30.08.2012, 10:50 | #41 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
30.08.2012, 13:23 | #42 | |
Гость
|
Цитата:
Ни вижу причин. Из-за орденов чтоль? И зачем ты мне указываешь, на какие-то правила общения на форуме, которые существуют лишь в твоей голове? Слышал такую поговорку: "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"? Не тебе судить о дурдоме в этом мире, поумерь свой синдром ЧСВ. |
|
30.08.2012, 13:32 | #43 |
|
Помнить о своих предках, и чтить свои традиции это хорошо, сам вырос на Кавказе. Но есть вопрос к автору темы, Если к примеру девушка была бы не кабардинкой , а русской то вы бы её тоже воровать собрались бы?
|
30.08.2012, 14:08 | #44 |
|
поддерживаю вопрос) интересно, ну и вообще, как прошло
30.08.2012, 14:15 | #45 | |
|
Цитата:
30.08.2012, 14:20 | #46 |
|
Я хоть и не автор, а читатель, но ответ, ИМХО, очевиден. Нет, конечно. Тут сразу и "изнасилование", и уголовное дело. Да и не к любой "кавказской" девушке это подходит, я думаю, а лишь к той, которая воспитана в соответствующих традициях. Гоча, вроде, все ясно объяснил.
30.08.2012, 14:26 | #47 | |
Гость
|
Цитата:
Мужик вроде, а ведешь себя как капризная девчонка: "знать не знаю", "к вам относится", "я требую уважения к себе ". тьфу бля. |
|
30.08.2012, 14:35 | #48 | |
|
Цитата:
И от такого, как ты, мне совершенно не нужно уважения. Интересно, а существует категория людей тебе незнакомых, но к которым ты обращаешься на "вы"? Какой-нибудь чисто внешний критерий у тебя есть? И, кстати, ты сильно то всерьез все не воспринимай. Тут на форуме многие знают, что я так развлекаться люблю. Ты бы, вообще, полазил по форуму, узнал бы кто есть кто.
30.08.2012, 14:55 | #49 | |
|
Цитата:
Нельзя Уважаемый Гоча так о героях говорить. Ладно Ваши традиции, пускай.. Но если бы я по незнанию проходил мимо.. Хрен его знае Уважаемый, что там у Вас за "Операция Ы"))) Невесту крадут, товарищ лейтенант.))) Щас жысть такая что не до традиций особо, забыли.. Щас киднеппинг проявляется, и детей крадут и людей, мож террористы, хуй знае.. Ментов бы вызвал, если не знал бы.. Так как человеческие страдания мне не чужды. На лице ведь не написано, каких вы традиций, плакатов нет что обряд какой.. Человека крадут, и все тут! Точка! Сам в спецназе МВД служил.. всякое может привидеться. Так что это Уважаемый Гоча и други твои, не цепляйте людей, как брата прошу.. Ни к чему нам межнациональные колючки. А людей которых ты героями называешь, я поддержу тебя.. Они и есть Герои! Последнее время многие потеряли и забыли не только национальные традиции, не только с орденами связанные.. Забыли еще об Общегражданском своем Долге. Пресекать любые правонарушения, не проходить мимо несправедливости.. Это не страна единая уже получается, а сарай какой, где каждый прячется в своей стопке сена. Тут случай был на Вертковской, в Ленинском районе, на НГСе прочитай, как толпа гопников на парня с семьей напала, с грудным ребенком и двумя детьми.. Прошу Уважаемый, отнеситесь к тем людям которые заступяться с бОльшим Уважением, чтобы уважали Вас.. С Уважением, Хиро..
30.08.2012, 15:40 | #50 | |
Гость
|
Цитата:
А по поводу кражи,ну если всех все устраивает,то почему нет.... А если девушка против?и после такого вообще возненавидит,будет изменять,и хуй положит на все традиции,а если надо будет то ебнет этого героя,и станет вновь невинна?Какая-то ебанутая система.ИМХО. Здесь,если девушка не девственница,но красивая,умная,хорошая,то в 100% случаев выйдет замуж,если захочет |
|