Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2012, 18:19   #41
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Плюсану!Тама паймать куды проще раз давелось в таком вертепе участие принять пацаны с работы маладняк сабрались летом у одного на даче ну и миня старика сцуко заманили!А такие девачки были культурные пака ни нажрались!Народ петрушил их кто хотел и куда хотел,я одной в башку шмальнул и то в гандоне
вот вот, тото и оно... у нас щас некоторые феи куда чище, порядочнее и достойнее многих девах, студенток и не только.

К одной помню пришел как-то - на вид приличная девчоночка, макияж, причесочка, одета стильно. Сидели выпивали, я понимаю что дело близится к интиму, сходил в туалет, привел так сказать себя в порядок...
а эта сука даже не собиралась подмыться бля!!! Ноги пару дней точно не бритые, пизда тоже, нижнее белье как минимум сутки уже носит и это летом, в жару!!! ССука так противно стало! Намекнул на душ, она тупая тварь не понимает. в итоге психанул собрался и ушел. Так ведь под шафе еще был - пришлось в тачку упасть дрыхнуть. Тупая прошманда бля!
Разведос вне форума  
Старый 20.12.2012, 19:58   #42
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Разведос Посмотреть сообщение
вот вот, тото и оно... у нас щас некоторые феи куда чище, порядочнее и достойнее многих девах, студенток и не только.

К одной помню пришел как-то - на вид приличная девчоночка, макияж, причесочка, одета стильно. Сидели выпивали, я понимаю что дело близится к интиму, сходил в туалет, привел так сказать себя в порядок...
а эта сука даже не собиралась подмыться бля!!! Ноги пару дней точно не бритые, пизда тоже, нижнее белье как минимум сутки уже носит и это летом, в жару!!! ССука так противно стало! Намекнул на душ, она тупая тварь не понимает. в итоге психанул собрался и ушел. Так ведь под шафе еще был - пришлось в тачку упасть дрыхнуть. Тупая прошманда бля!
Дык видать выпил малаШутю,и на даче так же была,хатя и баня с бассейном была ан нет чуть падпаили и па койкам патащили па пьяни та пох усе!А я таки и ни магу,хатя па моладасти и ни то тварили патом и хварали всем скопом,упаси Господи
Бывалый вне форума  
Старый 07.01.2013, 08:46   #43
Урод
Гость

https://a.sexnsk5.live/id2854.htm
Сходил к Полине...
Ну что сказать... Забегая вперед скажу, что не пожалел однозначно.
Про квартиру уже было сказано. Имеется приятное джакузи, в которое рекомендую заглянуть ;) Девочка сама - вот это просто класс! По процессу ничего особенного, податливая, пытается угадать. Когда зашел к ней, сразу понял, что остаюсь... Девочка. Это именно девочка.. Не девушка, не женщина. Молоденькая такая студенточка.. Сразу вспомнил бурную студенческую молодость и понял - вот оно, я точно под адресу.
Что интересно, по общению прямо сразу мы как-то сошлись. Как-будто давно друг друга знаем и разговор вышел такой непринужденный.
Как и было сказано выше - куни не любит и не дает, но зато вполне так себе целуется приятно. Думал затестить ШГ, но не дала.. А настроение было подходящее у меня. Это, пожалуй, единственный минус.
В итоге: поболтали, потрахались, пожрали мандаринов. Да, еще.. Музыка... Вот прямо то, что мне надо. Не думал, что когда-нибудь буду шпилить фею под Агату Кристи и Нирвану ))) Супер! В целом оцениваю вариант на 5 с минусиком. Рекомендую :)

Старый 25.01.2013, 01:55   #44
oleg
Гость

...наконец попал..причом волею судеб за день пришлось побывать там дважды https://a.sexnsk5.live/id2854.htm ....добавить к вышесказаному мало что могу..единственое реально можно ставить в группу elitegirls без всяких оговорок...прелесть...и еще раз прелесть...в таком юном возрасте обладать высоким профффеонализмом не каждому дано...не глупа...начитана...за почти проведеннные полсуток...твердая 5+.... за все...

Старый 26.01.2013, 08:16   #45
banan
Новичок

banan на пути к лучшему

че то в анкете у нее вроде как только от 30 лет приенимает? Это на самом деле?
banan вне форума  
Старый 26.01.2013, 08:17   #46
banan
Новичок

banan на пути к лучшему

ее возраст реальный или занижен?
banan вне форума  
Старый 29.01.2013, 11:15   #47
Dom
Гость

Больше похож на реальный. Если и занижен - то совсем не на много.

Старый 08.02.2013, 10:02   #48
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Был давеча у сабжа.
Договорился заранее на вечер. Девочка не подвела, встретила по расписанию. Небольшая однокомнатная квартирка со свежим ремонтом и кухней без окна.
С порога Фея порадовала ростом, дружелюбием и телом. Действительно 180 см, худенькая, с отличной попой, грудь лучше чем на фото, забегая вперед скажу, на ощупь тоже хороша. В общем, у меня встал еще в коридоре, что бывает редко.
Общается ненавязчиво и приятно. Чувствуется некоторая неопытность и неловкость, что лично мне даже как-то вкатило, сразу почувствовал себя хозяином ситуации.
Был предложен кофе-чай-сок. Сама не местная, учиться на 3 курсе, раньше танцевала в Зажигалке стриптиз. Как я понял за клиентурой не гонится. Реальный возраст 19 лет.
В ванной мирика не заметил, зато заметил большую ванну, о которой не поленился упомянуть, на что получил предложение поваляться в ней вместе.
Пока ванная набиралась, мы из кухни перешли на скрипучую кровать. Телочка очень темпераментная, все делает с азартом в глазах, понимает что нравится мужчине. Артистичная и пользуется этим во время минета. Кстати старается минетить глубоко, но иногда берет не размеру и откашливается:). В процессе трется и облизывает тело. В общем тут без претензий.
Сам процесс соития, так же на достойном уровне. Прыгает и скачет очень озорно, когда входит во вкус вообще не остановить. Стриптизерское прошлое так же дает о себе знать. Озвучка на уровне, если и цифра, то очень качественная. Вид в ЗКП как на фото, упругая шикарная молоденькая попа которую хочется наказать. Когда вспоминаю попу, хочется вернуться:) Кстати ШГ практикует, при чем говорит что сама от него прется. Но нужно договариваться заранее, что бы фея подготовилась.
Грудь чуть меньше, чем у Элины, но очень похожа по плотности. Когда возбуждается, соски набухают и становятся длинными.
Ванна. Помывка в ванной не содержала эротической части, но скорее потому что мы заболтались, нежели потому что фее нечего было показать.
Что хочется выделить. Девочка чистенькая, культурная и ухоженная, чего например не скажешь о какой ни будь Лиле с Каменской 80. Как многие здесь пишут «Как к любовнице сходил».
Итого. Мне вкатило, пойду еще. Это второе приятное открытие со времен Кати Омской. Первым была Элина.
Оценки: все 5.
Vorobiev вне форума  
Старый 16.02.2013, 16:30   #49
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Побывал на неделе у Полинки...
Обычно прихожу к фейкам на час, здесь же пробыл два с половиной, остался бы еще, да на работу надо было... Согласен с Уважаемыми в положительных оценках девочки, она и правда - прелесть, несмотря на столь юный возраст... Отношение к делу и к гостю - просто супер...Особенно понравились "водные процедуры"...Секс тоже, что называется «с душой»…
Пожалуй, это был один из лучших «походов» за все, пока еще относительно небольшое, время моих секспохождений…
товарищ Сухов вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:10   #50
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

По умолчанию id2854. Вопрос к знатокам.

Собственно сабж. Полина
https://a.sexnsk5.live/id2854.htm
Опять объявилась. У меня стоит как не закрытый вариант. Бля ну не могу дозвонится, хоть тресни. Может кто знает "с.....и до?" звонить? Смс-ки кидать- ну не знаю даже....

Вообщем наведите Братья на путь истинный.
Варианты пойти по другим - предлагать конечно тож можно