![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
А мы желаем ей удачи
От всей души благодаря За тебе счасливые минуты Слова "до встречи" говоря фейки мы вас любим :* |
![]() |
#42 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Щас точно кусну кому то(((
Темы закрывают,уводят куда то... Что за революция? ![]() В личку мне напишите объясните кто -нить Плииииз!дончики ![]() |
![]() |
#44 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Ты как кусаешь,нежно.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Больше ни одного сообщения не напишу!
|
![]() |
#46 |
Дон
![]() |
![]()
#47 |
Гость
|
![]() ![]() Знаешь чем задеть))) Кусаю нежно бережно. Чуть губками ,чуть зубками... А язычком до кончика, И кошечкою, щечками... ))))))))) |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
А нам даже и не предложила, вас там кормят и поят. А вы пренебрегаете( эх вы, дуйте все к ней, разом :D
|
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Мандалошка приходит в ЖЭУ жаловаться:
-Переселите меня. -Почему? -Я живу в усах у Васи ![]() Переселили мандалошку.Через день снова приходит жаловаться: -Переселите меня! -Почему?Вас же вчера тока к Мане в трусы переселили. -Ну...я же говорила что у меня астма!а я утром просыпаюсь снова в усах Васи! ![]() |