Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id1982.htm
Авдей 05:43 24.02.2011
Я был у https://a.sexnsk5.live/id1982.htm ( Алиса) . Ахуительная девочка, но попасть к ней очень трудно, принимает только постояльцев. У нее получаешь целый час удовольствий нон стопом .
апостол 08:44 24.02.2011
Хз, насчет Алисы. Если это та, которая вначале на Галащука, а потом на Революции принимала, то лично я от посещения особого удовольствия не получил. Фото не ее, мало того, что она с "гусями", так и титяндры еще висячие. Хотя, надо отдать должное, очень активна, не ленится. Блядь, но вот эти ее выражения: "мой силач", "мой ковбой", мой здоровяк" и т.д. пиздец как вымораживают.
Кипарис 10:51 24.02.2011
Пропадала.. потом снова реинкарнировала анкету..
Был на Революции.. такой длинный дом с аркой.. Не сильно, чтобы особо.. 2 раз не пойду. Любит темень,. жаловались на гусей.. :о)
Но чтобы грудь подвисала, такого не помню..
Поищи мой отчет.. У Викинг еще есть на нее.. Самому некогда искать..
Это по Алисе.
Авдей 05:40 25.02.2011
Силачей и здоровяков уже не было, титюны малеха подвисают и мягкие, но мины на уровне и процессов понравилсящф
Vorobiev 23:56 27.08.2012
Приветствую уважаемые, речь пойдет про, многим ДОНам знакомый, сабж: https://a.sexnsk5.live/id1982.htm.
Пишу в ЗКД, т.к. выскажу несколько отличное, от elite girl, мнение.

Сабж обитает на Революции 6, этаж 3, квартира с трехзначным номером. Квартира выглядит более-менее обжито, хотя не думаю, что там может жить сразу 2 девушки (имею ввиду Жанну Мед-ика, которая там же осела).
Встречает дама в эротичном розовом плате, рост и ТТХ на вид соответствует заявленным. Возраст занижен, ей минимум 30. Как давно порцует - не призналась.
Вообще, сказала, что местная и прописка Академовская.

В общении мила, но сюсюкается и вообще ведет себя странно, даже не знаю как описать... напомнила Марину "Анал без отказа", которая в Сочи укатила.
Употребляет всякие словечки и выражения, типа: "Мой здоровяк". Что как бы лично у меня вызывает минимум улыбку.
Поговорили о погоде и го в ванну.
Тут претензий нет, все на месте, полотенце чистое и даже не воняет носками, гели есть, мыло и мирик тоже.
Мыло-рыло и в постель.
Что же видим мы под платьем? Фея обладает тощим делом, с подвисшими грудями 2 размера. Не мое. Есть плюс - это жопа. Жопа удачная, да с такой талией, можно нормально ухватиться.
Далее мое внимание упало на запах, от волос феи пахло мазью вишневского и вообще волосы были как куст репейника. Это определенно подпортило впечатление и оставило след в носу.
Процесс. Минетит с помпой, но однообразно. Мнет яички, но языком не ласкает. На всю длину не заглатывает. Сверху довольно быстро устала, предложил рачком. Далее процесс споровождался фразами типа: "давай оттрахай меня" и "как глубоко ты меня ебешь". Мне такая тема нравится, но в более живом исполнении. Станиславский не поверил, в общем.
Что плюсом - фея не лениться и вообще старается свои деньги отработать. На второй сама меня завлекла.
Что минусом - попросила деньги за массаж.

Итого: денег не жалко, но больше не пойду.
Richard 00:04 28.08.2012
массаж то хоть стоящий, раз деньги попросила?
Vorobiev 00:26 28.08.2012
Сообщение от Richard:
массаж то хоть стоящий, раз деньги попросила?
я ей сказал, что за массаж платил всего 1 раз в жизни и это было у массажиста. больше массаж не предлагался.
lym 05:49 28.08.2012
Спасибо за отчет, ситуация примерно ясная.

Насчет мази Вишневского. Как-то привезли мне бутылку отличного виски - сингл молт, хайланд, 18 лет. Открываю однажды ее в компании двух довольно солидных фикусов. Блин!... Воняет мазью Вишневского, и сильно воняет. Я начал что-то лепетать в свое оправдание, дескать вот и Шотландия народ наябывает. Но один из фикусов был знаток настоящий. Он и объяснил, что нихуя я не понимаю, а это запах прокопченной бочки и признак высочайшего качества. Я это к тому, что может ты в шампуневых изысках ни хера не понимаешь, а фейка к твоему приходу специально использовала дорогущий шампунь. Или может у нее духи такие. Все для дорогого клиента.
kai-nsk 06:41 28.08.2012
Сообщение от varabey:
Далее мое внимание упало на запах, от волос феи пахло мазью вишневского и вообще волосы были как куст репейника.
А хуле все сложилось как пазл)))) до Вас к ней Дон Хиро забегал))) с мазью.... он ее в виде анальной смазки(как септик) по привычке использует))))))))))) Доброе всем утро)

пс шерлок херов)))
Авдей 08:40 28.08.2012
Кстати девица постоянно пытается поднаебать, я бы так выразился. Я ей доплачивал румбос за доп время , чтобы завершить 2 акт милосердия над ней , типа время заканчивается и надо бы продлить дэцл, ну а хули надо продлять , со стояком ведь не попрешь. А потом когда вышел и на время глянул - о бля, а времени то в притык хватило уже проплаченного зараннее. Ну я после такого и не стал туда захаживать, хотя был у неё не первый раз и даже не второй! А титюны у неё с возрастом видимо уже провисли и усохли.
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up