Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id1371.htm
Ratmir 17:55 02.10.2011
снова побывал у Альбиночки и не пожалел о потраченном времени..
душевно отдохнул.
был удивлен не только улучшенными формами,сказываются регулярные тренировки в фитнес зале,но познаниями в различных областях явно далеких от ее сферы деятельности..может поддержать беседу. по прежнему отзывчива и тонко чувствует в чем я нуждаюсь.может быть разной .фальши не чувствуется.
спасибо тебе Альбиночка.обязательно зайду еще.
смени мое имя на своем телефоне.
теперь уже твой постоянный гость. Д
sedrik 07:35 23.12.2011
Сообщение от Ratmir:
снова побывал у Альбиночки и не пожалел о потраченном времени..
душевно отдохнул.
был удивлен не только улучшенными формами,сказываются регулярные тренировки в фитнес зале,но познаниями в различных областях явно далеких от ее сферы деятельности..может поддержать беседу. по прежнему отзывчива и тонко чувствует в чем я нуждаюсь.может быть разной .фальши не чувствуется.
спасибо тебе Альбиночка.обязательно зайду еще.
смени мое имя на своем телефоне.
теперь уже твой постоянный гость. Д
Бля читаю и прикалываюсь всю тему))))))я вот тут могу писать так как я того хочу-почти не слежу за цензурой....матерюсь-так как не могу себе позволить в жизни особенно по рабочим моментам...тут расслабляюсь...пишу как хочу и что думаю....про касту какую то и про оскарбления в наш адрес читал с улыбкой)))в тебе что то задели ты сразу поливать говном значинаешь...не красиво...в себе разберись...потом уже высказывай своё недовольство обдуманно по факту...а так попасть ЗКД не трудно-надо просто иметь интерес-быть тем кем ты евляешься по жизни.....и писать своё мнение о девочках стараясь быть объективным и не предубеждённым........

А так в целом читал.........не поверил
ХонГильДон 06:14 12.01.2012
https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
+7
Был вчера... Прозванивал вечером список фей.. Вызвонил только ее..
Наводка - военная 9/1 . 12 этаж. Фото вряд ли ее!
Итак: невысокого роста (с ее слов 1,5м), сказала что одна и я проверил квартиру, на лицо, какая-то потрепанная.. но "полумрак в комнате" и я решил остаться, так как думал йухом, а не мозхом...

Предложила душ принять вместе.. кстати.. допы есть (ШГ -+500, "остальное +1000).. но из допов ничего брать не стал.. В душе устроила романтик - зажгла свечи.

Минет - хорошо (все окрестности) А большего не захотелось )))) Отстрелялся в голову ..быстро собрался и ушел... Отдал 2000 (так как старалась, очень хотела угодить и называла на "вы")
kai-nsk 11:55 13.01.2012
я у ней был месяца четыре назад, ничего в ней не изменилось, кстати романтик в ванной ее фишка... а повисший живот(рожала) у ней и до этого был, а хули... все таки и ценник соответствующий зато работу делает хорошо. хотя сам конечно к ней пойду только если будет крайняк
kokassd 05:08 15.01.2012
Пацаны,я вам одну вещь скажу тока не обижайтесь:-Вы там в Сибе ваще припухли и от кол-ва фей и от халявных тарифов...приедь эта ваша деградировшая фея к нам в Сочи она б смогла и 3р цену поставить + допы и к ней бы ещё очередь стояла из страждущих...а вы деградация,кошмар...у нас тут такие маромойки из себя принцесс корчат вот это внатуре кошмар!!!
sedrik 09:50 15.01.2012
Сообщение от kokassd:
Пацаны,я вам одну вещь скажу тока не обижайтесь:-Вы там в Сибе ваще припухли и от кол-ва фей и от халявных тарифов...приедь эта ваша деградировшая фея к нам в Сочи она б смогла и 3р цену поставить + допы и к ней бы ещё очередь стояла из страждущих...а вы деградация,кошмар...у нас тут такие маромойки из себя принцесс корчат вот это внатуре кошмар!!!

Так и у нас таких хватает марамоек.....тьма во всём Сибе..хороших девочек мало часть их тут на сайте есть-часть давно нашли постояльцев-спонсоров.....хорошие быстро находят себе клиентуру...если правда запросы у Фейки не большие.....у вас тоже сто процентов много хороших просто на всех не хватает и многие в тени...
CMK_77 15:57 15.01.2012
Сообщение от sedrik:
Так и у нас таких хватает марамоек.....тьма во всём Сибе..хороших девочек мало часть их тут на сайте есть-часть давно нашли постояльцев-спонсоров.....хорошие быстро находят себе клиентуру...если правда запросы у Фейки не большие.....у вас тоже сто процентов много хороших просто на всех не хватает и многие в тени...
У нас многие "хорошие" ломят не реальные ценники...4-6р/час! Ну и хули, сходил я пару раз за 4-5р...летом было дело...плевался потом долго...а главное чувствовал себя лохом...а что может быть хуже, чем низкая самооценка! Короче щас я по златопездым ни ногой, самооценка дороже! Так што коллеги,как ни крути, а у Вас в Сибе дела получше обстоят!
Wolf 20:04 15.01.2012
Сообщение от CMK_77:
У нас многие "хорошие" ломят не реальные ценники...4-6р/час! Ну и хули, сходил я пару раз за 4-5р...летом было дело...плевался потом долго...а главное чувствовал себя лохом...а что может быть хуже, чем низкая самооценка! Короче щас я по златопездым ни ногой, самооценка дороже! Так што коллеги,как ни крути, а у Вас в Сибе дела получше обстоят!
Да просто в Сибе много студенток приезжает отучились и остались или просто из соседних городов едут в мегаполис. В Сочи отдыхать едут там кураж бабло течет рекой вот девочки и пользуются течением. Не даром говорят что ни кто так не отдыхает как РУССКИЕ
Питон 15:05 16.01.2012
Альбина - это нечто. В принципе ответ в названии темы. Постоянно подвисает, забывает о чём разговор и чем она должна заниматься. Романтики я даже близко не ощутил. Итог - ни ногой! (чего и всем советую)
lym 04:26 04.03.2012
Сообщение от sedrik:
Бля читаю и прикалываюсь всю тему........

А так в целом читал.........не поверил
Во-во, сериал какой-то. Надо попросить Админа или, скажем, Бывалого совершить амбразурный подвиг, и поставить точку в этом деле. Не то чтобы денег жалко самому это сделать, но боюсь потерять веру в людей. И заметьте, пишут положительные отзывы про нежную кожу только клиенты со статусом "гость". Да ни у одного мужика рука не повернется написать в отчете "нежная кожа". Блять, да в правила форума надо вводить запрет на такие словосочетания. Банить на год.
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытая тема Up