Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Москва
Бывалый 07:48 16.11.2010
Сообщение от Palladin:
А где там в Измайлово, в каком корпусе, ну и не к любому же охраннику подходить. Буду благодарен за конкретику
Корпус любой Брат,а охрана вся внизу на первом этаже тусуется,спроси старшего смены,он наместе должен быть.Тебе его покажут,подходишь и спрашиваешь,типа девчёнки есть хорошие,он скажет есть,ты скажешь,а можно выбрать и какая цена за час.Торг кста везде уместен(разумный)!Выбрал и в номер ушёл,а тебе её приведут, минут через10-15,расчёт сразу,деньги приведшему охраннику и еби на здоровье,да про виды услуг узнавай заранее,что фейка может(мбр,шг и тд),мбр там опасно звиздец,народу всякого полно,так что лучше все в гандоне и ещё с мирычем от греха!
Ответ
Palladin 20:05 18.11.2010
Сообщение от Бывалый:
Корпус любой Брат,а охрана вся внизу на первом этаже тусуется,спроси старшего смены,он наместе должен быть.Тебе его покажут,подходишь и спрашиваешь,типа девчёнки есть хорошие,он скажет есть,ты скажешь,а можно выбрать и какая цена за час.Торг кста везде уместен(разумный)!Выбрал и в номер ушёл,а тебе её приведут, минут через10-15,расчёт сразу,деньги приведшему охраннику и еби на здоровье,да про виды услуг узнавай заранее,что фейка может(мбр,шг и тд),мбр там опасно звиздец,народу всякого полно,так что лучше все в гандоне и ещё с мирычем от греха!
гранд мерси, учтём-опробуем
Ответ
апостол 21:31 18.11.2010
Всем привет! Короче братухи, здесь такая же хуета, как и у нас. Телки за конский ценник -ебань полная! Блядь, и тут попал! Короче, пару дней назад съездил к телке за 4 рубля, не фонтан, у нас лучше, даже говорить неохота. Ладно, блядь, вчера нашел за 10-ку!!! На фото ебейший КОНЬ, титьки 5 размер, блондинка,вся стройненькая, симпатичная, называется Мишель, местные в комментариях писали, что фото ее, но какая-то ебнутая! Ну хули, шторки закрылись, звоню вечером, грит приезжай на ул. Щепкина, это в районе "Олимпийского", ловлю таксо-похуярил. Ну про пробки я молчу, на метро-15 минут, на тачке час пятнадцать ехали, подъехали-звоню, а ты, грит, на машине? Я ей-нет, отпустил. Щас перезвоню и трубку кинула. Звоню-скидывает. Ну хуй ты угадала, думаю, пишу смс-"че за хуйня", она-"я тебе не доверяю, приезжай на авто". Ебаать, пишу-"документы покажу". "Ладно", грит, "щас встречу". Минуты через три подошла, бляяяяядь, реальный конь!!! На фото 100%, симппотная, одета заебись, показал документ, пошли. Хата однешка, подубитенькая, я думал, что такая коняга должна жить в нормальном месте, но хуй с ним, главное кровать большая. Блядь и кошки дома. Вот с ними она реально гонит, тока жопу им не лижет. Ладно, помылся в душевой кабине, выхожу, она голая на кровати. Фигура, на первый взгляд, соответствует заявленной: стройная, ни грамма лишнего жира,загорелая, талия тонкая-тонкая, жопка как орех, сиськи РЕАЛЬНО-5-ка!!! Сделала минет, так себе, бывало и лучше, посадил сверху и тут началось:сиськи не трогай, тока чуть-чуть, присмотрелся-под сиськами шрамы, на сосках шрамы, короче, никакого эстетического удовольствия. Сама их руками закрывает, убери, грю, руки, нихуя. Короче ебался-ебался, загнул ее раком, вид пиздатый, тут и приплыл. Особой акттивности не проявляет, тупо отрабатывает филки и убивает время. Короче, помылся и свалил. Был минут 40, на второй заход не остался. Вообщем, на внешность- конь, а по содержанию-хуета. Но, ради разнообразия, стоило сходить, в Новосибе таких нет. Короче, контакты остались, кто соберется-чиркну. Если ссылка пройдет-скину. Всем удачи!
Ответ
CMK_77 21:55 18.11.2010
За 10-ку ....40 минут....ебануться можно ... Шо же там за тело то такое??? где посмотреть можно?
Ответ
кот 06:04 19.11.2010
Москва- охуевший город! помоему они там все с другой планеты..ебнулись совсем, суки
Ответ
mak sim 06:13 19.11.2010
................... Столица пип, пип, пип)))) В общем изрядная доля везения в ентом деле должна быть. Апостол спасибо за отчет, понятно что не стоит палить финансы зазря.))) . Мне в моих немногочисленных командировках пока везет.
Ответ
koar 06:34 19.11.2010
Сообщение от CMK_77:
За 10-ку ....40 минут....ебануться можно ... Шо же там за тело то такое??? где посмотреть можно?
ну так, попробовать же надо хоть раз, понятно что второй раз не пойдешь, но чтобы знать то, надо сходить
Ответ
Бывалый 08:44 19.11.2010
Сообщение от CMK_77:
Это ещё ху-ня я за 500 баков за час посещал,за 4 часа сторговался за 1500,там конь реальный,падцаны подогнали когда в команде в маскве был.Оговорюсь,что глядя на неё йух стреляет лучше чем от виагры.4часа такого траха я давно не видел,по видам нет ограничений и когда тебе говорят типа я хочу с тобой заняться аналом,я вообще оху-л.Телефон где-то её был,если что могет у корешей остался,они её там поёбывают по немногу.Если опять собирусь в декабре и всё срастётся,телепон потом желающим скину,кто за час 15тр не пожалеет.
Ответ
CMK_77 09:25 19.11.2010
Сообщение от koar:
ну так, попробовать же надо хоть раз, понятно что второй раз не пойдешь, но чтобы знать то, надо сходить
Не знаю...не знаю... Если тока по рекомендации... А вот на амбразуру за 10-ку... никогда, времени и так вечно не хватает... Да и практика показывает (ходил я раньше по 4-5р), что они редко отличаются от 3-рублевых...С 10-рублевыми такая же хрень...
Ответ
апостол 16:02 19.11.2010
Нее, все равно не жалею, что попробывал. Я же говорю-у нас таких нет.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up