Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от kai-nsk:
Лож, поклеп и провокация ))) с запахами все было гуд....
Это ж хорошо, потому что еще бы к ней с удовольствием заскочил. Значит тот запах , который я учуил - был временный ( мож недоподмылась деваха).
Сообщение от Авдей:
Это ж хорошо, потому что еще бы к ней с удовольствием заскочил. Значит тот запах , который я учуил - был временный ( мож недоподмылась деваха).
Иди смело ))) ни я, ни все кто к ней ходил(а я так понял народу у нее было пипец))) никаких запахов не заметили(никто больше не описал).... видать косячнула, плохо ополоснулась перед твоим приходом .
Сообщение от kai-nsk:
Иди смело ))) ни я, ни все кто к ней ходил(а я так понял народу у нее было пипец))) никаких запахов не заметили(никто больше не описал).... видать косячнула, плохо ополоснулась перед твоим приходом .
да нет тут скорее всего конкуренция...... слишком мощная реклама по ней идет... вот и срать начали ... чтоб уменьшить поток клиентов....
Когда я у нее был последний раз запахов точно не было......
Был у неё одним из первых клиентов, тогда она принимала с подругой (Вика). Саша была бревном, но сука красивым.. Прошло уже года полтора, должна была чему-то научиться. Только сейчас до неё хуй дозвонишься! Если кто пробьется, скажите ей - пусть часы приема в анкете укажет конкретней.
а не помните ли господа "Сферу" на вокзальной,
похожа она на одну из тех ...
И как вы до неё дозваниваетесь?????????
Сообщение от воробей:
И как вы до неё дозваниваетесь?????????
Хуй знает. Уже год не могу попасть.
FatBoySlim 08:40 03.02.2011
-Доны жалуются дозвониться не могут...
-Кому надо те дозваниваются...
Неистребимо в душе желание чегонить болшого(выше 160 и болше 1размера)
и светлого(праздника! день сурка как никак
)... работа заипала... в поиске когоб заипать...
обзвон левобережных феек наводит тоску даже писать неочем карламаркса3? 10? плавали знаем... к марине ленинской?
https://a.sexnsk5.live/id1291.htm
-приезжай гоголя32/1 за 10 мин перезвони... тема с перезвонами напрягает...
лечу с левого на правый внадежде что не зря
запустила сразу и без проблем
встретила в белье... описывать невижу смысла на фото все видно кроме лица с лицом все норм...
к квартире никаких претензий чисто ремонт норм...
с чаем проблем никаких большая подарочная коробка гринфилда выбор большой...
девочка скучает и постоянно вздыхает но с инициативой с моей стороны общение норм
полотенце свежее, в душе гель, мр-на нет... вещи деть некуда раздевался в коридоре на камоде...
местоименее диван белье чистое...
процес по началу не впечетлил...
миня твердая 4 без изысков
но при правельном подходе получилось очень даже феерично)
вид с зади ето что-то...
за все твердая 5
получил удовольствие!!! и даже при мелких недачетах типа работающего зомбоящика
общее впечатлениее отличное
молодая красивая что еще надо за 2р?!
время больше часа деньги даже не спрашивала сам перед уходом оставил(2р)...
Был сегодня, все что написано выше, кроме претензий о запахе, подтверждаю. Девушка красивая, чем то напомнила Анастасию Задорожную. Дело свое знает, все чин-чинарем - и тело и личико и квартира и ксильня и гели и даже шмели))
Звонок - сразу взяла трубку - "через 20 минут буду готова".
Был очень удивлен, т.к. до этого звонил пяти феям - у всех телефон отключен.
Подъезжаю, звоню. Трубку не берет. Да что это такое, стою как идиот с букетиком. Звоню еще раз, не берет. Неужели облом??? Смотрю на телефон - вот идиот, симку не переключил, пипец, палево. Переключаю - все ок, "поднимайся". Сразу подумал - вот молодец, пообещала что будет готова - ждет без всякого кидалова, трубку с неизвестными номерами не берет.
Поднялся, был приятно удивлен внешностью. Остался. Вручил цветочки.
С общением есть нюансы, приходилось поддерживать инициативу и искать темы для разговора.
Процесс без изюминки, но стандартный, придраться не к чему. Очень усердный минет, аж до усталости, пришлось ее останавливать пару раз чтобы отдохнула. Подготовка минетом была очень серьезная, минут 20, потому через три минуты приплыл в мессионерке. Очень жаль, так хотелось полюбоваться попкой, которую восхвалял уважаемый kai-nsk, но... в следующий раз, который обязательно состоится!
P/S: Оставил 500 допом, пообещала купить вазу для цветов, которых раньше никто не дарил. Доны, дарите девушкам цветы!
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя