Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 18:31   #41
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Цитата:
а девка смеётся ей блять прикольно
этой ссуке для учения тож бы ебло расхерачить для смеха.
Старый 16.04.2012, 18:34   #42
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
97 год учился я на 4 курсе училища, стоял в нарядя попиздил на обед в столовую, шёл через лес мимо офицерской общаги а там девчёнка лет 16 гуляла со стафом, меня увидел и побежал за мной, я развернулся к нему лицом, первый раз кинулся я уебал ему с ноги, его это только раззадорило, а девка смеётся ей блять приколольно, когда кинулся во второй раз я подставил правую руку, тот вцепился и начал рвать, я достал штык-нож и захерачил ему в брюхо раз наверное 6, эта тварь сдохла мин через пять. Потом как оказалось что это собака была одного из начальников кафедры, мне потом армагедон на сессии устраивали
Красавчик. Левша?
Начальник долбаеп, да мало ли таких Родине служит )))
Девка наверно зарыдала по итогу
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:35   #43
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Красавчик. Левша?
Начальник долбаеп, да мало ли таких Родине служит )))
Девка наверно зарыдала по итогу
Левша. Девка орала так что патруль прилетел, меня в крови увидели думали я её захерачил, по началу заломали, потом в сан часть сами отвели. А с начальником практически под выпуск всё утрясли...
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:59   #44
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Я вначале удивился, когда прочитал, что ты ей основную руку отдал изначально, потом допер
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:30   #45
Филин
Гость

Цитата:
97 год учился я на 4 курсе училища, стоял в нарядя попиздил на обед в столовую, шёл через лес мимо офицерской общаги а там девчёнка лет 16 гуляла со стафом, меня увидел и побежал за мной, я развернулся к нему лицом, первый раз кинулся я уебал ему с ноги, его это только раззадорило, а девка смеётся ей блять приколольно, когда кинулся во второй раз я подставил правую руку, тот вцепился и начал рвать, я достал штык-нож и захерачил ему в брюхо раз наверное 6, эта тварь сдохла мин через пять. Потом как оказалось что это собака была одного из начальников кафедры, мне потом армагедон на сессии устраивали
Мужчина!!!! Уважаю!))))У меня дочка 8 мес. Жена 45 кг. как представлю волосы дыбом становятся.Гуляют каждый день.
Старый 17.04.2012, 16:30   #46
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Я б ,наверное,если не в запале,- не смог бы прирезать...Как верно подметил Админ,- даже глаз выдавить оказалось неподъемно для психики(правда у меня на кону была всего лишь душа чужой собачатины...)...а вот придушить...кто-то говорил- нереально...все реально,- выключился...сцыкотно только было руки из замка разнимать,- вдруг сразу очухается...

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ