Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Треп
rrrrr 08:29 19.09.2008
Сообщение от KoTik:
Читаю и такое впечатление, какбудто сегодня все обкурились... :cool:

Это фотографии совершенно другого человека! Чего тут разглагольствовать?
Те что в настоящий момент прицеплены к анкете на сайте (блондинка в чёрном) более похожи на нашу Лилю (в юности).
Да не курим мы (по будьням) Просто с твоих слов мне например (и не только мне я думаю) показалось что эта так сказать рыжая бестия ещё и симпотнее нашей ЛИЛИ. Подтверди или опровергни ПТ.
Ответ
KoTik 10:42 19.09.2008
Сообщение от Xelvis:
Да не курим мы (по будьням) Просто с твоих слов мне например (и не только мне я думаю) показалось что эта так сказать рыжая бестия ещё и симпотнее нашей ЛИЛИ. Подтверди или опровергни ПТ.
Не курите? Значит чем-то другим эффекта добиваетесь! :D

Это вам не показалось.
Базара нет, ева на этих фотках лицом посимпатичнее будет, да и помоложе.:cool:

Рыжая.... люблю рыжих. Я и жену свою раньше на рыжий (медный) цвет переключил. Сейчас (у меня ребёнок токо-токо родился) у неё опять свой натуральный - шотенисто/русый. Так жду - не дождусь когда будет возможность её обратно в рыжий перекрасить. :rolleyes:
Ответ
кот 10:50 19.09.2008
блин, разрушил мечту..а я уже лилю включил в план на четвертый квартал.. если она совсем некрасивая, то придется вносить коррективы...
Ответ
KoTik 11:14 19.09.2008
Сообщение от кот:
блин, разрушил мечту..а я уже лилю включил в план на четвертый квартал.. если она совсем некрасивая, то придется вносить коррективы...
Красивая - некрасивая... что вы заладили.. тут ведь на вкус и цвет...
У меня в отчёте всё чётко написано.

Я не буду вас ни за что агитировать, вы для себя сами решите:
1. для чего вы планируете свой поход.
2. что вам надо: младую красотку с обложки журнала Cool или профессиональную фею?

Всех благ!
Ответ
Маришка 10:54 24.09.2008
А может просто кто нить сфотает настоящую Лилию...да и все,ток без лица,хотябы и не будете мучиться!))) Всем привет кстати!
Ответ
korsar 07:24 26.09.2008
Внесу свою лепту по поводу данной особы.
1.Ей точно не 33года,а больше.
2.Грудь не 3ка,но не маленькая,2ка-это точно.(как мне показалось-силикон).
3.Совпадение с фото 70%:да блондинка,да попка хорошая(хотя возрастной отпечаток на ней есть,но хороший загар это скрывает,да и загорает она на нудистском пляже),да над лицом потрудился фотошоп(на самом деле есть какая-то схожесть,но реальное ее лицо-это жесть,как тут писалось раньше),да нет татуировки на пояснице,но в конечном итоге при внимательном рассмотрении,мне все же кажется,что фото эти ее.
4.Сейчас работает не на Галащука,а рядышком через дорогу на Ельцовской.
5.Общался по телефону 100% с ней,а не с диспетчером.
6.В квартире одна и никакого намека на еще кого-нибудь,так что реальная инди.
7.Встречает в интимном наряде:стринги и короткое обтягивающее сетчатое боди-платьице,так что сразу можно определиться с фигурой и решить,оставаться или нет.Кстати,в 80% феи встречают ну совсем не в эротических нарядах(джинсы,блузки,платья,халаты и т.д.),что совсем не красиво с их стороны.Товар нужно показать покупателю!
8.Отношение к клиенту,так тут круглая 5+.
9.Квартира тоже на 5.
10.Целуется в губы,даже очень,но не уверенчто со всеми.
11.МБР есть,но если честно,хотя и делает с интузиазмом и эротизмом,но мне не очень понравилось,на 3+.
12.В ЗКП просто заглядение.Побывал в обоих дырочках,все влажно,эластично и облегает хорошо.Показалось,что больше тащится от ШГ.Здесь поставлю твердую 4 за обеих.
13.И главное очень раскованна и делает все,чтобы понравилось.
Так что,если кому-то нужно красивое,смазливое личико,то вам явно не сюда,а кому нужен темперамент и опыт,то это для вас.

От себя скажу,что даже при том,что мне понравилось,считаю 4000р. за час с доп.услугами-это слишком дорого,чтобы появилось желание сходить еще раз.

P.S.:Фото,опубликованные здесь на форуме ничего общего с ней не имеют!
Ответ
котик 08:05 26.09.2008
korsar Гаранина и Ельцовская это совсем не через дорожку.И сколько можно трепаться про фото Феи работает хорошо цена нормальная и это "гут". А то есть 3р за 2 часа ну форма один не обнимеш. А в кухне напарнитца сидит. Или был на днях прикол. Прибыл на ул Советская Фея приличная, но как Бэлочка людаетка.Зато у деспетчера язычок подвешан. Это что дальше прикольние. Отработал одну палченку,думаю ну пора и за вторую. А фея говорит "извените а у Вас презиков нет?" Пришлось ей бежать в аптеку.А время идет. Пришла вставил палченку. А она так не навящево ваше время подходит к концу. Одел штаны и побрел матерясь. А суть такова лучше старше чем МАРКОВКИ и бабло спалил и удовольствия как от куклы резиновой.
Ответ
korsar 11:55 26.09.2008
Сообщение от котик:
korsar Гаранина и Ельцовская это совсем не через дорожку.И сколько можно трепаться про фото Феи работает хорошо цена нормальная и это "гут". А то есть 3р за 2 часа ну форма один не обнимеш. А в кухне напарнитца сидит. Или был на днях прикол. Прибыл на ул Советская Фея приличная, но как Бэлочка людаетка.Зато у деспетчера язычок подвешан. Это что дальше прикольние. Отработал одну палченку,думаю ну пора и за вторую. А фея говорит "извените а у Вас презиков нет?" Пришлось ей бежать в аптеку.А время идет. Пришла вставил палченку. А она так не навящево ваше время подходит к концу. Одел штаны и побрел матерясь. А суть такова лучше старше чем МАРКОВКИ и бабло спалил и удовольствия как от куклы резиновой.
Каждый может ошибиться!Ну перепутал,когда писал Галащука,а думал про Гаранина.А чтож сам то по гоблинам ходишь,раз такой богатый!!!!!
Ответ
котик 11:31 29.09.2008
korsar про богатство речи и небыло.а к феям хожу потому что секса не хватает.а определить кто есть кто сам понимаеш можно только посетить Фею и увидеть гоблина. Да и порой гоблен приносит больше удовольствия чем Фея так что дружище не поеб... не поймеш. удачи тебе korsar. а вот что Лиля переехала для меня это новость.
Ответ
admin 20:27 04.10.2008
Выставил анкету
Профессиональный тайский массаж в Новосибирске
Юля https://a.sexnsk5.live/link.php?link=64
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up