Первая
...
31 39 40 41
42 43
...
Последняя
Сообщение от Валентитныч:
https://a.sexnsk5.live/id2833.htm
Теперь и я зарегистрировалься. Вчера меня понесло и я поехал к https://a.sexnsk5.live/id2833.htm. Когда приехал охуел. Там далеко не школьница, а дама в годах. По её словам ей 29 лет, что совсем не соответсвует данным из анкеты. Но мне показалось что ей лет 35. Что сказать девочка стройная, титюли около 1,5 не больше. Хата подуставшая. Короче не остался-зачем мне этот наебон???!!!
Сильно не ругайте второй день бухаю, сейчас буду еще отчеты писать если сил хватит....
Сочувствую тебе-бывает! Но ты эта, ......... сильно так не налегай. Оставь на апахмелку завтра.
Сообщение от kai-nsk:
Дима прав!))) Приходишь в гости... как воробей написал "анал-канал-орал"... денег нихуя не оставь и еще в долг попроси)))))) и фффсёёё прошла любофф(у ней по крайней мере точно))))
Точно, давно избитая истина, проверенная годами, жизней. Хошь проверить человека-попросим взаймы. С другой стороны, опять же истина-не делай добра, не получишь и зла! Она скажет-а нету!
Сообщение от kai-nsk:
Кстати заметил на этой фотке там у ней хата с приведениями))))) отражение в зеркале))))
Слуш, ну ты ж увидел!!! Ет ейный школьный учитель. Щас наказывать будит анальными дествиями за плохо зделаное домашне задание.
Сообщение от Бывалый:
Тут маленька ни так уважаемый,гаварят хочешь патерять друга -дай ему в займы
+1. У меня так жинка падругу проебала. В 98 накануне дефолта та заняла порядка 5 штук баков. Падруги больши нету. Про деньги не спрашивал.
Сообщение от sedrik:
на других частях внимание сфокусированно было)))
Да, да, - беглый взгляд сверху вниз и мееедленый-меедленый снизу верх!
Сообщение от sedrik:
Точняк)))маленько задержался так сказать зацепился взглядом на Гольфиках в сеточку(вкатывает такая тема)))и поскальзил медленно выше))))
Ну ее нах, слезаю с темы, а то ............., короче, дела седня другие, день уж на исходе, не приведи..........., до греха дойдёт!
Сообщение от lym:
Sedrik, ты зря не публикуешь ее анкету. Пошла бы волна, которая естественным образом разрешила все проблемы. Сообщество Донов быстро вывело бы ситуацию на стационарный режим.
Ну нахуй, я бы не дал! По любому. Одно дело, когда к ней "случайно" забегают, другое-в очередь стали б-как она, чем Седрика взяла, а как ебедца, а как отсасыват? Нах, нах!!! Я думаю так.
Сообщение от Izzy:
Короче - в осадок выпал!!! С 6-го по 9-ое марта проходит блядо-выставка!!!
Там столько блядей будет - ипануться!!! И феи тож будут!!!
Кто идет? Я - прям щаз поеду!!!
Приглашаем всех желающих посетить выставку, действа которой развернутся на двух этажах выставочного комплекса
«Манхэттен» в центре города по адресу: ул. Ленина, 21/1, корпус 2.
ВХОД ПЛАТНЫЙ
Izzy, седня я спецом смотрел рекламу этой выставки-это просто ЭРОвыставка. Чё там будут выставлять? И потом, для тебя из этой серии все познано. А я в тоске-МУЗА покинула меня, вот бухаю без просыпа я!
Точняк. Это она сначала на Красина была, а потом Тульев ее на Студенческой вскрыл. Но девица хороша! Жаль, что в Ленинском.
А я рад за Тульева! Давно был в поиске на замену и наконец-то, кажся, нашёл. А насчет остального - дело твое, тоько держись , брат, подольше. В любом случае, удачи тебе! А весна скоро пройдет, и в конце концов будет .........зима! Дом, тепло, уют и .....семья! Как-то так.
Первая
...
31 39 40 41
42 43
...
Последняя