Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2012, 04:26   #41
Кто-то
Дон

Кто-то на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Ну вообще-то, ежели уж совсем по уму, то необходим дизайн-проект. Я вот, например, когда строил дом, то привлекал только архитектора, а внутри уже сам думал, что и как. Получилось неплохо, но при строительстве следующего дома обязательно засажу совместно работать и архитектора и дизайнера.
С квартирами попроще, конечно, но дизайн решает.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 13:50   #42
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
В ремонтах как в ПУБах сутеров - маклеров хватает ! Я ебал эту хуйню !!! Я сделал так : Считал всё свой чувак , покупал материалы через другого (ну чтоб скидка была , а работу выполняли третьи .
Строительные "сутера" нихуёво навариваются на скидках которые получают на закупке материалов + наёбывают
Крысят пиздец !
Именно это и должен был кто-то сказать!
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 14:02   #43
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Кстати, мебелью и бытовой техникой не заморачиваются узкие специалисты-отделочники (только отделка или только коммуникации-сантехника, электрика)...те хто делает объект "под ключ" обязательно должны учитывать планировку коммуникаций под конкретную мебель и технику...т.е в нужном месте розетка, в нужном месте точка воды или канализации! Если это не учесть заранее, то будет хуйня и прийдется че-то переделывать и заново подводить, а это дополнительные бабки и тот еще гемор!
Братан какие нахер отделочники и мебель? Если есть желание переплатить, вернее нет, их тупо украдут, 20-30% - вперёд. У богатых свои причуды...
Мой пример.
1. Сделал дизайн-проект, посчитали мне отделочники материал, показал кенту, он постоянно что-то строит, отделывает, продаёт -он грит минус 10% - гарантировано эту скидку даёт любой приличный магазин любому отделочнику, который к ним ходит постоянно, далее минус 5-7% можно накружить на его скидках. Потом меня прикалывает - пиздуй в Краснодар, заморочийся по строймаркетам будет ещё дешевле, только попадёшь на доставку...
2. Только начал разбираться с кухней мать ее... пример - направляющие для для закрывания шкафов в Сочи 3 200 руб., кент говорит не гони, вот адрес, я брал там тоже самое по 1 500 руб. Это я еще не дошел до встраиваемой техники и столешницы, представляю какие там сюрпризы будут...
Блядь этот ремонт, сука, постоянный развод, сутера нервно курят в сторонке...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 20:48   #44
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Братан какие нахер отделочники и мебель? Если есть желание переплатить, вернее нет, их тупо украдут, 20-30% - вперёд. У богатых свои причуды...
Мой пример.
1. Сделал дизайн-проект, посчитали мне отделочники материал, показал кенту, он постоянно что-то строит, отделывает, продаёт -он грит минус 10% - гарантировано эту скидку даёт любой приличный магазин любому отделочнику, который к ним ходит постоянно, далее минус 5-7% можно накружить на его скидках. Потом меня прикалывает - пиздуй в Краснодар, заморочийся по строймаркетам будет ещё дешевле, только попадёшь на доставку...
2. Только начал разбираться с кухней мать ее... пример - направляющие для для закрывания шкафов в Сочи 3 200 руб., кент говорит не гони, вот адрес, я брал там тоже самое по 1 500 руб. Это я еще не дошел до встраиваемой техники и столешницы, представляю какие там сюрпризы будут...
Блядь этот ремонт, сука, постоянный развод, сутера нервно курят в сторонке...
Када впервой, реальный попадос! Я за последние 5 лет отремонтировал 3 квартиры (свои)...на первой учился...вторая проще....дальше вообще спец-хуй наебешь! В электрике изначально разбираюсь-образование...в остальном походу дела учился! Щас могу прорабом или мастером работать...но нахуй оно мне надо!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 10:35   #45
Адольф
Гость

А может это типа в допах у шлюх на сайте будет Типа шлюха -дизайнер , шлюха -штукатур . Мож это был опрос общественного мнения ?
Экзотика !!!!! Вот типа пришел дизайн -проект делать , доплатил _дал в рот , ещё доплатил - в ШГ задрал
Уныло как то на сайте , где медсёстры , школьницы практикующие ШГ , служанки , стюардессы , рабыни там всякие ?
Тока принцессы блять скучно , не интересно
Старый 25.05.2012, 11:44   #46
admin
...

admin презирают в этих краях

да....хуево....забыл добавить тока.... что даже в рот некому нассать...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ