Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Нужен совет
ХОДОК 11:59 23.12.2010
Сообщение от Ксения:
Натурочка,вы такой милый!..
Ксюшенька, только говорю честно: я не идельный ))) а уж о моих пагубных пристрастиях я и сам пишу.... не страшно?

Вот кстати еще одна проблема: предвкушение идеала... Донам то она знакома. Каждая вторая "попытка" - это разрушение иллюзий
Ответ
ХОДОК 12:03 23.12.2010
Сообщение от Ксения:
Дорогой Натура,могли бы и вы мне дать совет?

Весь декабрь я была в ожидании приятной встречи,которя,как мне казалось,добавит в жизнь приятное ощущение вкуса...Но все так усложнилось и запуталось,что из обычного флирта это все куда-то понеслось...и потеряло весь первоначальный смысл.

...

И оставить не могу этого мужчину,потому что общение с ним дает мне радость жизни,делает меня по-настоящему счастливой...
Даже ревную к этому человеку .... в хорошем смысле этого слова )))
Только если разобраться, то не он "хороший", а Вы . Его нет. Он фантазия... голос.... манеры... А вот Вы становитесь лучше на самом деле.
Жаль, что этот "нехороший" человек отдаляет Вас от .... хотя нельзя так говорить....Даже самые отчаянные Дон Жуаны будут рады тому, что Вы нас покинете.... ну может быть будут скучать.... иногда

Честно говоря забавно, что мы все еще не встретились.... Форум маленький.... а расстояния бывают большими
Ответ
Ксения 14:12 23.12.2010
Сообщение от натура:
Даже ревную к этому человеку .... в хорошем смысле этого слова )))
Только если разобраться, то не он "хороший", а Вы . Его нет. Он фантазия... голос.... манеры... А вот Вы становитесь лучше на самом деле.
Жаль, что этот "нехороший" человек отдаляет Вас от .... хотя нельзя так говорить....Даже самые отчаянные Дон Жуаны будут рады тому, что Вы нас покинете.... ну может быть будут скучать.... иногда

Честно говоря забавно, что мы все еще не встретились.... Форум маленький.... а расстояния бывают большими
Ах,Натурочка,с вами я бы не расставалась никогда!
Ответ
ХОДОК 15:43 23.12.2010
Сообщение от Ксения:
Ах,Натурочка,с вами я бы не расставалась никогда!
Ах Сударыня, как хотелось бы для начала встретиться
Ответ
pinocchio 16:51 23.12.2010
делаем ставки, господа!
Ответ
Ксения 16:52 23.12.2010
Сообщение от натура:
Ах Сударыня, как хотелось бы для начала встретиться
Ах,да вы еще подкалывать умеете!
Ответ
Ксения 16:52 23.12.2010
Сообщение от pinocchio:
делаем ставки, господа!
На что,зайчик?
Ответ
pinocchio 17:05 23.12.2010
Сообщение от Ксения:
На что,зайчик?
встретитесь вы таки с доном Натурой или не сведет злодейка-судьба страждущих. я склоняюсь, что не судьба...
Ответ
ХОДОК 17:54 23.12.2010
Сообщение от pinocchio:
встретитесь вы таки с доном Натурой или не сведет злодейка-судьба страждущих. я склоняюсь, что не судьба...
Да Вы Батенька пессимист
А может мы встретимся втроем: я, Ксения и судьба-злодейка ))) последняя будет отругана,отправлена восвоясья
Ответ
ХОДОК 18:17 23.12.2010
Сообщение от Ксения:
Ах,да вы еще подкалывать умеете!
Просто слышал, что женщинам нравятся мужчины с чувством юмора
мимикрирую....
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up