Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2012, 09:10   #41
GarfiLD
Дон с высшей степенью доверия

GarfiLD на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Дык они у меня завсегда бритые и наготове
GarfiLD вне форума  
Старый 25.04.2012, 09:37   #42
Borisss
Дон

Borisss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  
Всего наград: 2

По умолчанию Юля

Позвонил я на днях данной фее https://a.sexnsk5.live/id2872.htm так как очень сильно она меня заинтересовала! Очень люблю девушек с круглыми попками:)
Созвонились, на звонки отвечает сама приятным голосом, договорились о встрече. Через 30 минут я уже был у нее, она мне понравилась, сразу видно что фотоо 100% ее. Был предложен чай, кофе, после я принял душ(гели присутствуют). Когда я вышел она меня уже ждала лежа на диване.Начали как обычно с мини, реально делает глубокий минет, далеко не каждая девушка может взять моего бойца так глубоко, потом она сверху, после чего я сзади, вид конечно обалденный, там и приплыл. Потом посидели мило поболтали и второй заход, начали с классики, а потом я снова сзади так как очень понравилось.

В итоге девушка 5, квартира 5, минет 4+, сам процесс 5. Точно не пожалел потраченные три рубля.
Borisss вне форума  
Старый 25.04.2012, 18:06   #43
ДжентельМэн
Гость

Давненько тоже глаз на эту фейку положил.. точнее, на эту ПОПКУ) А скажите, господа, намного реально возраст занижен? А то, если ничего не путаю, у нее раньше 29 лет в анкете стояло..

Старый 25.04.2012, 22:44   #44
senoptus
Гость

Цитата:
Сообщение от solex Посмотреть сообщение
В общем давно не ходил к феям, а тут что-то всё задолбало и решил пройтись. Вот, профиль старый почему-то даже удалили, с малочисленными медалями.
В общем решил сначала к Нике, но она уже не работала. Смотрю, есть Юля, а отзывов нет. Созвон, подъезжай.
https://a.sexnsk5.live/id2872.htm
Приехал, попил кофе, поболтал. Особо не грузит.Внешне симпатичная, фото соответствует, но я бы ей чуть побольше лет дал, чем в анкете. Душ, расчет сразу. Процесс описывать не буду, но в целом неплохо, но и супер. Минет на 4ре, процесс на 4ре. Долго не мог кончить, она видимо устала и когда подошло время сказала что всё. Так и не кончил в итоге. Видимо накатило. Квартира на 5ть, сервис на 4- в итоге.

а вродя жбыли отзывы по ней. щас глянул точно нет. 4 ре отдал за час?
были отчеты по ней,давненько она уже на сайте,имя у нее другое был, захаживал к ней еще годика 1,5 назад. Принимала на Фрунзе напротив тойота центра,сейчас ХБЗ. Хороший вариантик, фигурка особенно запомнилась и милое личико..

Старый 25.04.2012, 22:45   #45
senoptus
Гость

Цитата:
Сообщение от ДжентельМэн Посмотреть сообщение
Давненько тоже глаз на эту фейку положил.. точнее, на эту ПОПКУ) А скажите, господа, намного реально возраст занижен? А то, если ничего не путаю, у нее раньше 29 лет в анкете стояло..
по возрасту молодая, симпотная, не рекламирую феек, но для расширения кругозора сходить мона..на вряд ли ей 29 лет..поменьше бы дал

Старый 27.04.2012, 08:50   #46
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от senoptus Посмотреть сообщение
по возрасту молодая, симпотная, не рекламирую феек, но для расширения кругозора сходить мона..на вряд ли ей 29 лет..поменьше бы дал
Спасибо за ответ! Планирую на майских какую-нибудь приятную даму посетить, к ней наверное тогда в первую очередь звонить буду..
GentleMan вне форума  
Старый 03.05.2012, 10:41   #47
IVANOV
Дон

IVANOV на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

6

Побывал у нее третьего дня. Принимает в новом доме, 11 этажке на углу ул. Гоголя и Семьи Шамшиных.
- Квартира двушка, но площадью квадратов 90 с шикарным ремонтом Узнав сколько отдает за аренду, призадумался о смысле бытия
- Чай, кофе, душ, гели и т.д. все на 5+
- Внешность феи: очень загорелая, прикольно на фоне мощной черноты остального тела выглядели два идеально ровных белых круга в области молочных желез, использует много косметики на лице (возможно возраст в анкете действительно занижен), фигура по типу "гимнастка", впечатлила выразительная прокачанность мышц пресса и рук, грудь 1 стремящаяся к 0, попка действительно круглая, но в реале выглядит не так круто, как на фото (респект фотографу и умело подобранным позам).
- В общении не напрягала.
- По процессу: за технику исполнения 6.0 (минет, КС), а вот за артистизм выше 2.0 поставить не могу В этом плане повела себя, как секс-автомат: денежку засуньте в эту щель, а член в эту дырку, получите программу из обязательного выступления, кончил? - вынимай и до свидания! Реально добила фраза в финале полового акта "Ну вот и всё". Типа программа завершена.
В итоге ушел со смешанными чувствами в душе. Вроде и фейка зачетная, и хата супер, но за свои кровные 3 р. эмоционального компонента удовлетворения я не получил. Так, что бы эдак вышел на улицу, глотнул свежего ветра и сам себе "Вот это было заебись!". Так вот такого ни хуя не было! ХЗ может звезды у нас с ней в этот день не так легли, но второй раз к ней не пойду.
IVANOV вне форума  
Старый 16.05.2012, 16:30   #48
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Заходил на праздниках. В итоге больше соглашусь с предидущим отзывом - вроде и неплохо, но как-то не душевно..

Теперь подробнее. Место, хата - это на пять. Чисто, просторно.. Фея не курит и другим позволяет это делать только на балконе. В ванне аптека есть, обмываться удобно. Местоимение - нормальная такая кровать, большая, только вот подушки чего-то зажала - не очень удобно на спине лежать и задирать голову, чтобы посмотреть как тебе минет там делают
По ТТХ претензий в принципе нет - на лицо действительно симпатичная, попка действительно круглая, титьки действительно белые)) (маловаты, кстати, 2-кой там отнюдь не пахнет). По возрасту выглядит на 26-30.
Теперь, что не понравилось. Фейка попиздеть ни разу не любит.. Кто-то писал здесь, что не грузит. Не соглашусь! Рот как с порога открылся, так и не закрывался до конца встречи)) Причем не стесняется задавать достаточно личные вопросы.. Желания это не прибавляет, и в итоге, когда дело все-таки доходит до процесса, настрой уже не настолько боевой, насколько мог бы быть, уделяй фея больше внимания не болтавне, а располажению гостя к себе и его предварительному возбуждению (как делают хорошие феи за 3000, а то и меньше).
Так что по процессу плюсы могу поставить лишь за вид в ЗКП и за МБР (тут на все "отлично" - начинает нежно и размеренно, заканчивает интенсивно с дополнительной "прокруткой" рукой ).

Итоговая оценка - 4. Не скажу, что жалею что сходил. Но рекомендовать особо никому не буду. Ей бы либо ценник опустить, либо как-то над отношением с клиентом поработать - игривости добавить, на курсы соблазнения походить))
GentleMan вне форума  
Старый 09.06.2012, 09:02   #49
Атолл
Гость

Цитата:
Сообщение от Странный Посмотреть сообщение
Долго не мог кончить, она видимо устала и когда подошло время сказала что всё. Так и не кончил в итоге. Видимо накатило. Квартира на 5ть, сервис на 4- в итоге.
Решил продолжить искать приключений и заехать к "школьнице", т.к. из проверенных никто не отвечал.
...и я не смог ..как то эмоционально не расположила+выдохся.....а 3р жалко

Старый 05.02.2013, 19:25   #50
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Был на днях у Юли. Решил съездить, т.к. неожиданно обнаружил ее в Elitegirls.
Принимает на Орджоникидзе **, в новом доме, * подъезд, * этаж. Квартиру не помню, да и не важно, т.к. один хрен ни на одной двери на площадке нет номеров. Квартирка - однушка с качественным ремонтом. Ванная тоже отличная, в наличии есть все необходимое... Кровать большая, абсолютно беззвучная, белье, подушки - все свежак, забегая вперед - полотенце было выдано тоже новое, большое красное (вследствие чего, потом два дня обнаруживал на себе, в т.ч. в интимных местах мелкие красные ворсинки.., хорошо, что жена не видела)..
Девушка мне понравилась, такая спортивная вся, крепенькая, кубики и правда на пузике есть, как выяснилось - результат серьезных занятий в юности лыжным спортом... Угостила поначалу зеленым чаем, предложила его четыре вида. Поговорить, как многие уже писали, любит...Слушает, кстати, тоже с интересом.. Улыбнуло, когда заговорила про Х5-ю...
Второй раз про себя улыбнулся, когда выйдя из душа увидел ее уже голой - как писал кто-то в отчетах: на фоне загорелого тела два абсолютно белых идеальных круга вокруг сосков...Нахера она это делает? Подмывало спросить, но не стал...Наверное чтобы обозначить наличие груди, которая и правда стремиться к единичке..
Потом два раза, с перерывом на чай, "подружили телами". Секс с ней мне понравился, все - от минета в начале до ЗКП в конце,.. все так плотненько и приятно...Наверно, "мой размерчик" оказался...Да и душевно как-то все было...
Небольшой минус - волосы у девушки покрыты лаком, перед уходом надо хорошенько помыться, чтобы не было посторонних ароматов...
В целом по итогу, на мой взгляд 5-ки вполне заслуживает ИМХО...

Последний раз редактировалось alllxx; 16.06.2013 в 08:29. Причина: Точные адреса в открытом доступе не указываем!
товарищ Сухов вне форума  
Закрытая тема