04.04.2012, 21:27 | #41 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Так, пишем новый бизнес-план. Коробку гандонов, ведро смазки, на работе в отпуск. Заезжаю на базу, одежду ей не дарю, а наоборот ее забираю, чтобы не включила заднюю, беру домик на отшибе с каминчиком и погнали....
|
04.04.2012, 21:31 | #42 | |
|
Цитата:
Хвалебные отзывы не наш удел, это мы так по стариковски...))) Во первых ты никому ничего не должен... Заставлять и уговаривать тоже... РАЗВИВАТЬ - ДА!!! Но как говорят мудрые люди: Развитие и баланс отношений происходит тогда - когда ОБА ПАРТНЕРА РАЗВИВАЮТ друг Друга. Иначе получится ты - МНЕ!!!!!!/Я - тебе.??????? Вопрос: - когда же разовьют ТЕБЯ?! Может стоит пересмотреть ВООБЩЕ всю схему и теорию ВЗАИМОотношений.....????
04.04.2012, 21:39 | #43 |
|
Братан, она меня так развивает, там настолько все облегающе-обтягивающе изнутри плюсом к общевидимым достоинствам, что все остальное выглядит не столь приоритетным ))))
|
04.04.2012, 21:58 | #44 | |
|
Цитата:
По отцовски так сказать... Добрая Вы душа, Папа lym))) Ведь правы.. Сознание еще не до конца сформировалось/ есть интерес к жизни... Но есть уже свой пласт культуры, предпочтения. Еще многое неизведано... но есть желание ПРИМЕРИТЬ на себя что то новое... войти в Образ женщины... чью то жизнь. ПОСМОТРЕТЬ и ОЦЕНИТЬ себя со всех сторон! Почему бы и не попробовать... Поиграть?
04.04.2012, 22:05 | #45 | |
|
Цитата:
Скромненько, пошленько, примитивно... но со смыслом!!!!)))) Все гениальное просто... *Будь проще, и люди к тебе потянутся.... Правда некоторые с кулаками!!!!!*:о)))))))
05.04.2012, 04:00 | #46 |
|
Ну вот, Хиро, добились Вы своего. Конец романтической истории. Или наоборот, в этом и состоит романтика нынешних времен -
"... Коробку гандонов, ведро смазки, на работе в отпуск. Заезжаю на базу, одежду ей не дарю, а наоборот ее забираю, чтобы не включила заднюю, беру домик на отшибе с каминчиком и погнали..." Может быть мы просто наблюдаем сарказм несдавшегося Крестьянина - затаил он романтику прошлых времен. Теперь уважаемый Хиро-целитель придется Вам ставить диагноз исключительно по косвенным проявлениям. От "больного" Вам теперь трудно будет получить какую-либо полезную информацию. Ну а Вы, уважаемый Крестьянин, не боитесь, что будет как у Стругацких: "...и с тех пор все тянутся передо мной глухие кривые окольные тропы..." (прошу прощение за возможно неточное цитирование). А ведь так красиво была сформулирована задача в самом начале.
05.04.2012, 06:46 | #47 |
|
Да кто видит романтику, ее там даже под микроскопом нет. Система подготовки Barbie. Голимый практицизм. Покажите хоть один романтический пункт
|
05.04.2012, 07:13 | #48 |
|
Ну конечно, 9) носить на руках или не носить (пусть в самом обобщенном смысле) - голый практицизм. Друг мой, на мой взгляд, в Вашем подходе слишком много, не связанного с изготовлением объекта для собственных сексуальных утех. Просто альтруизм, воспитательное рвение? Нет? Тогда что? Да Вы говорили о некоем сопутствующем совершенствовании. Эти вопросы и наводят на мысль о мощной романтической компоненте. Вспоминайте иногда про Настасью Филипповну.
05.04.2012, 07:26 | #49 |
|
На данный момент моя основная гипотеза по отношениям полов состоит в том, что объем удовольствия, доставляемый тебе женщиной, удваивается, если тебе удалось зайти на ее мозг, то есть влюбить в себя.
Этот пункт всего лишь методика такого захода, к физкультуре и тупому разбаловыванию объекта не относится. Однако, методика может вызывать серьезные побочные эффекты З.Ы. С классической русской литературой у меня затык -- от нее клонит в сон, поэтому с персонажами тяжело |
05.04.2012, 08:15 | #50 |
|
Ну здесь просто - речь идет о романе Федор Михалыча "Идиот". Не примите за намек. Настасья Филипповна -ярчайший женский образ. Развивали ее по Вашему плану, один в один. А в конце романа зарезали. А Вы говорите нет романтической компоненты. Зарезали!!!