Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Дон Барон 14:59 13.07.2011
Сообщение от Ivan:
Фотки щас ее висят? Интересно с чего такая ненависть к зкд? Еще и ценник подняла до трешки!?
Ни хуясе Юленька борщит (про ценник я имею ввиду)!!!
Про членов ЗКД ей видимо кхото слил, что она в последнее время обсуждалась не в очень хорошей плоскости. Хто же ентот стукачёк???
А фотки и до этого ейные висели.
Resident 15:06 13.07.2011
Дон Барон 15:17 13.07.2011
Да ещё и анкету обновила.Типа я вот тока-тока работать начала, мол бегите ко мне.
Неее жаль на самом деле, девчушка то гуд была.
Эта шмара меня несколько раз прокатила, ахуевать начинает
ИМХО, это просто выебон тупой пизды, ну придёт к ней Дон и чё он с порога будет говорить что он с ЗКД? да ну нах... что типа я вся такая распиздатая, ахуевшей бабки внучка, на фуфельнике вертела и ЗКД и его членов
Resident 16:27 13.07.2011
Сообщение от Джедай:
ИМХО, это просто выебон тупой пизды, ну придёт к ней Дон и чё он с порога будет говорить что он с ЗКД? ...
Некоторые фейки очень плотно между собой общаются и обмениваются телефонами Донов.
Сообщение от Resident:
Некоторые фейки очень плотно между собой общаются и обмениваются телефонами Донов.
и по моему воду сдесь мутит некто Ёшкин Кот, типа заводила фейская
Vorobiev 20:00 13.07.2011
Ебааать, по ходу совсем дама перегрелась. Ее татарский фейс не стоит 3р. Видать вместе с Ксюшей, ака Ешкин Кот, ака Тайна (или как там ее щас) в сауну сходила.
Сообщение от Джедай:
........ну придёт к ней Дон и чё он с порога будет говорить что он с ЗКД?
че он дает этот ЗКД-в ШГ по первому требованию дают если ты из ЗКД или скидка 50%??????????????-я вообще молчу ни разу не пикнул про ЗКД-потом пришел отписал отчет и другие прочитал-вот и весь ЗКД
pinocchio 20:35 13.07.2011
Да, Юлька отжигает как я посмотрю))) надо ей оценки в новую анкету перенести)))
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя