24.12.2012, 07:21 | #41 | |
Дон
|
Цитата:
Бывал я несколько раз в Китае, и каждый раз еб тамошних феек. И эта проста песдец: перед тем как начать сосать, они дастают заранее заготовленную под кроватью рабочую БАНКУ для слюней сваих ипаных. И в процессе сосания сцуко издают ибейшие звуки, типа когда хочешь харкнуть, и енту блядскую банку сплевывают!!!! |
|
24.12.2012, 09:14 | #42 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
25.12.2012, 11:21 | #43 |
|
admin пардон. Был на Ленина 27,1 подъезд. Хата на 1 этаже,номер не помню.
|
04.01.2013, 07:13 | #44 |
Гость
|
Кристина женственность и грация /id2723.htm
Добрый день уважаемые Доны, хочу черкануть отчетик по девушке Кристине. 30 декабря решил сходить расслабиться, после ночных трудовых будней, так сказать слить балоны))). Так вот после не долгих просмотров анкет, выбор мой пал на Кристину, созвонился, трубку взяла вроде она хотя точно не могу сказать но голос довольно приятный, договорился с ней на встречу сказал что буду минут через 40, назвала адрес Ленина 27, (кстати я там бывал), сначала сомневался что снова встреча не удастся после последнего похода по этому адресу. Подошел к подъезду, перезвонил, она мне отвечает я готова заходи назвала адрес квартиры.
Встреча: очаровательная блондинка( фото ее 100%), в черном легком платьешке, под ним было красное белье как на фото, без сомнений я остался))), уж больно понравилась она, чай,кофе, душ все предложено было не отчего не отказывался так как спешить мне было не куда. Процесс: вышел из душа она кровати ожидает меня в красном белье, тело загорелое, кожа гладкая, нежная, приятная на ощупь, попа упругая,грудь конечно не предел мечтаний не большая слегка мягковатая где то 1,5 но она это все компенсирует своими ласками а девочка до боли нежная целует лижет короче классно, из допов выбрал МБР, такого минета мне еще не делали, яички так лижет что кончить можно))), минет нежный заглатывает так глубоко по самые яйца прется от куни киска гладкая все чистенько запахов нет сладенькая такая. Далее к процессу, уложил ее на спину и понеслось киска у нее узенькая не ушатаная все так приятно и в обхват, потов в ЗКП и приплыл, после душ и чаепитие, и снова к процессу она сверху, потом сбоку , сзади потом минет кончил я ей в ротик, кончить можно в рот на грудь и на попу на лицо не разрешает. Отдал 4 т.р за все. Вывод: пойду ли еще возможно да, оценки такие: МБР 5 Классика 5 Отношение к клиенту 5 Чай, кофе, полотенца, в душе гели, мирамистин, все это есть, чистое белье постельное приятная музыка тоже есть кому важно, и еще фейка курит. В приниципе все не судите строго за отчет пишу впервые советую всем,возрастные рамки отсутствуют, ей самой 29 лет но года ее не испотили)))!!! |
04.01.2013, 22:19 | #45 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Вообще все попахивает рекламой какой то. Это как чувство, что вроде все норм для первого отчета, но чувство наебки не покидает никак. ЗЫ: кстати фотки сделаны в реальной фотостудии на большевичке: |
||
05.01.2013, 05:06 | #46 |
...
|
Король Королей отчет лучше бы написал о походе к ней....
повторяю в разделе ОТЧЕТЫ писать только отчеты .... и писать только ходокам...а пиздеть в разделе Разговорчики |
06.01.2013, 05:15 | #47 |
Гость
|
а я не думаю я пойду при желании, и ни какой само рекламой здесь не пахнет, мне понравилось и точка, как говориться на вкус и цвет товарища нет, админу спасибо за поддержку.
|
19.02.2013, 01:07 | #48 |
Гость
|
кристина https://a.sexnsk5.live/id2723.htm
адрес на Ленина за Тиньковым
съездил посмотреть и уйти высокий большой страшный гоблин |
19.02.2013, 07:35 | #49 |
|
Да шоб ты никогда по ссылкам перейти не мог! В заголовке пишишь, а в текст впадлу вставить чтоле? Шутю конешно... отчасти... ))) Коли копипастом пользуешься - акромя ссылок на анкеты телефончики тож вставляй. К примеру так +7 https://a.sexnsk5.live/id2723.htm. А то ты тут с просони, в открытом доступе, всякого негатива понаписал - ща тёлки прочтут и быстренько анкеты поменяют. И снова пойдут Доны по старым минам, мля...
19.02.2013, 14:28 | #50 |
|
КП Уважаемый! А Вы говорите номера телефонов... То что сегодня "обрушил" на форум дон Траходон - это нечто. Своеобразная DDOS-атака. Тьма новых тем, без ссылок, без телефонов, без адресов. За какой период это все проделано? Я прям позавидовал такой работоспособности. Только в результате лично я ни хуя не понял. Зато повеселился. Может так и надо, как в этой теме - незачем рассусоливать, ежели там все равно "высокий большой страшный гоблин" при обещанных 162см.