Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2011, 12:19   #41
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

По умолчанию id2242.htm

Цитата:
Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
Кстати не подскажет кто из опытных донов фею до 25 лет с симпатичным лицом, а то я бля в этом вопросе эстет, даже если фигура на все 100% а лицо некрасивае - то просто БЛЯТЬ не встаёт, присмотрел например https://a.sexnsk5.live/id2242.htm но сцуко отчет в ЗКД а уменя пока туда допуска нет :(
Я у неё был!Отчётов было море я не стал отчитываться дабы не повторяться!Ты Туман сходи к ней,точно не пожалеешь,девчёнка она что надо!И фото её кстатии
Бывалый вне форума  
Старый 15.12.2011, 12:20   #42
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Кстати не подскажет кто из опытных донов фею до 25 лет с симпатичным лицом, а то я бля в этом вопросе эстет, даже если фигура на все 100% а лицо некрасивае - то просто БЛЯТЬ не встаёт, присмотрел например https://a.sexnsk5.live/id2242.htm но сцуко отчет в ЗКД а уменя пока туда допуска нет :(
Сходи проверь сам пару адресочков сделай несколько отчётиков...Админ многих знает девочек и Братцы очень многих знают Админ увидет что истину глаголишь и ты реальный чел....откроет доступ я думаю....
sedrik вне форума  
Старый 15.12.2011, 14:49   #43
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Ася мне лично понравилась, но некоторым ее лицо показалось некрасивым...

самое красивое лицо, наверное, у нее - многие доны думаю поддержат

у Ники https://a.sexnsk5.live/id2025.htm но к ней особо не рассчитывай попасть
у Лены https://a.sexnsk5.live/id2463.htm
Richard вне форума  
Старый 17.12.2011, 00:49   #44
Димчанчин
Дон

Димчанчин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

Цитата:
Кстати, ребята, подскажите новенькому как расшифровывается ЗКД? Вроде все уже сокращения расшифровал, а это-никак)))
Димчанчин вне форума  
Старый 24.01.2012, 06:12   #45
@ндрюх@
Гость

Цитата:
Сообщение от Димчанчин Посмотреть сообщение
Кстати, ребята, подскажите новенькому как расшифровывается ЗКД? Вроде все уже сокращения расшифровал, а это-никак)))
Закрытый Клуб Донов)

Старый 17.02.2012, 04:45   #46
Питон
Гость

Всем привет! Вот и я до Аси добрался. Отчётов по ней хватает, но своё мнение выскажу. Дом напротив Ашана - машину удобно оставлять на парковке магазина в самом конце ( из окна видно ), заходишь в арку и ты у подъезда. Феечка худенькая, высокая, на лицо обычная. Поболтали о том о сём - вроде не глупая. Ванная не очень - обшарпаная, душ брызгает в разные стороны (чинить не стал). Начали с МБР - довольно глубоко, с окрестностями -5 баллов, миссионерка и отстрел. Решил остаться на второй заход, так как до ШГ не добрался. Остался не зря - я бы поставил 6. Видимо самой нравится. В итоге пробыл часа полтора. Попросила 4 рубля - отдал без сожаления. "Мастеру" который татушку на пояснице делал - руки оторвать по самую шею. Однозначно пойду ещё, хотя нравятся дамы покрупнее. Всем удачных походов!

Старый 17.02.2012, 12:27   #47
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Питон Посмотреть сообщение
Однозначно пойду ещё, хотя нравятся дамы покрупнее. Всем удачных походов!
У неё в анкете написано Рост: 176 см, Вес: 58 кг - это так то нихуя не мелкая. Или в анкете неправильно написано?
surim вне форума  
Старый 17.02.2012, 15:38   #48
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
У неё в анкете написано Рост: 176 см, Вес: 58 кг - это так то нихуя не мелкая. Или в анкете неправильно написано?
ну нормальный вес для такого роста, фотки посмотри там все точно отражено...у нее ни грамма лишнего.....
Richard вне форума  
Старый 18.02.2012, 03:29   #49
Питон
Гость

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
Я не взвешивал, но реально худенькая.

Старый 20.02.2012, 17:36   #50
senoptus
Гость

читаю и радуюсь..оказывается и в моих родных пинатах есть достойные феи))5-мкрн мой родной-я там вырос..надо сходить посмотреть на Асю,может даже с одной школы..не с проста же квартира на 5..

Закрытая тема