![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Короче братухи, здесь такая же хуета, как и у нас. Телки за конский ценник -ебань полная! Блядь, и тут попал! Короче, пару дней назад съездил к телке за 4 рубля, не фонтан, у нас лучше, даже говорить неохота. Ладно, блядь, вчера нашел за 10-ку!!! На фото ебейший КОНЬ, титьки 5 размер, блондинка,вся стройненькая, симпатичная, называется Мишель, местные в комментариях писали, что фото ее, но какая-то ебнутая! Ну хули, шторки закрылись, звоню вечером, грит приезжай на ул. Щепкина, это в районе "Олимпийского", ловлю таксо-похуярил. Ну про пробки я молчу, на метро-15 минут, на тачке час пятнадцать ехали, подъехали-звоню, а ты, грит, на машине? Я ей-нет, отпустил. Щас перезвоню и трубку кинула. Звоню-скидывает. Ну хуй ты угадала, думаю, пишу смс-"че за хуйня", она-"я тебе не доверяю, приезжай на авто". Ебаать, пишу-"документы покажу". "Ладно", грит, "щас встречу". Минуты через три подошла, бляяяяядь, реальный конь!!! На фото 100%, симппотная, одета заебись, показал документ, пошли. Хата однешка, подубитенькая, я думал, что такая коняга должна жить в нормальном месте, но хуй с ним, главное кровать большая. Блядь и кошки дома. Вот с ними она реально гонит, тока жопу им не лижет. Ладно, помылся в душевой кабине, выхожу, она голая на кровати. Фигура, на первый взгляд, соответствует заявленной: стройная, ни грамма лишнего жира,загорелая, талия тонкая-тонкая, жопка как орех, сиськи РЕАЛЬНО-5-ка!!! Сделала минет, так себе, бывало и лучше, посадил сверху и тут началось:сиськи не трогай, тока чуть-чуть, присмотрелся-под сиськами шрамы, на сосках шрамы, короче, никакого эстетического удовольствия. Сама их руками закрывает, убери, грю, руки, нихуя. Короче ебался-ебался, загнул ее раком, вид пиздатый, тут и приплыл. Особой акттивности не проявляет, тупо отрабатывает филки и убивает время. Короче, помылся и свалил. Был минут 40, на второй заход не остался. Вообщем, на внешность- конь, а по содержанию-хуета. Но, ради разнообразия, стоило сходить, в Новосибе таких нет. Короче, контакты остались, кто соберется-чиркну. Если ссылка пройдет-скину. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
За 10-ку ....40 минут....ебануться можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Москва- охуевший город! помоему они там все с другой планеты..ебнулись совсем, суки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
...................
![]()
Последний раз редактировалось mak sim; 19.11.2010 в 06:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Это ещё ху-ня я за 500 баков за час посещал,за 4 часа сторговался за 1500,там конь реальный,падцаны подогнали когда в команде в маскве был.Оговорюсь,что глядя на неё йух стреляет лучше чем от виагры.4часа такого траха я давно не видел,по видам нет ограничений и когда тебе говорят типа я хочу с тобой заняться аналом,я вообще оху-л.Телефон где-то её был,если что могет у корешей остался,они её там поёбывают по немногу.Если опять собирусь в декабре и всё срастётся,телепон потом желающим скину,кто за час 15тр не пожалеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Нее, все равно не жалею, что попробывал. Я же говорю-у нас таких нет.
|
![]() |