнениям Донов, могу предположить что очень зависит от настроения и от взаимосимпатии к клиенту. Мне все понравилось, минет кайфовый, чувственный, в меру глубокий, не на всю длину, но в любом случае опыт за щечку брать большой. Темп сам подстраиваешь, рукой за голову и пошел. В сексе стонет, мокнет, может мне повезло просто, что она только пришла, может сумел завести, может и то и другое. Смазка лежит возле подушки, но не потребовалась. В общем ее драть надо, активно и инициативно)) хорошее молодое тело, главное расположить к себе)

Мое мнение - все таки инди. Сама сказала, что в этом же доме работает подружка, и если одна или другая не работает, предлагают взаимозамену. По-моему ничего в этом плохого нет.

Одно знаю точно - сабж стоит посетить! хотя б разок - тр*хнуть молодое тело, причем знатно так тр*хнуть, отодрать))) ну а дальше как масть покатит))
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 08:36   #50
Blackwood
Гость

По умолчанию Кто был у Виктории ?

Уважаемые, расскажите пожалуйста как обстоят дела с этой барышней - https://a.sexnsk5.live/id3580.htm
Планирую первый поход, хотелось бы получить хоть какую информацию, чтобы не идти в слепую.
Спасибо.
Ответ