Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Девочка такая сладкая, что аж захотелось написать:)
kai-nsk 11:42 12.12.2010
Сообщение от Tesh:
пошел сегодня к этой Тане, короче, меня наибали. Созвонились, я спросил и про блондинку, и про ангелочков, говорят - да, все именно так, как Вы спрашиваете))))). Приезжаю в придвкушении, созвон, все нормально. Поднимаюсь на этаж, дверь открывается, а там...... И каково же было мое удивление, когда на пороге стоит маленький, бельнький крокодил)))). Господа, я в ахуе, я даже про ангелочков забыл спросить, но это не может быть то, что описывалось ранее. Вообщем жесткая наебка
Уважаемый,
Она не модель, но и не крокодил..... вы батенька ценник видели? Модели от 3 рублей начинаются, вы за 2 рубля модель не найдете..... ))))) зря не остался, первое представление ошибочно, я сначала тоже за сомнивался на пороге(промелькнула мысль), но решил зайти чаю попить еслиб не понравилась яб отчалил, потом когда прошел на кухню, попили чаю, это сомнение сразу прошло, она симпатичная, общительная и реально стоит то что просит за свои услуги. А вот если б остался, то я тя уверяю ушел бы довольным! 100% п.с. админ.... эт не реклама.... денег ни от кого не получал ))))) и бесплатно не давали... )))))

а кстати будильник звянел.... только я думал это кто то сцуко звонит ))))
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up