Первая
...
2 3 4
5
zxcvbnmko +1!
Аще невариант. Грудь оооооочень висит. Кроме всяких пошлых фраз вообще ничего... Они с жанной медработником один в один, только медработник поплотнее. А так та тоже такая, грудь висит, фразы одни и все... Ни че интересного...
Че то решил скататься по фейкам. В очередной раз Ники-Яны-Лены были отключены и почему решил попробовать секас с Алисой
https://a.sexnsk5.live/id1982.htm
Дозвонился с первого раза, девочка будто ждала звонка. Правда, уточнила, что помимо классики ничего не делает. Ну да мне ШГ без надобности.
Итка, встретила высокая стройная брюнетка. На лицо вполне симпатишная. Грудь - да, подвисает (
Кофе, душ. Выхожу - стоит в таком обтягивающем платице, что порадовало. А то обычно фейки уже раздетыми ждут. И волнующий процесс раздевания проходит мимо (((
Ну дальше - как обычно - миня, КС , первый приход.
чуть позже второй заход. Понятно, посложнее, но и он увенчался успехом )) Что само по себе оч.хорошо, а то с фейками, увы, не всегда результат достигается
По процессу. Со всякими "ой какой мущина" и "он такой большой" местами переигрывает, но если относиться к ним как к некому шоу, то звучат довольно забавно.
Озвучка понятно цифра.
Процесс где-то на 4.
Девочка сама по себе веселая.
Так что вполне можно будет захаживать
Уважаемые Доны!
Был вчера у Алисы.
https://a.sexnsk5.live/id1982.htm Многое про неё сказано, но уже скоро год как был последний отчет о ней.
Встретился меня очень высокая, худенькая, но подтянутая девушка. Она сама совсем не малого роста, так еще и каблуки +10 см. Если Вам нравятся длинноногие, очень высокие, худенькие - Вам к Алисе.
Внешность. Играющие мышцы спины и легкий намёк на кубики пресса выдают часы тренажёрного зала. На мой вопрос, чем именно занимаетесь решила игриво уклониться, вроде как все секреты хочу узнать... В общем, это очень, очень прекрасно. Прямо по мне. Грудь несколько подвисшая, но это никак не портило впечатление. И да, там где-то 2+. Соски небольшие.
Лицо у неё несколько грубоватое в том смысле, что блядское. Довольно большой рот. Но в её роде деятельности это скорее плюс, настраивает на соответствующий лад.
Вместе с тем, она оказалась девушкой тонкой душевной организации. Поблагодарила меня смс-кой за цветы и комплименты. Такое не часто случается.
Секс. Меня интересовала только классика, по ШГ я не ходок. Она кстати вроде как и не делает ШГ, т.к. сразу по телефону меня спросила, что я хочу заказать. Трахается страстно, мокнёт по-настоящему. Правда цифрит очень уж откровенно. Аналог был, но меньше половины. Еще интересно, что постоянно слегка посмеивается, когда не при деле. Наверное привычка. Особо не отвлекало, но бросилось в уши.
Обхват слабоват, заезжен, но тем не менее ножками и ручками обнимала очень хорошо, прижимала, задавала темп. Судя по всему любит позицию лежа, сзади (сзади значит не ШГ, а когда она снизу, но лицом в кровать). Стонала там огого... Наврят ли цифра.
Еще особенность - очень любит минет. Просто вцеплялась в член. Оттаскивать приходилось. Обижалась, когда я оттаскивал. Сам минет не очень, потому что я ненавижу резину. Из-за неё иногда даже кончить не получается. В общем, минет я по личным особенностям не заценил, хотя любители минета - вам к Алисе, у неё оральная зависимость... :))) На счет резины- долго не мог кончить под конец, Алиса потом призналась, что я её э-э... совсем затрахал :-)))) Довольно интенсивно для ней оказалось, типа даже подумает, принимать ли меня в следующий раз. Я извинился, в процессе недовольства я не заметил.
Квартира большая, отличный ремонт. Свечки у кровати, очень романтично. Кровать кстати хоть и удобная, но довольно расшатанная. Очень классически поскрипывает... Это на самом деле не минус, а элемент антуража. Если бы скрипа не было - его стоило бы сделать.
Ценник в 3 т.р. на мой взгляд полностью оправдан.
Я пойду к ней ещё.
Создал по ней новую тему, потому что
эта скоро год как заблокирована по каким-то причинам.
Доброго времени суток господа! Решил провести "пробу пера" и написать первый отчет и моем визите к вышеуказанной особе. Строго не судите, если будет информативно и общественность встретит тепло, то напишу еще отчетов, ибо накопилось довольно много опыта за время "странствий".
Итак:
На выходных было принято решение заглянуть к фее
https://a.sexnsk5.live/id1982.htm
Смутило только, что не стояла пометка о соответствии фото: уверенно могу сказать, что фото не ее, но очень близко.
Созвонились - договорились - встретились. Находится на ул. Сибирской, с парковкой проблем не было. Квартирка чистенькая, в квартире одна. Точно совершенно не контора. Очень тактичная и вежливая. Предложила чай, кофе и т.д. Приятная в общении (и что для меня важно легкая), приставать начала до чая, отправила в душ. Полотенце было выдано чистое, тапочек к сожалению не нашлось. Аптечка присутствует.
Ближе к теме - девушка пошленькая, но очень в меру. Ноги длинные, просто от ушей. Фигурка класс, все ее, вмешательства хирургов не заметил. Миня на 5, очень приятная, ручками тоже может делать вещи.
Допов в виде АС и МБР не оказалось, но об этом быстро забыл, ибо КС просто отменный. Озвучка на 5+, очень естественная, позы предлагает менять сама, минут 30 с ней покувыркались и я приплыл.
На второй заход привычки не имею, по этому был предложен массаж всего тела (за доп плату в 1т.р.). Так же очень рекомендую, делает замечательно.
Если подвести итог кратко:
Минет - твердая 5
КС - 5+
квартирка 4+ (кровать (именно кровать, а не диван) не скрипит даже, что удивительно
Отношение 5
В целом очень рекомендую, девочка замечательная, удобно располагается место, замечательно относится и умеет поддержать разговор. Не бюджетно правда, но игра стоит свеч!
Всем удачи и походов без разочарований!
Уж, слишком сладко, да гладко!
Е6ать, да этож известная медсестра, любительница поиграть в жопе в квест "Найди простату")))
Энергетический массаж)))) Я пацталом))) В своем репертуаре - как пе3данет, хоть встанет, хоть на полшестого)))
ВКП!
речь сегодня пойдёт про Алису, тема по ней есть, но закрыта, поэтому напишем новую!
http://pro.sexnsk.live/id1982.htm
принимает на Сибирская, 51 4 подъезд и 7 этаж из лифта налево. созвон без проблем, трубку берёт сама, всё обговорили и я полетел.
встречает милая мадам, потрепались на кухне за чаем и погнали на койку. Девочка контактная, шутки понимает + сама не дура пошутить. Лажой не грузит, в душу не лезет.
Фея:
+ рост, люблю коней
+ ноги от ушей
++ порется как швейная машинка, без устали
+ мокнет шикарно
+ трогать можно всё что нравится
+ вертеть можно как угодно
+ нежная киска
- титьки висят
- жопа мягковата
- сосёт нежно и на пол федора ( люблю отсос, чтобы уши закладывало).
Хата:
чисто, опрятно, полотенце свежие, гели/шмели, аптека, чай/кофе, рафаэлки. кровать небольшая, играет спокойная музыка, свечи. Короче всё огонь!
Процесс:
душ и погнали, в комнате полумрак начали с обниманий, туда-сюда, я хоп под платье рукой, а там пипец, лысо и мокро, у меня хуй чуть полотенце не порвал))) дальше койка, миня, надевает руками, сосёт нежно, яйца теребит. Но берет неглубоко и однообразно, окружности игнорирует. садим сверху, вид неплох, цифрит деваха, немного поскакала и я приплыл. Жучка узкая, вне заебок, как под меня росла)))
душ и собрался на кухню, а вот и хуй, фейка принесла чай в койку, уложила меня на пузень и как начнёт нежно гладить, что я припух от мурашек конкретно, лежу и сокращаюсь, но пара минут и я уснул, так неглубоко, дремота. вздремнул минут 5 и чувствую член набухает, Алиска улыбается, и погнали на второй круг. Опять миня, ставлю в ЗКП и попёрли, порол её нещадно минут 5 стонет уже совсем по другому, кладу на живот и гоним дальше, хм не кончаю, ладно кладу на спину её, ноги сука длинные, охуительно так обнимает меня, короче я пашу как негр под солнцем минут 15, мокрый весь, всё болит, но не выходит зараза и тут сажаю мадам ещё раз сверху и минут через 5 приплываю. Алиска еле дышит, мой мотор молотит аж пиздец, хер как онемевший... но я такой довольный))))
Раскланился, расплатился и отчалил есть борщик с чесночком и водочкой)))
ЗЫ теперь о преславутой пошлости фейки: всё именно так, как зашел и пошли в кухню нагло ущипнул за жопу, реакция классная!!! в процессе матерится, пошлит, сплошной кайф. "выеби киску", "дай посасать богатыря", "еби меня" короче озвучка мне нравится такая.
второй раз может и пойду, но точно не скоро, есть ещё не изведанные пилотки в нашем городе!
Benzin89 08:12 13.10.2014
хороший отчет, душевный) озвучка доставила, взял на заметку))))
А че по возрасту? Занижен? Как на лицо?
Первая
...
2 3 4
5