Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от mak sim:
Так делать нельзя, Камилла это же аморально))))
Аморально что? Заниматься сексом и брать за это деньги? Ну извините, я не меценат
Сообщение от КАМИЛЛА:
Оль... Боюсь надо закрывать эту тему, а то чичас придут "честные" граждане и начнут учить морали на бляТском форуме
п.с. и откуда они здесь берутся...
бля. ржу ....молодец!!!!!сама НЕНАЮ !!!! что ты - ну на фиг...я сваливаю а то сейчас чайки налетят раздербанят на части и заклевают....уж шибко их здесь до хера, боюсь не выдержу))))
Сообщение от ОЛЬГА:
бля. ржу ....молодец!!!!!сама НЕНАЮ !!!! что ты - ну на фиг...я сваливаю а то сейчас чайки налетят раздербанят на части и заклевают....уж шибко их здесь до хера, боюсь не выдержу))))
Ты этих "чаек" одной своей грудью с ног сбей, а другой в накаут. Они еще и спасибо скажут за это
Сообщение от КАМИЛЛА:
Аморально что? Заниматься сексом и брать за это деньги? Ну извините, я не меценат
Да все это неправильно))) Всем в монастырь)))
Камилла ты чего такая сурьезная сегодня.
Сообщение от mak sim:
А с вами иначе нельзя. На голову же потом сядите: то не нравится, это не нравится... Шуруйте в контору за 3500 и не фиг выпендриваться!
xSpiderManx 19:10 28.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
ЭТО ГРЕХ!!! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ!
Сообщение от xSpiderManx:
ЭТО ГРЕХ!!! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ!
Сходи в церковь и поставь за меня свечку, СВЯТОША.
Хоть знаешь, какие самые страшные грехи на свете? Это далеко не проституция.
Сообщение от mak sim:
Да все это неправильно))) Всем в монастырь)))
в монастырь можно на пенсии пойти , после блядства...БАТЮШКУ КТО ТО ДОЛЖЕН ВДОХНОВЛЯТЬ....
Сообщение от ОЛЬГА:
БАТЮШКУ КТО ТО ДОЛЖЕН ВДОХНОВЛЯТЬ....
С одним как-то батюшкой на корпоративе гуляла. Сидел рядом и вино все подливал, спрашивал чем заниматься буду вечером
Я попросила знакомого мальчика до клуба подбросить и вышла в смену тогда работать.
А еще у одного котедж из красного кирпича есть, джип и площадка для баскетбола. Неплохой Боженька послала ему на землю "рай" )))
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя