Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2011, 13:38   #41
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ты Изю привлеки и твоя мечта сбудется
Не тот вариант! Изя он только из благих намерений и исключительно из любви к ближнему помогает. Коммерческая составляющая ему неинтересна!
Старый 23.11.2011, 13:43   #42
Эльф&я
Гость

Статистика-упрямая вещь, и она показывает, что в 30% отец бэбика не является его генетическим отцом! Ну а в этом случае-через 1 годик все встанет на свои места. Блять, угораздило же тебя опять вляпаться!!!
Старый 23.11.2011, 13:50   #43
Эльф&я
Гость

Татушка какая нить на спинке есть?
Старый 23.11.2011, 13:57   #44
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Лера Посмотреть сообщение
а если у меня разряд по шахматам?мат за 3 хода могу сделать!а насчет пьяной дороги извините даже не знаю что это такое и знать не хочу,а вы если говорите наверное пользовались:)
Соглашайся на партию, глупая! Тебе Изя шанс дает, реальный, а ты губки строишь. Он слово всегда держит!
Старый 23.11.2011, 14:44   #45
Эльф&я
Гость

Совсем плохо! МАСТЕР-он, а ты-так, Марг....... Лерочка!
Старый 26.11.2011, 08:12   #46
Эльф&я
Гость

Дело тоже не мое, но лишат точно, хотя, если с твоей стороны будут свидетели и мировой попадется не похуистка, то шанс есть-небольшой. Готовься к худшему!
Старый 26.11.2011, 10:00   #47
Эльф&я
Гость

Я думаю, просто повезло, или адвокат был нормальный, рад за тебя!
Старый 26.11.2011, 14:37   #48
Эльф&я
Гость

Всё закономерно. Незваный гость хуже татарина.
Старый 01.12.2011, 13:33   #49
Эльф&я
Гость

Вот за что уважаю лабрадоров-так это за их коммуникабельность и добрый характер! Когда вижу их-такое чувство, что у них в жизни всегда все ОК, и в большинстве случаев это так и есть. А у меня первой собакой был ротор-Джек, беспредельщик реальный, он не пропускал ни одной сучки, а уж если видел кобеля-пиздец полный-еле удерживал его, поэтому выгуливал только в наморде и строгом ошейнике. А сейчас американский бульдог Ювентус, 3 года-тот еще кадр, упрямый и бестрашный, как 100 японцев, все пох!
Старый 02.12.2011, 05:20   #50
Эльф&я
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Цвет глаз? Бедра шире плеч? Задница основательная или аккуратная? Носик курносый или наоборот? Длина волос? Форма сосков (диаметр) обычна или нет? Пирсинг? Тату есть?
Волосы легко перекрасить
Объясню основания для своей конспирологической теории.
24.11.2011 появляется анкета Алены супер модели, кстати, зовет она себя Ксюшей при встрече
24.11.2011 появляется в заброшенной теме Таисия или Тая, зарегистрирована в этот же день, пишет 4 поста, что работает одна за благодарность в 3 руб., все совпадает
Описаний Таи-Ксюши мало, но все что я прочитал не опровергло мою версию. Более того, я посмотрел трехрублёвые и выше анкеты, все сходится в одну точку
Для полноты счастья-в кеглах она кажется очень высокой, стройная, но всё же кажется слегка худоватой, животик впалый, ноги стройные, грудь на ощупь лучше, чем у Евы, пораспрашивай ее,она контактная, рожала, блондинка, но не яркая, как мне показалось, немного напоминает Нику.
Ответ