Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2011, 15:10   #41
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

И выдает ошибку!
Старый 20.12.2011, 20:37   #42
angelina
Гость

По умолчанию МЫ СЕЙЧАС ОТКЛЮЧИЛИ АНКЕТЫ

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
И выдает ошибку!
Мы отключили анкеты, чтобы не вводить Донов в заблуждение) Когда будем в Сочи включим рекламу. А сейчас, кому интересно фото могу высылать на почту. Мы очень огорчены, что не смогли приехать до праздников(((
Старый 20.12.2011, 20:40   #43
angelina
Гость

По умолчанию МОЯ ПОЧТА

[email protected]
Старый 20.12.2011, 22:58   #44
Федор
Гость

Да прикольно рекламная акция у девок проходит; через пару недель (по закону жанра) должны о себе заявить.
Старый 21.12.2011, 11:37   #45
angelina
Гость

22 УВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ! МЫ УЖЕ ПОЛУЧАЕМ УГРОЗЫ ОТ ФЕЙ СОЧИ!

Мне на почту уже посыпались угрозы в связи с нашим приездом в Сочи и установленным адекватным прайсом! Я в ШОКЕ!!! Вот сообщение от некой Дианы Кауфман (она здесь на форуме увидела мою почту и отписалась с угрозами!):
Слушай красотка,а ты случайно не спидозная? раз цены то у тя такие? едешь в Сочи заразу разносить?
блять не дай бог мне об этом узнать! клиентская база здесь одна и та же! думаю,мало кому из девочек и клиентов хочет поймать хуйню
короче я ясно выражаюсь не дай бог мне увидеть твою рожу лично от нее ничего не останеться! тварь ебаная щас пробью в мск кто ты такая и че тебя так тянет в сочи!
Прошу прощения, что выкладываю это "произведение", но хочу заявить, что мы приедем в Сочи и будем устанавливать те расценки за свои услуги какие посчитаем приемлемыми! Кто хочет пообщаться на эту тему пусть оставят свой номер тел.!!!!
Адекватные феи, Анжелина и Вика!
Старый 21.12.2011, 12:13   #46
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Мне на почту уже посыпались угрозы в связи с нашим приездом в Сочи и установленным адекватным прайсом! Я в ШОКЕ!!! Вот сообщение от некой Дианы Кауфман (она здесь на форуме увидела мою почту и отписалась с угрозами!):
Слушай красотка,а ты случайно не спидозная? раз цены то у тя такие? едешь в Сочи заразу разносить?
блять не дай бог мне об этом узнать! клиентская база здесь одна и та же! думаю,мало кому из девочек и клиентов хочет поймать хуйню
короче я ясно выражаюсь не дай бог мне увидеть твою рожу лично от нее ничего не останеться! тварь ебаная щас пробью в мск кто ты такая и че тебя так тянет в сочи!
Прошу прощения, что выкладываю это "произведение", но хочу заявить, что мы приедем в Сочи и будем устанавливать те расценки за свои услуги какие посчитаем приемлемыми! Кто хочет пообщаться на эту тему пусть оставят свой номер тел.!!!!
Адекватные феи, Анжелина и Вика!
Девочки,знаю я ту деву,чё вам грозит,на самом деле чел она не плохой и тем более не страшный,но в переписке она фурия.Не стоит обращать внимание на угрозы эт всё пустое,работать Вы будете с нами,а не с какими-то там феями.Мы вас ждём с нетерпением. Надеюсь мой номер у вас Б.С. т.е в прерогативе.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 12:28   #47
angelina
Гость

По умолчанию МНЕ НЕ ПРИЯТНО!

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Девочки,знаю я ту деву,чё вам грозит,на самом деле чел она не плохой и тем более не страшный,но в переписке она фурия.Не стоит обращать внимание на угрозы эт всё пустое,работать Вы будете с нами,а не с какими-то там феями.Мы вас ждём с нетерпением. Надеюсь мой номер у вас Б.С. т.е в прерогативе.
Что кто-то так по-хамски и с кучей матов мне угрозами бросает! Это уже показатель того, что она не умная и не адекватная! Пусть оставит при себе свою злобу! Тем более всем понятно из за чего она так недовольна! И тем более она не "фурия"! А базарная баба! Пусть позвонит мне и выскажет свои претензии!
P.S. Конечно же Ваш номер в моих контактах в Б.С.! Жду встречи! Спасибо за поддержку!
Старый 21.12.2011, 12:44   #48
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Что кто-то так по-хамски и с кучей матов мне угрозами бросает! Это уже показатель того, что она не умная и не адекватная! Пусть оставит при себе свою злобу! Тем более всем понятно из за чего она так недовольна! И тем более она не "фурия"! А базарная баба! Пусть позвонит мне и выскажет свои претензии!
P.S. Конечно же Ваш номер в моих контактах в Б.С.! Жду встречи! Спасибо за поддержку!
Поверьте мне,Анжелина,эт всё не так страшно как рисует воображение,Диана очень милая девушка(как мы с ней зажигали...супер) просто у неё манера общения такова...не вы первые кого она так донимает...эт её кредо-скандалистка.
Старый 21.12.2011, 12:47   #49
ДУРЫНДА
Гость

Дэушки, это издержки вашей цены)
А как вы хотели, поставив рупь, когда у остальных как минимум 3?
Я вам больше скажу, не она одна на вас зуб точит, так что... не надо жаловаться!
Старый 21.12.2011, 13:02   #50
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Дэушки, это издержки вашей цены)
А как вы хотели, поставив рупь, когда у остальных как минимум 3?
Я вам больше скажу, не она одна на вас зуб точит, так что... не надо жаловаться!
Оно то понятно,чё фейки вахуе...тока ходить и платить МЫ будем,а не какий-то там там разбушевавшиеся дефки!!!
Ответ