04.03.2012, 08:00 | #391 |
Гость
|
Очевидно, что на ты беду лисичка рыжая зайца ожидала и ей похуй все. А пачему? Да сами ее мы и вскормили. Заяц, слышь ли ты меня? ИМХО, канешно, но на левый лучше не ходить. Нет, канеш, и там есть прекрасны представительницы феек, но их наперечет всех можно называть.
|
04.03.2012, 09:20 | #392 |
Гость
|
"Экспрес"-заманчиво звучит, пришел-увидел, "сунул вынул", и так до одури ебешь, до аканьчанья в рот иль в жопу. Она кричит, орёт, блажит, "Хорош, часок уж на исходе!" А ты в ответ ей гаваришь-"Пиздишь, родная-я ещё не кончил!!!" Мож и грубо, но как-то так я вижу ситуэйшн!
|
04.03.2012, 09:58 | #393 |
Гость
|
|
04.03.2012, 10:10 | #394 |
Гость
|
Блять, вот читаю такие вопросы маленьких мальчиков и думаю, ссука, ну ты что, тупой, или не ёбаный ни разу, ну, блять, хуй дрочить у тебя тямы хватает, а самому подумать, да фантазию включить-хер вам!. Вот больше всего на таких тупых по жизни не могу спокойно смотреть, но пока говорю. Заебали, пиздютьня яйцеголовая!!!
|
04.03.2012, 10:24 | #395 |
Гость
|
И получится примерно так. На вопрос гостя столицы иль просто проезжающего, типа как доехать до Большово тиатра? Последует ответ-доедешь до "Виолеты", у каторой экспресс одна штука рупий, пересядишь на Зину,- анал без отказа за 2 тыра, слезешь с Насти -за кило картохи и попиздуешь на Алексу за скидками к 8 Марта! Заебись, усе понятно!
|
04.03.2012, 10:45 | #396 |
Гость
|
|
05.03.2012, 04:27 | #397 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.03.2012, 09:52 | #398 |
Гость
|
Любит деваха....когда не взначай видишь такое проявление не показушное чувств-тогда видно точно что есть у человека чувства-что ты не без-различен....я в таких случаях старался не мучать-рубил канаты-понятно что приятно удобно-но с..ка жизнь бумеранг.....вернёться 100%... Библейские мудрости работают......[/QUOTE] В этой жизни, а тем паче в этой сфере (фейской) все давным-давно уж перепробовано. Слушай сюда. Было дело, такая же история, ей хорошо со мной, мне с ней, платил за 2 часа, оставался на всю ночь, правда, без соплей и слез, но "чувства как бы были" (у меня естессно). Такая хуета продолжалась месяца 3, причем ходил к ней почти кажый божий день, приносил с собой всегда кучу всякой снеди, вино, ну и тд. Короче, мини "дом" такой (жена уезжала в командировку, потом в отпуск,). И вот однажды я пришел, а трахаться не стал, устал, короче, заебался я в конец. А утром на работу ухожу, а мне в догонку- "милый, денежки оставь там-то!" Эт пиздец! Потом в долг как бы брала (но отдавала, мне мозги поебав типа "Пока нет, потом"! Короче, чувствую, увязываюсь я! Тут жена коситься стала, и понял я, что надо рвать концы! Хвала Аллаху, пережил, а фейка та пошла в "контору" из инди, короче, щас сгинула в просторах славного Сиба. Вывод-в итоге-все это развод на деньги, давление на "любовь", не более. А я сичас свободен как птичка, тем и щаслив. Как-то так. |
05.03.2012, 10:20 | #399 |
Гость
|
Нет, так мона до абсурда догаварица! Смотри на жизню проще-ты ведь как бы уже присел на нее, а значит,постоянщиком можешь называться. На черный день "заплатка". Я б тебе предложил для проверки чувст-ты поебись разок, другой, третий-а деньги не давай, посмотри реакцию. А она проявица, причем на 2 разок-точняк. Вот те и ответ. А ты заморачавашься!
|
05.03.2012, 10:39 | #400 |
Гость
|
Джек, привет, -ты юморишь! Канешно, это не фонтан, но мы ж говорим "о проверке на вшивость". Ну ладно, чё же делать?
|