Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Архив>id1291.htm.
Авдей 01:05 21.01.2011
Сообщение от kai-nsk:

Лож, поклеп и провокация ))) с запахами все было гуд....
Это ж хорошо, потому что еще бы к ней с удовольствием заскочил. Значит тот запах , который я учуил - был временный ( мож недоподмылась деваха).
kai-nsk 08:36 21.01.2011
Сообщение от Авдей:
Это ж хорошо, потому что еще бы к ней с удовольствием заскочил. Значит тот запах , который я учуил - был временный ( мож недоподмылась деваха).
Иди смело ))) ни я, ни все кто к ней ходил(а я так понял народу у нее было пипец))) никаких запахов не заметили(никто больше не описал).... видать косячнула, плохо ополоснулась перед твоим приходом .
admin 09:17 21.01.2011
Сообщение от kai-nsk:
Иди смело ))) ни я, ни все кто к ней ходил(а я так понял народу у нее было пипец))) никаких запахов не заметили(никто больше не описал).... видать косячнула, плохо ополоснулась перед твоим приходом .
да нет тут скорее всего конкуренция...... слишком мощная реклама по ней идет... вот и срать начали ... чтоб уменьшить поток клиентов....
Bayun 10:20 21.01.2011
Когда я у нее был последний раз запахов точно не было......
GRAF 17:41 22.01.2011
Был у неё одним из первых клиентов, тогда она принимала с подругой (Вика). Саша была бревном, но сука красивым.. Прошло уже года полтора, должна была чему-то научиться. Только сейчас до неё хуй дозвонишься! Если кто пробьется, скажите ей - пусть часы приема в анкете укажет конкретней.
ibikus 20:15 22.01.2011
а не помните ли господа "Сферу" на вокзальной,
похожа она на одну из тех ...
воробей 13:27 31.01.2011
И как вы до неё дозваниваетесь?????????
Урод 10:44 01.02.2011
Сообщение от воробей:
И как вы до неё дозваниваетесь?????????
Хуй знает. Уже год не могу попасть.
FatBoySlim 08:40 03.02.2011
-Доны жалуются дозвониться не могут...
-Кому надо те дозваниваются...

Неистребимо в душе желание чегонить болшого(выше 160 и болше 1размера)
и светлого(праздника! день сурка как никак)... работа заипала... в поиске когоб заипать...
обзвон левобережных феек наводит тоску даже писать неочем карламаркса3? 10? плавали знаем... к марине ленинской?

https://a.sexnsk5.live/id1291.htm
-приезжай гоголя32/1 за 10 мин перезвони... тема с перезвонами напрягает...
лечу с левого на правый внадежде что не зря
запустила сразу и без проблем
встретила в белье... описывать невижу смысла на фото все видно кроме лица с лицом все норм...
к квартире никаких претензий чисто ремонт норм...
с чаем проблем никаких большая подарочная коробка гринфилда выбор большой...
девочка скучает и постоянно вздыхает но с инициативой с моей стороны общение норм
полотенце свежее, в душе гель, мр-на нет... вещи деть некуда раздевался в коридоре на камоде...
местоименее диван белье чистое...
процес по началу не впечетлил...
миня твердая 4 без изысков
но при правельном подходе получилось очень даже феерично)
вид с зади ето что-то...
за все твердая 5
получил удовольствие!!! и даже при мелких недачетах типа работающего зомбоящика

общее впечатлениее отличное

молодая красивая что еще надо за 2р?!
время больше часа деньги даже не спрашивала сам перед уходом оставил(2р)...
VolanD 12:42 11.03.2011
Был сегодня, все что написано выше, кроме претензий о запахе, подтверждаю. Девушка красивая, чем то напомнила Анастасию Задорожную. Дело свое знает, все чин-чинарем - и тело и личико и квартира и ксильня и гели и даже шмели))
Звонок - сразу взяла трубку - "через 20 минут буду готова".
Был очень удивлен, т.к. до этого звонил пяти феям - у всех телефон отключен.
Подъезжаю, звоню. Трубку не берет. Да что это такое, стою как идиот с букетиком. Звоню еще раз, не берет. Неужели облом??? Смотрю на телефон - вот идиот, симку не переключил, пипец, палево. Переключаю - все ок, "поднимайся". Сразу подумал - вот молодец, пообещала что будет готова - ждет без всякого кидалова, трубку с неизвестными номерами не берет.
Поднялся, был приятно удивлен внешностью. Остался. Вручил цветочки.
С общением есть нюансы, приходилось поддерживать инициативу и искать темы для разговора.
Процесс без изюминки, но стандартный, придраться не к чему. Очень усердный минет, аж до усталости, пришлось ее останавливать пару раз чтобы отдохнула. Подготовка минетом была очень серьезная, минут 20, потому через три минуты приплыл в мессионерке. Очень жаль, так хотелось полюбоваться попкой, которую восхвалял уважаемый kai-nsk, но... в следующий раз, который обязательно состоится!
P/S: Оставил 500 допом, пообещала купить вазу для цветов, которых раньше никто не дарил. Доны, дарите девушкам цветы!
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Закрытая тема Up