Первая
...
33 41 42 43
44 45
...
Последняя
Сообщение от lym:
Вот и Михалыч, вроде как на попятную, дескать да нет, ниче, все нормально, желаю ей добра.
Моё мнение не изменилося, просто тема (фея) уже заебала. Кто ее ебёт, как, сколько и за сколько-мне пох!!!!!! Тем паче знаю, что еть феи интересней и в плане общения, и в плане секса! Всем ейным почитателям-привет!
Всем привет! Ричард, ты по-прежнему на высоте! А ваще, читал и улыбался про себя! Кроткую и нежную распотрошили на все 100.
Сообщение от oksanoksan:
ДОРОГИЕ ДОНЫ...!!! У Миледи уже весь мир в кармане !! вам до сих пор непонятно ???
Ха-ха!!!!! У кого был весь мир в кармане, те закончили ооочень плохо. А Миледи, кста, так ваще.
Сообщение от апостол:
Про нее было много отчетов, когда она еще на Шамшиных принимала в "супер" квартире, в том числе и мой. Там, по-моему, все объективно. Пошарь по форуму-найдешь!
Появился, говорю. На мой взгляд, отчетов по ней больше всего, уж потом, после ейного 1 ухода к Voland, был такой парень, дай аллах ему здоровья и удачи, она для "подработки" тоже стала працевать, уже на Революции, и канеш всех просила "ни-ни". Но уже тогда так разленилась девонька, шо през сам надевал и снимал, хотя был пару часов и оставил более чем, как всегда. Прихуел от этого и сказал себе "Баста!" Кстати, если смогу, то в личку брошу некоторые из ейных высказываний о нас. Как и всегда, довольно красноречива в оценках! Ладно, проблемы решаю, мать их, но не теряюсь и жив ишо. хотя она мне писала в личку, шо вычислит по IP и мне не поздоровится, глупенькая девочка!!! Испугала бабу хуем! Всем привет!
Забыл!
Граф, спасиб тебе!
Сообщение от мартовский кот:
Да простит меня Админ... за использование данного ресурса в рекламных целях...
но...
короче есть квартиры в новом строящемся доме в кировском районе
сдача дома намечена на июль этого года...
квартиры пока не продаются, но если кому из уважаемых Донов нужно то могу решить с большим дисконтом...
кому интересно пишите в личку...
P.S.
Да простит меня Админ, преследую только благие, сугубо светлые цели, в решение жилищных вопросов уважаемым Донам
все подробности в личку
Привет, а дом где находица?
Актуальна тема, реальное решенье! Для справки-свидетель таво (знаю точно), шо Ваш излюблиный фигурат (ка) по-полгода не проверятца! Ни на чё, ваще. Делайте вывады!
Всех приветствую! Не в тему сабжа, но ответ на вопрос Residenta, уж звиняйте все.
Как то в училище, курсе на 4, был в карауле, автопарк сторожил. Лето,вечер часов 9. Стук в ворота! Хто там!!! Стоит девка лет 20, навеселе прилично, то да сё, сговорились поебаться. Сменился с поста и к ней (с начкаром договорился), ждёт рядом с воротами на прежнем месте. Рядом дом, в подъезде расчехляюсь, ее тоже, раком и вперед. Трахались часа 3, до след. заступления на пост, потом опять, короче, всю ночь то пост-то ебля! Так вот. До сих пор помню ейный запашок, спросил, а она грит, шо перед течкой это!!! Но было там все было чисто.
Всем привет! Как я понял, она принимает на прежней квартире на кропоткина?
Сообщение от Авдей:
Да хрен там, походу молочница, перед месячными рыбой не пахнет
Не брат, имено рыбой и прет перед красными днями-мне так кажеца.
Сообщение от Izzy:
"Гюльчатай, покажи личико" (с)
Нет надобности! Лера-прекрасное созданье, отличница во всем и ........просто закадычный друг!
Первая
...
33 41 42 43
44 45
...
Последняя