Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 16:10   #41
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
я люблю шурпу из баранины.неплохую делают в кафе шафран.
а дома я пока не сильно готовлю-кухни нет..плак-плак
а где у нас осетрина?
Ну уж нет - я шурпу (так же как и лагман) делаю сам!
p.s. В "МЕГАС"е есть живая осетрина, в "Рыбном мире" - тож свежак! А если подешевле, то на плотине "ОбьГЭС" можно у браконьеров купить, но там скорее стерлядь. В принципе можно взять мороженую на "Центральном рынке", но я бы - не рисковал (если конечно нет своего человека там).

Рыбу надо выбирать по цвету жабр, если жабры бордовые - то свежак, если алые - то... денек точно пролежала либо оттаивали, а если белые или желтые - В ПИЗДУ СРАЗУ И В ЕБАЛО ПРОДАВЦУ!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 16:19   #42
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
я люблю шурпу из баранины...
Недавно купил книжку Сталика Ханкишиева "Баран-Мангал".
Теперь озаботился вопросом, гдё в Новосибе брать хорошую свежую баранину.
Мож кто знает?
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 16:25   #43
alpha
Дон

alpha на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
Мож кто знает?
на рынке искать надо, недавно на Бердском рынке неплохую брал
сколько в магазинах не смотрел - там постоянно одни замороженные огрызки
alpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 16:31   #44
ДартВейдер
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от alpha Посмотреть сообщение
на рынке искать надо, недавно на Бердском рынке неплохую брал
сколько в магазинах не смотрел - там постоянно одни замороженные огрызки
ну про рынок-то я и сам знаю... хотя там тоже наебать могут...
думал, может кто другие места секретные знает :о)
Старый 03.07.2012, 16:42   #45
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
Мож кто знает?
Я беру или у Ашота на Жуковке (у него своя овчарня, там подойди к парням-таксистам нерусским особенно - они тебе сразу скажут где: они постоянно трутся на остановке "Ботанический сад", но брать надо барашку сразу целиком), либо в Ордынку езжу к корешку (тот тож ярочек держит и тож целиком), либо на "Центральном рынке" у "своего" рубщика, либо в мечете, но там токмо по праздникам. Если свежатинки и кусочек - рекомендую "Центральный рынок".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 17:14   #46
ДартВейдер
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я беру или у Ашота на Жуковке (у него своя овчарня, там подойди к парням-таксистам нерусским особенно - они тебе сразу скажут где: они постоянно трутся на остановке "Ботанический сад", но брать надо барашку сразу целиком), либо в Ордынку езжу к корешку (тот тож ярочек держит и тож целиком), либо на "Центральном рынке" у "своего" рубщика, либо в мечете, но там токмо по праздникам. Если свежатинки и кусочек - рекомендую "Центральный рынок".
Спасибо за наводки :о)
Старый 03.07.2012, 18:38   #47
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Вегетарианство основано на чистой воды мифологии. Посоветуйте быть вегами ну, например, эвенкам, или чукчам. Большей глупости не придумать, как вегетарианство в Сибири с зимой 8 месяцев. Ну нельзя же из тырнета всякую хуйню тут же на себя напяливать. Существует миф, что растительная пища якобы дольше не портит геном (оберегает от онкологии), и не портит сосуды (инфаркты, инсульты). Блять, зла не хватает, когда такую хуйню слышишь. Пообщайтесь с долгожителями горных районов Кавказа.

И еще, возвращаясь к проблеме пердежа из ветки "Оконфузился"

Продукты, которые следует исключить при метеоризме (сильном пердеже):

фасоль, горох, бобы, сою, все виды капусты (белокочанная, брокколи, кольраби, цветная), лук, не прошедший термическую обработку, репу, брюкву, цельное коровье молоко и в некоторых случаях все, что из него изготавливается, яблоки, груши, бананы, арбузы, изюм, газированные воды, квас, изделия из теста, каши.

"Безопасные" продукты:

рыба, рис, мясо любых видов, в том числе и куриное, а также яйца и растительные жиры.
Старый 03.07.2012, 18:50   #48
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Вегетарианство основано на чистой воды мифологии. Посоветуйте быть вегами ну, например, эвенкам, или чукчам. Большей глупости не придумать, как вегетарианство в Сибири с зимой 8 месяцев. Ну нельзя же из тырнета всякую хуйню тут же на себя напяливать. Существует миф, что растительная пища якобы дольше не портит геном (оберегает от онкологии), и не портит сосуды (инфаркты, инсульты). Блять, зла не хватает, когда такую хуйню слышишь. Пообщайтесь с долгожителями горных районов Кавказа.

И еще, возвращаясь к проблеме пердежа из ветки "Оконфузился"

Продукты, которые следует исключить при метеоризме (сильном пердеже):

фасоль, горох, бобы, сою, все виды капусты (белокочанная, брокколи, кольраби, цветная), лук, не прошедший термическую обработку, репу, брюкву, цельное коровье молоко и в некоторых случаях все, что из него изготавливается, яблоки, груши, бананы, арбузы, изюм, газированные воды, квас, изделия из теста, каши.

"Безопасные" продукты:

рыба, рис, мясо любых видов, в том числе и куриное, а также яйца и растительные жиры.
я вот всегда не понимала момента,когда люди начинают ополчаться и пытаться что-то доказать. У нас вроде свобода в выборе, кто-то пусть ест мясо, кто-то овощи,а кто-то только воздухом питается. Вот не все ли равно?
Мне,к примеру,абсолютно все равно,кто что ест. Я за собой слежу,а не за остальными.

п.с. в большем случае отказ от мяса в силу убеждений.
Старый 03.07.2012, 18:56   #49
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
я вот всегда не понимала момента,когда люди начинают ополчаться и пытаться что-то доказать. У нас вроде свобода в выборе, кто-то пусть ест мясо, кто-то овощи,а кто-то только воздухом питается. Вот не все ли равно?
Мне,к примеру,абсолютно все равно,кто что ест. Я за собой слежу,а не за остальными.

п.с. в большем случае отказ от мяса в силу убеждений.
У тебя интересная манера дискутировать. Тебе в частности говорят, что от овощей пердят, нисколько не покушаясь на твои пристрастия в еде. В ответ на это: "не покушайтесь на мою свободу". Да никто и не покушается. Просто сообщается медицинский факт. Ты его оспариваешь? Нет? Ну и перди себе на здоровье.

Про "не все ли равно?" Предлагаешь вообще ничего не обсуждать? Раз уж все равно.
Старый 03.07.2012, 19:01   #50
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

МЯСО и не ебет!))