Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2012, 08:54   #441
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Я с ней в личке на эту тему переписывался. Спрашивал не ошиблась ли она, ибо 2*3000<7000. Последовало довольно грамотное длинное объяснение, из которого следует вывод: дорогие Доны, не замарачивайтесь, большинство из вас эти 7000 не касаются. Ох и не простая девушка наша Ксюшенька. Братья, чувствуете, мы и эту тему на Филю переводим. Ладно бы в соседней теме... Ага, это Михалыч, по сути дела, вторую тему про Филю затеял.
Ага, Михалыч пробухался, с перепою бац темку о Ксюшке-и пошла пизда по кочкам! Нах, нах, умерла так умерла. "Не виноватая яяяяяяяя!" И ваще, мне щас ...........!
Старый 06.04.2012, 11:02   #442
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да наверняка шг рабочий,проста захателась фейке деньжат па лёхкаму срубить,пашла ана на йух с такими расценками даже 2500 дорага,1рубль с верху и пипец.Ещё скажет ловэ впирёд гани,хотя мине кажется што всё эта шутка какая та
Ага, дефка прикололася на 1 апреля, а ваще она целка на жопу, надоть платить за поругану дивочисть!
Старый 06.04.2012, 11:15   #443
Михалыч
Гость

Oksanoksan!Твои предожения каковы? Строем в зал или в одиночку кефир глотать, а мож, в зал с бутером? Возьми мня на воспитанье, лишних 5 кг сброшу, договоримся? Инд подход!
Старый 06.04.2012, 11:20   #444
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Надо Хуедрына (друк Адольфа ) из Сочи звать..... у него говорят больше Изиного...
Неее, он не поидит, ценник даж для Сочей ниреальный! Если тока сама попросит!
Старый 06.04.2012, 16:43   #445
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
... ушла в отпуск.... без проблем...
Блять, хоть один умный (админ не в чёт) нашолси!
Старый 12.04.2012, 14:40   #446
Эльф&я
Гость

"Бог дал-бог взял!" Остальное всё из области морали и нравственности. Наше общество и сознание, менталитет в конце-концов, ещё не дотянуло до "времени всеобщего благоденствия". Уж коль казнить, дак давайте и наркош, как в Поднебесной пулю в затылок, прилюдно, а прости...., пардон, феек-за 101 км, как не так далече в истории государства Расейсккого было. А уж о "самом справедливом и гуманном" в мире и говорить не хочу-заказухи столько, что тошно становится. Каждого из нас "за что-то" всегда можно определить-было бы желание! А пожизненное, если человека "заказали или повесили дело" для галки и отчета всегда дает шанс, хотя бы и илюзорный, на справедливость. Примеров более чем.
Старый 23.04.2012, 11:05   #447
Эльф&я
Гость

Всем, знающим и слышащим меня, ограмадный привет!!! Админ, спасибо, что не забыл, как тока из запоя выйду, аправдаю высссокое доверие всех уважаемых Донов. Граф!!! Я лично знаком с Михалычем, почти как брат он мне родной. За него двумя руками. Кого знаю-все в списке, это радует! Со своей стороны могу добавить Старлея (starlei), по переписке знаком.
Старый 23.04.2012, 11:14   #448
Эльф&я
Гость

Да она шалунья просто!
Старый 23.04.2012, 12:08   #449
Михалыч
Гость

Приветствую тебя, уважаемый! Слушай, развей сомненья! Татушки (по-мойму 2 штуки, не помню где), есть? Темноволосая? Такая, блять........., сбитенькая, не толстенькая, а именно сбитенькая. Я у нее был на Гоголя в р-не Покрышкина, потом в Ленинском на Студенческой принимала, звалася Жанной! Но прётся как конь, точно.
Старый 29.04.2012, 14:26   #450
Михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
ну вот, бля, приехали.
не срослось у меня с Никой, не люблю я таких.
из трёх часов общения, секс бы один раз, остальные два с половиной часа мы мило болтали (с часу до четырёх ночи). в итоге она мне говорит: 12 косарей.
Мореман, ты не прав! Не в защиту Ники, (она в ней и не нуждается) а о том, что когда иду к фее, с которой хотца поболе времени провести (а пару раз было даже на 4 часа), естессно, расчитываюь именно за время по факту, проведеное у ней- блять, ты ж идёшь к тому, кого хочешь не тока дрючить,но и просто поговорить за жисть, и без тово задрипану! Чё ж жалеть-то?
Ответ